Новые родственники!

Здравствуйте, девочки! Еще раз поражаюсь человеческой сущности! Неужели такие люди существуют рядом с нами! Ну, моя история о том, что я сейчас одна написана в журнале. Ну, бросил и бросил, ладно. НО чтобы так отнестись к своему ребенку! У меня приехала мама и решила поговорить с его родителями. Думала, что все-таки взрослые люди и все такое… Думала взрослые люди с пониманием отнесутся, все-таки это их внучка… Она была в шоке! Они очень гордились тем что их сын вот такой вот гуляка, Спорили в кого он такой ( в маму или папу). Сказали что у него уже есть от одной девушки дочка, на которую ему также плевать. (зачем тогда детей делает непонятно!) Ему видите дали по яйцам (извеняюсь за выражение) и сказали что у него не будет детей. так вот он проверял. Ну, и все в таком духе, какой он замечательный и великолепный! А том чтобы как-то помочь, я не говорю даже о материальной помощи, а просто даже физической  (я ведь живу одна) даже речи не было. Им тоже по ходу плевать на своих внуков! Вот такие люди! Я теперь даже не знаю что и сказать моему ребенку о них. Есть мысль, чтобы сказать, что ее отец вообще умер. По сути так и есть. Ведь для нее его нет и не будет! еще сказали, что в суд тоже безполезно подавать, потому что он никогда не признает ребенка, он видите ли юрист, выкрутится. Ну, насчет юриста громко сказано. Он всего лишь учится. Просто даже не хочется чтобы его имя стояло в графе отец!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
дево4ки!!!!!
вам тааааааааааааак крупно повезло, 4то вы поняли, 4то за 4еловек с вами сей4ас… коне4но, во время беременности ооо4ень хо4ется, 4тобы люимый был рядом и с моральной то4ки зрения и 4исто в бытовом плане-хотябы ботинки помог одеть на 9м месяцке, но!!! вы подумайте, 4то было бы, если бы каждая из вас родила малыша, он признал отцовство, а потом он, налушавшись маму-папу-дядю-тетю стал делить с вами ребенка!4ерез суд… а в сором вркемени в нашем распрекрасном государстве на ребенка будет иметь права тот, кто больше зарабатывает, как в Европе...
так 4то еще 1000 раз надо подумать, кому больше повезло-ему, 4то скинул с пле4 свое с4астье(а все возвращается!)или вам, 4то вы сами будете решать сколько раз в год вывозить ребенка заграницу и ни у кого не спрашивать разрешения!
легких родов вам!!!!
Пожаловаться
Мама
я сейчас практически в такой же ситуации, только на 4 мес беременности. 
выслушала от него и его родителей, что я безотцовщина, приехала из колхоза(казань-третья столица россии) ну они москвичи, я не пара их сыну и даже не пыталась лезть в их жизнь, семью и так далее… лично его мама сказала, что я дрянь и запретила ему общаться со мной. им просто наплевать, что мы встречались с их сыном, планировали свадьбу, детей… запланировали… теперь мы с малышом остались одни в таком большом городе Москва, еле тяну на всё. чуть с ума не сошла! 
сын их давно уже не мог поперек ничего сказать, боялся остаться без уютной теплой квартирки. вот и даже не стал спорить, просто сменил номер, перекрыл все общение, друзья его меня не признают. вернулся к бывшей с соседнего дома.
вот так… в поисках утешения натыкнулась на бэби.ру
но легче кажется не становится, слишком он хорош был в отношениях, что до сих пор не могу забыть, слишком полюбила..
Пожаловаться
Евгения
моим родителям не все равно на моего ребенка. Они его ждут с нетерпением, своего первого внука!
Пожаловаться
Евгения
я считаю, что взрослый человек должен нести ответственность за свои действия. И не имеет значение уже кто прав, а кто виноват. Это же решается жизнь человека, который еще не родился, причем не чужой человек, а их кровь! И так относится…
Пожаловаться
Евгения
Бонни, неужели тебе будет все равно???? Если представить, это же твой внук или внучка будет! Значит они так воспитали своего сына, что ему все равно на своих детей! Интересно, а ты сама-то замужем? Наверно, да. Иначе бы так не говорила…
Пожаловаться
Яна «У-У»
ну если он проверял может ли он иметь детей то однажды на нём проверят сможет ли он жить без детей вообще. и эту проверку он точно не пройдёт. не парься много таких мамочек. обязательно встретишь достойного мужчина который будет любить тебя и твоего ребёнка. а вот про то что отец умер говорить так не надо ведь это враньё какой бы отец ни был лучше сказать что он был очень хороший человеком просто по таким-то причинам с нами не живёт. но это моё мнение ты вправе поступать так как считаешь нужным
Пожаловаться
хм ...
аукнется это им еще.
как бы не оказаться им у разбитого корыта.
Пожаловаться
Евгения
ты права, Насть. Сынок весь в родителей!
Пожаловаться
Анастасия
Припереть к стенке можно, и алименты срубить тоже, другое дело что тебе это не нужно. Яблоко от яблони недалеко падает.
Пожаловаться
Эльвира
Капец бываю же подонки