Скажите, я дура? Что терплю...?

Ситуация такая, с мужем год в браке, а встречаемся 6 год, все эти годы он то работал, то не работал! Вместе живем только 1 год у его родителей, ребёнку летом год будет, он за этот год так и не устроился, говорит не может найти, мужику 28 лет!!! Его родители нас кормят, мне неудобно я хожу и на свои декретные покупаю продукты, одеваю ребёнка, покупаю памперсы смесь, он платит только 5 тыс за наш общий кредит, зарабатывает с мелких шабашек, и все! Родителям и мне денег не даёт, говорит нету! Редко может дать тысячу или две и это потолок! Один плюс с ребёнком помогает, потом убегает на полдня к друзьям, прикрываясь шабашками, где он зарабатывает на кредит. Спим в разных комнатах, я с дочкой, он один король в другой комнате, ребёнок может спать в кроватке, я зову к себе, на что он говорит: «ой, вы рано встаёте, вы рано ложитесь»! Он же король ложится спать во сколько вздумается и спать будет пока не выспится, не то что я в 6 утра встаю. А мы его будить будем… я понимаю, если на работу бы нужно было… а так… на все мои попытки поменять ситуацию мы ругаемся, он орет, вообще он отвратительно ко мне относится, не подойдёт даже доброе утро не пожелает! На 8 марта ничего не подарил, я в свою очередь сделала подарок на 23 февраля. Вообщем это так накопилось во мне, я чувствую себя одинокой, отношения изменились, если раньше он тресся меня потерять, то сейчас ему срать, я уходила от него, дак он даже вещички нам с ребёнком помог собрать, я вернулась.., позвал… поверила… Мама моя не понимает как я терплю не работающего мужика когда у нас ребёнок, говорит переезжать к ней, а я все как дура пытаюсь сохранить семью… что скажите девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Зачем сохранять то, чего нет?

Пожаловаться
Анна

Уходить, тем более мама ваша сама зовёт. Так чего вы ждёте!? Живёте у чужих людей, так ещё и муж как сосед

Пожаловаться
Ольга

Я б давно сбежала. Автор, ну полюбите себя наконец! И подумайте о дочери, какой у нее пример мужчиеы будет перед глазами?

Пожаловаться
Оксана

Скажу одно — сама была в такой ситуации, только там еще его родители упрекали, что деньги с сыначки требую на будущего ребенка? И  сейчас я жалею лишь обо дном, что не свалили, как только забеременела. Сохранила бы свои нервы, деньги. А так — я сейчас оооочень рада, что их этой клоаки вылезла) чего и вам желаю.

Пожаловаться
Оксана 

Получается и вашему бм напользу развод? Работает и денег на ребенка дает

Пожаловаться
Оксана
КалинаКрасная 

Без понятия)))) Меня его жизнь вообще не волнует) Я даже не знаю, чем он сейчас занимается. Скорее его родители помогают, живет он до сих пор с ними, даже своей машины не имеет. Понятно, что холодильник не заполняет. Но алименты перечисляет. Пусть и частями, пусть и с задержкой, как наскребет, но перечисляет. И отец из него хороший)

Пожаловаться
elvisvis

Пост закончился на «как дура пытаюсь сохранить». Не знаю, что вы пытаетесь сохранить, хранить тут нечего, по-моему. Говорите, что раньше муж был другим и боялся вас потерять. Однако он и тогда не сподобился привести вас в отдельный от родителей дом и найти работу. Так каким образом он показывал, что боится вас потерять? Словами, что ли? Что вас рядом держит? Мама ваша, слава богу, адекватный человек и готова вас поддержать. Так согласитесь на эту помощь! Пусть родители этого вашего мужа е.бут его дальше сами, раз не сподобились воспитать из него мужчину.

Пожаловаться
Мария

Хотя бы сейчас маму послушайся ?

Пожаловаться
Надежда

Правильно, что сюда написали, сейчас вам отрезвляющих посщёчин надают. Вы сами понимаете, что вы для мужа коврик, потерять он вас не боится, сейчас ничего для семьи не делает, а потом и тем более не будет, потом вы выйдете из декрета и будете содержать его. Если вас это устраивает, то вы на правильном месте, если нет, то вы и сами знаете, что нужно делать. За семью борются, когда это обоим нужно, а так вы одна за всех.

Пожаловаться

Не вижу смысла терпеть, тем более сами написали, что мужу безразличны

Пожаловаться
Эльвира

Ситуация очень похожа на мою, только квартира моя и жили мы здесь втроём с ребёнком. Как сыну исполнился год, выгнала мужичка. Сейчас уже 5 мес как живём раздельно. И вы знаете, в его жизни ничего не происходит и не поменялось)) в плане, что меняться не хочет, живёт как раньше )) он живёт с мамой и теперь она его содержит. Также ни черта денег не приносит, все время типа куда-то ходит то на работу, то на шабашки, но с января максимум что видела это 2000 в виде еды и пару раз наличка по 300 р. Сейчас хочу подавать на официальный развод. Вывод такой сделала, что люди не меняются. Что если человек хочет — ищет возможность. Если не хочет — ищет причину. А этих все устраивает. Они не поменяются. Это паразиты. Тунеядцы.

Пожаловаться
SUGAR

Я бы так не смогла. Но при наличии ребёнка ушла бы только если бы поняла, что сделала реально ВСЁ что можно для реабилитации отношений. Тогда с чистой совестью бы ушла и жила дальше и была бы счастливой. Ребёнку нужна счастливая мать! Да и разрыв сейчас скажется на ней гораздо проще. Быстрее найдётся достойный мужчина, заменит отца!

Пожаловаться
Татьяна

Я с таким 5 лет прожила, потом надоело. Не работал, тянул на дно. Хорошо что с ним детей не было. Ушла внезапно, а он даже и понял ведь «все же хорошо было» ??♀️ такие тунеядцы не меняются. Мужику под 30 лет, а он не в состоянии содержать свою семью. Ни кола ни двора, ну и зачем вам он

Пожаловаться
Анна

У меня подруга такая же дура дурой и сама не понимает что ее держит

Пожаловаться
Татьяна
Настя, это утопия точно, рано или поздно ты поймешь, что пора уходить от него. Очень напоминает мне поведение моего первого мужа. Сейчас я второй раз за мужем и если бы я тогда не решилась уйти от мужа, то сейчас бы не знала даже, что могут быть нормальные отношения, что бывают настоящие мужчины. Люди не меняются, это мой вывод после развода. Попробуй поменяй свое отношение к нему, не обращай внимания, занимайся дочкой, езди к подругам, маме. Мне кажется, что ты уже сама все решила) вечером тебе напишу)
Пожаловаться
Лёля

Семейная жизнь строиться по кирпичикам. И никто и никогда не встретит готового мужчину или женщину с большой буквы! Воспитывайте друг друга, учитесь слышать друг друга.

Пожаловаться
Лёля

Если честно, то меня бесят люди, которые легко и просто советуют уходить от мужа, отца ребенка. Я думаю что это самый лёгкий выход и большой минус, в том, что ребенок будет воспитываться без отца! А вам советую быть строже с мужем, разговаривать и ещё раз разговаривать с ним. Надо затронуть его струны души, чтобы он наконец то понял что он отец семейства! И настаивайте жить отдельно от родителей, тогда и ответственность будет появляться.

Пожаловаться
Napi
Лёля 

+++++

Пожаловаться
elvisvis
Лёля 

Мм, быть с мужем строже, чтобы он понял, что он отец семейства… А ничего, что «строже» — это как раз про обращение как с ребёнком, а не как со взрослым мужиком, отцом семейства?

Пожаловаться
Лёля
elvisvis 

Нужно настаивать на своем, а не быть мямлей. В этом строгость

Показать ещё