Лучше одной-чем жить постоянно в страхе, имея такого отца…

может кто и знает как это должно происходить-хочу чтоб мой бывший муж отказался от ребенка!!! он записан в свидетельстве о рождении отцом(т.к после развода до рождения малыша не прошло 300 дней).вообщем развелись мы на 6 мес беремен-ти(я ушла от него, т.к постоянно меня швырял мягко говоря, я чуть ребенка не потеряла)он угрожал моим родителям, хотел чтоб я сделала аборт вместе со своей семейкой, говорил что это не его ребенок, звонили всю берем-ть изводили меня-пытались либо обидеть либо сделать больно, желали ой-е-ей чего… и теперь когда малыш родился(живу я у родителей) он позвонил моему брату и сказал-чтоб я написала расписку что он никому ничего не должен.я естественно назло подала на аллименты.хотя ужас как страшно-он жадный, жестокий, ребенок ему не нужен, живет ради себя.каждый день с новой шлюхой и тому подобное… короче ничего он не платит нам, но зачем-то через загс потребовал-копию свидетельства о рождении.я боюсь.что-то он придумал.боюсь что надумал мотать нам нервы опять… еще когда была берем-ой-говорил что подаст сам на аллименты в 18 летнем возрасте на малыша.ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ МОЖНО ТАК… ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТЦОВСТВА И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-ЧТОБ ЖИТЬ В СПОКОЙСТВИИ.КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО? ГДЕ ЭТО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
какой ужас
его то родители не бросали, он не знает что это такое
за 18 лет может столько всего поменяться и столько воды утечь… не знаю стоит ли бояться что он сделает что-то через 18 лет. Реальные есть случаи из жизни у кого-нибудь, когда «отцы» отсуживали алименты у детей в 18 лет???
да и неизвестно, будет ли ещё земля его носить  через 18 лет...
Пожаловаться
Катерина
Только через суд – папочку под мышку и он должен сам отказаться от отцовства, а вы подтвердить, что данный мужчина не является биологическим отцом ребенка. Моя подруга  так делала.
Пожаловаться
Валентина
лешите его род.прав и все…
Пожаловаться
наталья

света я тоже хотела что бы мой бывший отказался от ребенка.(сын его даже в глаза не видел)прежде всего надо лишить его род.прав через суд(больше ни как, мне лично так сказали)да бывают неродивые папаши. 

а так как вы подали на алимен, то он может потом на ребенка подать...

всего наилутьшего вам и малышу!!!!

Пожаловаться
Армина
Насколько я информирована, то если вы не получаете от него алименты, то на алименты по достижению 18 лет (ребенка) от может не рассчитывать. Если вы хотите отвязаться от него, то не нужно поддерживать никаких отношений… Время пройдет, может быть одумается… Посоветуйтесь с семейным психологом. В каждом городе есть общества женские (для женщин подвергающихся насилию и давлению со стороны мужей).
Пожаловаться
Дарья
скорее всего только в судебном порядке