ЭХ-ДЕВЧОНКИ!

*Девочки! Смотрю тут все пишут и расказывают свои истории.   Хочу и я поделится своей.

Встречалась я год с парнем, все было хорошо. Была какая-то уверенность в нем. И вот в один прикрасный момент я забеременнела! Рассказала все ему, он сначала начел говорить ну рожать же ты не собираешься? типа денег нету, жилья тоже. Я сначала хотела делать аборт. А потом подумала я ведь не маленькая девочка мне всетаки 26. И решила рожать. Сказала ему он говорит что от ребенка не отказывается… я говорю если ты не хочешь держать тебя не кто не будет… рожу для себя-на что он сказал АФИГЕТЬ типа как это для себя? И говорит если мне все это было бы ненадо мое поведения былобы другое. Ну ладно прошел месяц, при встречи он мне и говорит мы жениться то будем? На что я поглупасти сказала а зачем? все больше он не спрашивал… прошел еще месяц я задаю ему вопрос ты же ребенка на себя будешь оформлять официально ( ну тоесть дать ему свою фамилию) на что он сказал а зачем мне это надо? Сказал, что материальной помощи и отчества он считает что будет достаточно! Общения с ним от обиды у меня конечно закончелись да и он не пишет и не звонит… как будто так и надо. За то всем нашим знакомым говорит, что это я от всего отказалась, он и за муж предлогал а я не захотела. Да он так   и предложил то, чтоб наверно не совсем КОЗЛОМ выглядеть! Вот, что вы можете сказать о подобном поведение? Очень жду ваших ответов! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Волок
Юлия Манзенко, ппц… нету слов одни эмоции. Что за стадное мышление? Зато замужем, зато не в подоле принесла. А как же давние семейные традиции счастья, уважения, любви в конце-то концов?? Девушки, не думайте прибегать таким советам. Искалечите себе жизнь и жизнь вашему ребенку.

Алена, отцовский инстинкт проявляется намного позже чем материнский.
Вы сели на него и давите и пилите и упрекаете. Дайте вы мужику отойти от шока. Возможно увидев малыша, он проникнется к нему самыми искренними чувствами. Главное для вас сейчас – быть спокойной, думайте о ребенке, о себе, о своем здоровье)
Пожаловаться
Спасибо за коментарий АННА. Возможно вы и правы. Дадим ему время!
Пожаловаться
Анна Волок
Вас жалеть уж точно не буду.
Вы спросили мужчину, желает ли он ребенка. Решили рожать – рожайте. Чего ж теперь его то козлом называть?? Или мужчины не имеют права на право самому распоряжаться своей жизнь?? Пока вы, барышни, будете придерживаться такого мнения – от вас мужики толпами бегать будут.
Ох уж эти браки по залетам, эй богу, ну знаете, что мужчина не готов, хотите ребенка – уходите от такого, ищите созревший фрукт для семьи).
Мужчина тоже люди, имеющие полное основание на выбор с кем жить, от кого иметь детей и кого любить.
Пожаловаться
Так я ему сразу и сказала нехочишь, я сама спрвлюсь. А он афигеть как это так? Если бы мне было пофиг мое поведения было бы другое… Можно было сразу сказать, я неприделах, мне он ненужен, сама так сама. И надежду мне не давать. 
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Испугался ответственности…
Пожаловаться
Девчонки! Что-вы тут разспорились? Сглупила не сглупила. У всех в жизни по разному бывает, кто-то замуж выходит потом детей рожает. А у кого-то и подругому получается. Бывает от человека и не ожидаешь такого предательства. Как говорится ЗНАЛ БЫ ГДЕ УПАСТЬ, СОЛОМИНКУ БЫ ПОСТЕЛИЛ!
Пожаловаться
Немка
я тоже своему отказала в замужестве. Но в принципе и предложения офицально не было, это так как то всё между делом было. Да и потом, ну не хочу я замуж, очень многие живут так и штамп в паспорте ни чего не меняет. Не думаю что это явная причина
Пожаловаться
Манзенко Юлия
Да жени его, если не сильно отказывается и другую не нашел!!! моя такая позиция, если даже жить не будете, все равно замужем была!!!!  А может и привыкните сойдетесь!!! конечно унизиться надо будет, мол люблю, соскучилась и т.д. Удачи!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
У меня такая же ситуация. Я послала далеко и надолго. Если хотите почитайте мою историю в Журнале. Просто так будет лучше-он не будет выносить мозг ни Вам, ни малышу. А так-все будет хорошо))) Молодец, что ребеночка сохранили)))
Пожаловаться
fthh
Мне кажется он обижен, другого повединия и не следовало ожидать, он вам замуж предложил а вы его отвергли, он все офицально хотел сделать, фамилию дать, отцом стать, а вы отказались, да и еще ладно бы обьяснив свой ответ, а то «А зачем??»
Пожаловаться
Всем спасибо за ответы. Да наверно в чем то я и сама виновата!
Пожаловаться
Немка
это не тот случай, когда надо обижаться и бросать из--за этого своего ребёнка. Да и по-большому счету, обо всем поговорить можно, всё исправить. Значит не надо это было ему.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
он вас не любит! просто не хотел выглядеть козлом… поэтому предложил замуж. правильно что отказали. вас бы ждала несчастливая жизнь с этим человеком...
Пожаловаться
Инга
А вы сами то чего хотите? Если замуж, так поговорите с ним обьясните, что чувствуете. если нет то о чем тут говорить, решение оставить ребенка было ваше (в чем я вас искренне поддерживаю) и думайте сейчас о малыше, нафига вам нервы?!
Пожаловаться
Эльвира
мне кажется вы тоже немного виноваты, что у вашего ребенка не будет отца… мужчин надо брать в свои руки, тем более если у него первый опыт. они все боятся семейной жизни. надо было брать все в свои руки!
Пожаловаться
Girasole
Вы оба дали возможность потерять благополучие.
Пожаловаться
После его ответа" А зачем мне надо ребенка на себя записывать?" Я уже не хотела с ним общатся, у меня была обида. Да и ему видимо это ненадо. Обиделась и ладно. 
Пожаловаться
Алька
Ну и хрен с ним!!! Главное, чтоб с лялечкой все хорошо было!!!
Пожаловаться
да лох какой-то и нафиг ему не нужны ни вы, ни ребенок… а знакомым врет, чтобы сильно не позориться, чтобы козлом не посчитали...
Показать ещё