Работа и ребенок

Пока я нахожусь в отпуске по уходу. Но с каждым днем приближается тот момент когда нужно будет выходить на работу.

С одной стороны я этого жду и хочу, хочется как то выглядеть хорошо, общения. Но ведь работа будет занимать много времени, а моя дочка ведь наверно будет скучать. и меня это прям мучает. Хотя она будет в это время с моей мамой, ей нравится с ней быть, но все же это ведь моя дочь и ей больше нужна буду я.

Я создавала как то уже пост о том что не представляю как буду уходить от дочи, ведь кроме работы мне иногда будет хотеться и погулять.

Почему я так к этому отношусь я незнаю, но я ужасно этого боюсь, уходить от неё, оставлять её на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

Может просто потому что сейчас мы постоянно вместе?...

Просто выйдя так скажем «в свет» у меня появится куча других дел, и кажется как будто на неё времени будет меньше всего:((

Как вы с этим справлялись (справляетесь)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Desconocida
хм.
а куда вы торопитесь?
ребенок еще грудной
какой свет?
хотя конечно обстоятельства разные
я своего в сад отдала в год и 9, уже готова была, никаких не было страхов.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
пособие на работе платят только до 1,5 лет ребенка, потом надо выходить, иначе жить будет не на что:(
Пожаловаться
Desconocida
ну так до 1,5 и сидите.
а там проще будет
понятно что когда ребенок грудной со стразом думаешь о работе
а потом – проще все
Пожаловаться
TeslaGirl

Катя, знаете почему вам так кажется?? Потому что психологически вам еще рано с дочей расставаться и уходить на работу на целый день...

Расстаться с ребенком в год и например в три года – совершенно разные вещи… Но  если у вас нет другого выхода в материальном плане, то придется попросить у дочи прощения и идти, максимально уделяя ей свободное время...