в общем мы с моим не живем полгода… я ушла потому что грубости постоянные с его стороны, никакой помощи практически, не работал. человек не вырос еще, маманька его рулит, жили с ней. когда ушла не пытался вернуть и вообще сказал что от ребенка откажется и ходить к нам не будет. моя тетя сказала мне что это от обиды, но блин, ребенок то тут причем… недавно вернул мне одну вещь… встретились говорит, давай сначала....
я сказала иди работай потом поговорим. 3 недели прошло человек не чешится даже. + обманывает что например пошел я спать а сам в инете торчит… это называется по новому хотел)))) 2 дня в инете не объявлялся. созвонились говорит я в больнице с отравлением))) не поверила позвонила в скорую — на их адрес не было вызова… по бабам не гулял никогда, хз че это может быть))) сейчас не знаю конечно. когда сказала ему обиделся говорит зачем мне врать) я канеш не слежу за ним, но его маманька любит приврать и по больницам лежать для своего мужчины)))) решила проверить и не ошиблась)))) видимо у них это семейное))))) с того разговора мы не общались, на 23 не поздравила его, он написал типа все… удачи))) ты ничего не хочешь, досвидос)))
то ли у меня настроение лирическое то ли что… мне вот интересно такие люди меняются вообще? сам то конечно не справится. может психолог ему в помощь, я хз… и вроде че то екает еще, и вроде и без него хорошо, не знаю. не хочу на эти грабли еще раз...
во-во, у меня так же. Патологическое вранье все время, когда надо и когда не надо. То в аварию попадал, то в больнице лежал...