может кто и знает как это должно происходить-хочу чтоб мой бывший муж отказался от ребенка!!! он записан в свидетельстве о рождении отцом(т.к после развода до рождения малыша не прошло 300 дней).вообщем развелись мы на 6 мес беремен-ти(я ушла от него, т.к постоянно меня швырял мягко говоря, я чуть ребенка не потеряла)он угрожал моим родителям, хотел чтоб я сделала аборт вместе со своей семейкой, говорил что это не его ребенок, звонили всю берем-ть изводили меня-пытались либо обидеть либо сделать больно, желали ой-е-ей чего… и теперь когда малыш родился(живу я у родителей) он позвонил моему брату и сказал-чтоб я написала расписку что он никому ничего не должен.я естественно назло подала на аллименты.хотя ужас как страшно-он жадный, жестокий, ребенок ему не нужен, живет ради себя.каждый день с новой шлюхой и тому подобное… короче ничего он не платит нам, но зачем-то через загс потребовал-копию свидетельства о рождении.я боюсь.что-то он придумал.боюсь что надумал мотать нам нервы опять… еще когда была берем-ой-говорил что подаст сам на аллименты в 18 летнем возрасте на малыша.ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ МОЖНО ТАК… ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТЦОВСТВА И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-ЧТОБ ЖИТЬ В СПОКОЙСТВИИ.КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО? ГДЕ ЭТО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ
Лучше одной-чем жить постоянно в страхе, имея такого отца…
Комментарии
Актуальные посты
света я тоже хотела что бы мой бывший отказался от ребенка.(сын его даже в глаза не видел)прежде всего надо лишить его род.прав через суд(больше ни как, мне лично так сказали)да бывают неродивые папаши.
а так как вы подали на алимен, то он может потом на ребенка подать...
всего наилутьшего вам и малышу!!!!