А рассталась звезда сериала «Друзья» с мужем совсем недавно. Теперь же она поведала о своих отношениях с бывшим мужем и о том, как их расставание пережила дочь...
С того момента, как актеры Кортни Кокс и Дэвида Аркетта перестали жить вместе прошло немногим больше месяца.
История семейного союза двух актеров началася в 1999 году, а в июле 2004 года у них родилась дочка Коко Райли Аркетт. Расставшись, Кортни с мужем все же поддрерживают теплые дружеские отношения – во многом благодаря дочери. «Коко – самый важный человек во всем этом, – признается Кортни. – Сейчас у нее не самое сладкое время, но она очень достойно справляется. К счастью, ее режим дня не изменился, ведь у нас всегда было два дома, и мы ездили туда-сюда. Мы по-прежнему проводим много времени все вместе, устраивая семейные ужины и другие мероприятия».
Недавно, не смотря на расставание, семья воссоединилась празднования Хэллоуина.
Мне конечно сложно судить о расставании именно семейном, да еще когда в браке есть дети… Но когда я думала и думаю о том, что мне теоретически придется когда-либо с мужем расстаться, то происходить это должно именно так… Без скандалов и оскорблений, а максимально спокойно....
Только вот не знаю, в каждой ли ситуации возможен такой расклад, как думаете девочки??