Ситуация такая, с мужем год в браке, а встречаемся 6 год, все эти годы он то работал, то не работал! Вместе живем только 1 год у его родителей, ребёнку летом год будет, он за этот год так и не устроился, говорит не может найти, мужику 28 лет!!! Его родители нас кормят, мне неудобно я хожу и на свои декретные покупаю продукты, одеваю ребёнка, покупаю памперсы смесь, он платит только 5 тыс за наш общий кредит, зарабатывает с мелких шабашек, и все! Родителям и мне денег не даёт, говорит нету! Редко может дать тысячу или две и это потолок! Один плюс с ребёнком помогает, потом убегает на полдня к друзьям, прикрываясь шабашками, где он зарабатывает на кредит. Спим в разных комнатах, я с дочкой, он один король в другой комнате, ребёнок может спать в кроватке, я зову к себе, на что он говорит: «ой, вы рано встаёте, вы рано ложитесь»! Он же король ложится спать во сколько вздумается и спать будет пока не выспится, не то что я в 6 утра встаю. А мы его будить будем… я понимаю, если на работу бы нужно было… а так… на все мои попытки поменять ситуацию мы ругаемся, он орет, вообще он отвратительно ко мне относится, не подойдёт даже доброе утро не пожелает! На 8 марта ничего не подарил, я в свою очередь сделала подарок на 23 февраля. Вообщем это так накопилось во мне, я чувствую себя одинокой, отношения изменились, если раньше он тресся меня потерять, то сейчас ему срать, я уходила от него, дак он даже вещички нам с ребёнком помог собрать, я вернулась.., позвал… поверила… Мама моя не понимает как я терплю не работающего мужика когда у нас ребёнок, говорит переезжать к ней, а я все как дура пытаюсь сохранить семью… что скажите девочки?
Скажите, я дура? Что терплю...?
Комментарии
Актуальные посты
Бегите от него, хоть и тяжело это… Он не изменится!!! А вы молодая и перспективная, всё будет отлично!!!
Скажу, что сохранять тут нечего. Это не семья.
Мама ваша права. Вы знали, за кого выходили замуж. Он на протяжении 6 лет не работал и вы думали чё то изменится?
Дура. Без комментариев
100%