Кортни Кокс общается с бывшим благодаря дочке

А рассталась  звезда сериала «Друзья» с мужем совсем недавно. Теперь же она поведала о своих отношениях с бывшим мужем и о том, как их расставание пережила дочь...

С того момента, как актеры Кортни Кокс и Дэвида Аркетта перестали жить вместе прошло немногим больше месяца.

Кортни Кокс общается с бывшим благодаря дочке

История семейного союза двух актеров началася в 1999 году, а в июле  2004 года у них родилась дочка Коко Райли Аркетт. Расставшись, Кортни с мужем все же поддрерживают теплые дружеские отношения – во многом благодаря дочери. «Коко – самый важный человек во всем этом, – признается Кортни. – Сейчас у нее не самое сладкое время, но она очень достойно справляется. К счастью, ее режим дня не изменился, ведь у нас всегда было два дома, и мы ездили туда-сюда. Мы по-прежнему проводим много времени все вместе, устраивая семейные ужины и другие мероприятия».

Недавно, не смотря на расставание, семья воссоединилась празднования Хэллоуина.

Мне конечно сложно судить о расставании именно семейном, да еще когда в браке есть дети… Но когда я думала и думаю о том, что мне теоретически придется когда-либо с мужем расстаться, то происходить это должно именно так… Без скандалов и оскорблений, а максимально спокойно....

Только вот не знаю, в каждой ли ситуации возможен такой расклад, как думаете девочки??

TeslaGirl
016409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Наверное нужно быть очень… сильными что ли, даже слов не могу подобрать, чтобы так запросто общаться после расставания
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
НАДО БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО РАЗБОРОК, ГРЯЗИ, ОСКОРБЛЕНИЙ.
Пожаловаться
странница
Молодцы!
Пожаловаться
Татьяна
Может они помирятся?
Пожаловаться
Angelina
Может и так))
Пожаловаться
ШумкА
Это похвально, это хорошо, но я думаю для этого нужно быть очень мудрыми людьми!
Пожаловаться
Татьяна
да, мудрые – самое подходящее здесь слово
Пожаловаться
Юлёк
Расставаться супруги должны друзьями и не поливать  друг друга грязью
Пожаловаться
Аленочка
Наверное, это возможно в каких-то исключительных случаях… Не бывает так, чтоб обе стороны были жутко счастливы от развода
Пожаловаться
Татьяна
одно дело не поливать грязью, другое – спокойно общаться как ни в чем не бывало
Пожаловаться
Angelina
а еще хуже, когда в это детей впутывают (в свои разборки) и детей против другого родителя настраивают
Пожаловаться
Немка
Я считаю, что это наиболее благоприятный исход. Хорошо отношусь к бывшему мужу и прекрасно с ним общаюсь, но вижу что для него это боль. По крайней мере ни в чем нет обмана. Расставание – это тоже искусство
Пожаловаться
Татьяна
Расставание – это тоже искусство золотые слова
Пожаловаться
Angelina
Да, искусство и мудрость
Пожаловаться
Аленочка
Сложно представить такое… Если уж расстаются супруги друзьями, то они очень мудрые люди. Я бы так не смогла
Пожаловаться
Татьяна
и я бы не смогла. даже ради ребенка