После развода

Всем привет!

Девочки, я не буду рассказывать какой БМ козел или как я пережила душевную травму в мелчайших подробностях. У меня по факту другая «головная боль» на данный момент. С ней, собственно, и обращаюсь.

Мне скоро 33. Моему сынишке скоро 2 годика. Развожусь, не живем более 1,5 лет вместе, практически сразу после рождения малыша. На то были причины, поверьте. Был эпизод попытки совместного проживания… я бы сказала, что он кончился мгновенно…

Зато — у меня любимый сын!!! Я счастлива быть мамой!!!

Не считая, что на выходе  из ситуации у меня осталось  толстая жопа (+5 кг веса), комплексы, тревога.

Постоянно парюсь. Переживаю.

Общение с новыми людьми ладится плохо. Отношения идут со скрипом.

Мне кажется, я перестала чувствовать себя женщиной, классной девкой и просто обалденной как раньше. Очень остро реагирую на мнение окружающих.

Хочу прибываю, пусть немного, но в обществе. Работаю 1 раз в неделю. Учюсь на права.

По вечерам маюсь скукой, печалью (когда сын спит).

Как быть?)) Что скажите?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка
действительно все мы были в этом лесу, у меня двое детей была тоже не в форме, сейчас 44 размер, так как знаю, что мне еще выходить замуж, занимайтесь собой если трудно и не с кем поделиться пишите, буду рада помочь и поддержать
Пожаловаться
Валентина
Татьяна, браво!!! я в сообществе год, и наверное, первый раз вижу такой позитивный уверенный настрой на будущую личную жизнь!
Пожаловаться
Татка
Я оптимист, и во всем ищу плюсы, мне в жизни тоже было не сладко, пришла в себя быстро, привела себя в порядок, хожу на свидания  мне за этот год уже два предложения было сделано, но я отказалась, ну не мое.
Мама моя все возмущается, ее слова «ты что дура у тебя двое детей вдруг больше никто не сделает». 
Пожаловаться
Сончик
Спасибо))) Очень оптимистично!!!
Пожаловаться
Анна
может на работу? или дело свое? просто чем-то обязательно нужно быть занятой… так и уверенность в себе появится )
Пожаловаться
Сончик

на полную занятость пока никак. Наверное, хобби как вариант

Пожаловаться
мамуля
заниматься в это время… и время потратите с пользой и пройдет оно быстрее.

когда уйдут кг начнет подниматься самооценка… хотя себя надо любитьл юбую)
Пожаловаться
Сончик
спасибо)