Ситуация такая, с мужем год в браке, а встречаемся 6 год, все эти годы он то работал, то не работал! Вместе живем только 1 год у его родителей, ребёнку летом год будет, он за этот год так и не устроился, говорит не может найти, мужику 28 лет!!! Его родители нас кормят, мне неудобно я хожу и на свои декретные покупаю продукты, одеваю ребёнка, покупаю памперсы смесь, он платит только 5 тыс за наш общий кредит, зарабатывает с мелких шабашек, и все! Родителям и мне денег не даёт, говорит нету! Редко может дать тысячу или две и это потолок! Один плюс с ребёнком помогает, потом убегает на полдня к друзьям, прикрываясь шабашками, где он зарабатывает на кредит. Спим в разных комнатах, я с дочкой, он один король в другой комнате, ребёнок может спать в кроватке, я зову к себе, на что он говорит: «ой, вы рано встаёте, вы рано ложитесь»! Он же король ложится спать во сколько вздумается и спать будет пока не выспится, не то что я в 6 утра встаю. А мы его будить будем… я понимаю, если на работу бы нужно было… а так… на все мои попытки поменять ситуацию мы ругаемся, он орет, вообще он отвратительно ко мне относится, не подойдёт даже доброе утро не пожелает! На 8 марта ничего не подарил, я в свою очередь сделала подарок на 23 февраля. Вообщем это так накопилось во мне, я чувствую себя одинокой, отношения изменились, если раньше он тресся меня потерять, то сейчас ему срать, я уходила от него, дак он даже вещички нам с ребёнком помог собрать, я вернулась.., позвал… поверила… Мама моя не понимает как я терплю не работающего мужика когда у нас ребёнок, говорит переезжать к ней, а я все как дура пытаюсь сохранить семью… что скажите девочки?
Скажите, я дура? Что терплю...?
Комментарии
Актуальные посты
Зачем сохранять то, чего нет?
Уходить, тем более мама ваша сама зовёт. Так чего вы ждёте!? Живёте у чужих людей, так ещё и муж как сосед
Я б давно сбежала. Автор, ну полюбите себя наконец! И подумайте о дочери, какой у нее пример мужчиеы будет перед глазами?
Скажу одно — сама была в такой ситуации, только там еще его родители упрекали, что деньги с сыначки требую на будущего ребенка? И сейчас я жалею лишь обо дном, что не свалили, как только забеременела. Сохранила бы свои нервы, деньги. А так — я сейчас оооочень рада, что их этой клоаки вылезла) чего и вам желаю.
Получается и вашему бм напользу развод? Работает и денег на ребенка дает
Без понятия)))) Меня его жизнь вообще не волнует) Я даже не знаю, чем он сейчас занимается. Скорее его родители помогают, живет он до сих пор с ними, даже своей машины не имеет. Понятно, что холодильник не заполняет. Но алименты перечисляет. Пусть и частями, пусть и с задержкой, как наскребет, но перечисляет. И отец из него хороший)
Пост закончился на «как дура пытаюсь сохранить». Не знаю, что вы пытаетесь сохранить, хранить тут нечего, по-моему. Говорите, что раньше муж был другим и боялся вас потерять. Однако он и тогда не сподобился привести вас в отдельный от родителей дом и найти работу. Так каким образом он показывал, что боится вас потерять? Словами, что ли? Что вас рядом держит? Мама ваша, слава богу, адекватный человек и готова вас поддержать. Так согласитесь на эту помощь! Пусть родители этого вашего мужа е.бут его дальше сами, раз не сподобились воспитать из него мужчину.
Хотя бы сейчас маму послушайся ?
Правильно, что сюда написали, сейчас вам отрезвляющих посщёчин надают. Вы сами понимаете, что вы для мужа коврик, потерять он вас не боится, сейчас ничего для семьи не делает, а потом и тем более не будет, потом вы выйдете из декрета и будете содержать его. Если вас это устраивает, то вы на правильном месте, если нет, то вы и сами знаете, что нужно делать. За семью борются, когда это обоим нужно, а так вы одна за всех.
Не вижу смысла терпеть, тем более сами написали, что мужу безразличны
Ситуация очень похожа на мою, только квартира моя и жили мы здесь втроём с ребёнком. Как сыну исполнился год, выгнала мужичка. Сейчас уже 5 мес как живём раздельно. И вы знаете, в его жизни ничего не происходит и не поменялось)) в плане, что меняться не хочет, живёт как раньше )) он живёт с мамой и теперь она его содержит. Также ни черта денег не приносит, все время типа куда-то ходит то на работу, то на шабашки, но с января максимум что видела это 2000 в виде еды и пару раз наличка по 300 р. Сейчас хочу подавать на официальный развод. Вывод такой сделала, что люди не меняются. Что если человек хочет — ищет возможность. Если не хочет — ищет причину. А этих все устраивает. Они не поменяются. Это паразиты. Тунеядцы.
Я бы так не смогла. Но при наличии ребёнка ушла бы только если бы поняла, что сделала реально ВСЁ что можно для реабилитации отношений. Тогда с чистой совестью бы ушла и жила дальше и была бы счастливой. Ребёнку нужна счастливая мать! Да и разрыв сейчас скажется на ней гораздо проще. Быстрее найдётся достойный мужчина, заменит отца!
Я с таким 5 лет прожила, потом надоело. Не работал, тянул на дно. Хорошо что с ним детей не было. Ушла внезапно, а он даже и понял ведь «все же хорошо было» ??♀️ такие тунеядцы не меняются. Мужику под 30 лет, а он не в состоянии содержать свою семью. Ни кола ни двора, ну и зачем вам он
У меня подруга такая же дура дурой и сама не понимает что ее держит
Семейная жизнь строиться по кирпичикам. И никто и никогда не встретит готового мужчину или женщину с большой буквы! Воспитывайте друг друга, учитесь слышать друг друга.
Если честно, то меня бесят люди, которые легко и просто советуют уходить от мужа, отца ребенка. Я думаю что это самый лёгкий выход и большой минус, в том, что ребенок будет воспитываться без отца! А вам советую быть строже с мужем, разговаривать и ещё раз разговаривать с ним. Надо затронуть его струны души, чтобы он наконец то понял что он отец семейства! И настаивайте жить отдельно от родителей, тогда и ответственность будет появляться.
+++++
Мм, быть с мужем строже, чтобы он понял, что он отец семейства… А ничего, что «строже» — это как раз про обращение как с ребёнком, а не как со взрослым мужиком, отцом семейства?
Нужно настаивать на своем, а не быть мямлей. В этом строгость