*Девочки! Смотрю тут все пишут и расказывают свои истории. Хочу и я поделится своей.
Встречалась я год с парнем, все было хорошо. Была какая-то уверенность в нем. И вот в один прикрасный момент я забеременнела! Рассказала все ему, он сначала начел говорить ну рожать же ты не собираешься? типа денег нету, жилья тоже. Я сначала хотела делать аборт. А потом подумала я ведь не маленькая девочка мне всетаки 26. И решила рожать. Сказала ему он говорит что от ребенка не отказывается… я говорю если ты не хочешь держать тебя не кто не будет… рожу для себя-на что он сказал АФИГЕТЬ типа как это для себя? И говорит если мне все это было бы ненадо мое поведения былобы другое. Ну ладно прошел месяц, при встречи он мне и говорит мы жениться то будем? На что я поглупасти сказала а зачем? все больше он не спрашивал… прошел еще месяц я задаю ему вопрос ты же ребенка на себя будешь оформлять официально ( ну тоесть дать ему свою фамилию) на что он сказал а зачем мне это надо? Сказал, что материальной помощи и отчества он считает что будет достаточно! Общения с ним от обиды у меня конечно закончелись да и он не пишет и не звонит… как будто так и надо. За то всем нашим знакомым говорит, что это я от всего отказалась, он и за муж предлогал а я не захотела. Да он так и предложил то, чтоб наверно не совсем КОЗЛОМ выглядеть! Вот, что вы можете сказать о подобном поведение? Очень жду ваших ответов! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!