Закупки к НГ

Девочки, а вы уже затарились на НГ? У меня дома шаром покати.
Все деньги ушли на подарки и елки :), так что стол буду накрывать по минимуму, да и гостей не будет, так что как-нибудь справимся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А мы тоже елку, игрушки, мишуру и т.д. пока купили. Подарки и продукты 30 и 31 пойдем покупать. Да нам много и не надо т.к. сами в гости идем, а не они к нам.
Пожаловаться
 Оля
Всем приветики! А мы подарки всем купили ещё в пятницу, а вчера продуктами забили холодильник: от горошков, кукурузки, колбаски до разновидности мяса, грибочков, даже кролика свекровь подогнала… вот только на брате сэкономила-ему 30-18 лет, хотелось что-то дорогое купить, но нехватает средств...(моё лечение в больнице забрало уйму денег)-купили ему рубашку… но красивенькую такую, надеюсь  что ему понравиться… Теперь жду не дождусь когда же начну готовить...........С наступающим Новым годом и Рождеством!
Пожаловаться
Яна «У-У»
мы тоже купили всем подарки. а продуктами затариваемся обычно 31-ого чтоб всё свеженьким было. у нас в этом году большая компания собирается весь день у плиты стоять буду
Пожаловаться
Маша
Во вторник поедем с мужем затариваться. Или поеду куплю, а он позже подойдет заберет все)))
Пожаловаться
все купленно. кроме мясного (колбасы, корейка и т.п. -буду покупать 30-го) и помидорки с огурцами еще буду бруать к новогоднему столу
не куплены подарки моим родиетлям (им трудно что-то купить, они из тех комун ичего не надо ...)
остальное – куплено
Пожаловаться
Ксения
у меня подарок только маме куплен. и частично мужу. Фсе. Холодильник дома пустой – банка красной икры, палка хорошей колбасы. Алкоголь правда есть. Кроме шампанского. Денег почему-то тоже совершенно нет, и что самое печальное – не предвидится))
Пожаловаться
Александра
Все ушли за закупками писать не кому.
У меня вот 50 % подарков и 2 банки красной икры. Все остальное пусто, для нового года как всегда в последний момент куплю. Муж пока постоянно на работе, а без него никак физически просто.
Я хочу мясо на шашлык купить и там салаты как обычно. К году Тигра нужно много мяса.

Пожаловаться
Анастасия
Ну-с, кто начнет?