Меня окончательно бросили…

Бросил… как ненужную вещь… никогда ни у кого ничего не прошу… ничего никому не навязываю… вот и Б свою не навязывала… дала время подумать… он согласился стать папашей… и вроде все нормально… мне не нужны отношения я не влюблена… мы просто друзья детства… переспали по пьяни на рождество… я одна воспитываю 2-х дочерей… их папашка им периодически помогает… и на этом спасибо… и остаться одной с 3-мя детьми мне страшно… Поэтому когда вчера утром мне сказали -извини подруга… я передумал… честно… жить не хотелось… срок то уже огого… критический… Собралась на прерывание (не ругайтесь)… сегодня утром приехала в клинику… а меня не взяли… сказали поздно вам тетенька прерывать… у вас там здоровый малыш… и срок уже 13 недель… идите и рожайте… но потом глядя в мои мокрые от слез глаза… доктор согласился… но уже я передумала… Как бы нибыло… двоих поднимаю… с Божьей помощью и третьего подниму… горе-папаше даже говорить не хочу что оставила малыша… зачем его расстраивать...

Написала так сумбурно… все на эмоциях… простите и не ругайтесь сильно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сончик

Вы молодец! Все сложится!!! Верьте. Все наладится.

ВЫ смелая, сильная и красивая девушка!!! Бог в помощь!

Пожаловаться
Partyzanka
ну как так можно, очень тяжело вам будет, ну почему заранее не подумали?! Сил вам побольше!
Пожаловаться
Наталья Кострова
На алименты подавать не собираюсь… признания им отцовства не хочу да и не позволю… Мы же с ним старые друзья… я помню как он с женой своей судился чтоб алименты не платить… в итоге сын его живет неделю с ним неделю с женой… а я не хочу чтоб мой малыш жил от меня далеко… только потому что его папаша передумал… нет… буду одинокой матерью… фамилию и отчество дам бывшего мужа… пусть мои детки носят одинаковые фамилии…
Пожаловаться
Наталья Кострова
Девочки спасибо за поддержку… сама понимаю… будет сложно… но отступать уже поздно… на линеечке горит 9 недель… я не знаю почему...1д последней М 24-е декабря… даже поо зачатию уже больше срок чем она показывает, неговоря уж об акушерском…
Пожаловаться
Mari
Не могу пройти мимо. Сама не знаю, как поступила в такой ситуации. Я воспитываю одна, но мне только психологически бывает сложно порой, материально более менее, но у вас уже двое...
Но раз так случилось, рожайте, не передумайте еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!!! У вас старшие будут  помощницами. Может няню возьмете, а сами работать будете. Не знаю, но я сама всегда решаю проблемы по мере их поступления.
Пожаловаться
Ирина
Вы большая молодец!!! а от мужиков этих никакой помощи не дождешься!!! Я тоже думала мой одумается, но он даже за все это время не узнал о моем самочувствии!!! поэтому вся надежда на себя только!!! Удачи Вам и терпения!!!
Пожаловаться
Анастасия
Уже как 2 года она одна, и она счастлива, что родила троих детей! ))
Пожаловаться
Анастасия
Знаете, я мечаю о большой семье, трех или четырех детях, и я уверена, что родила бы и без мужа. Вообще считаю, что каждая женщина рожает ребенка только для себя! Так что Вы молодец, что решились на это. Как чувствуете, так и делайте. Мой родной дядя болел раком около семи лет, у него была жена и взрослая дочь, а за эти семь лет им каким-то чудодейственным способом удалось родить еще двоих! Хотя врачи говорили, что это просто невозможно и это настоящее чудо. Они говорили жене, что жить ему осталось совсем недолго, и жена зная это, все равно родила. Сейчас дядя умер и она осталась одна с тремя детьми: 20 лет, 8 и 3 годика. При том, что старшая дось живет в другом городе, учится. И зарабатывает эта женщина ветеринаром очень немного.  
Пожаловаться
Евгения
сил тебе это самое главное а тот  слизняк  плюнь ему в лицо. будет лучше поверь.красивая молодая найдется настоящий мужчина!
Пожаловаться
Аня
молодец
Пожаловаться
Елена
Бог поможет вам с малышом, просто так детки не даются, прямо вас он отвел от аборта! Дал шанс и вы дальше сами решили как я думаю правильно! Ваши дочки уже большенькие и будут помогать! Понятно что тяжело, но ведь вырастут детки и будет у вас такая поддержка и никогда не останетесь вы одна!
Пусть у вас все будет хорошо, а так оно и будет! Наслаждайтесь беременность и собой, а дальше все образуется!
Пожаловаться
WhyDream
эх… держись… если что-пиши, я тоже самомамой скоро стану
Пожаловаться
Екатерина Комиссарова
Сил вам и терпения!!! Конечно сложно будет, но вы обязательно со всем справитесь!!!
Пожаловаться
Надин Украинкова
все у вас получится!!! и силы и возможности будут!!! А таких папашек и не надо рядом!!! 
Пожаловаться
Надежда
Слава Богу что оставили! Вы обязательно справитесь! Дай Бог здоров«я Вам и деткам!!!
Показать ещё