прошу совета

в общем мы с моим не живем полгода… я ушла потому что грубости постоянные с его стороны, никакой помощи практически, не работал. человек не вырос еще, маманька его рулит, жили с ней. когда ушла не пытался вернуть и вообще сказал что от ребенка откажется и ходить к нам не будет. моя тетя сказала мне что это от обиды, но блин, ребенок то тут причем… недавно вернул мне одну вещь… встретились говорит, давай сначала....

я сказала иди работай потом поговорим. 3 недели прошло человек не чешится даже. + обманывает что например пошел я спать а сам в инете торчит… это называется по новому хотел)))) 2 дня в инете не объявлялся. созвонились говорит я в больнице с отравлением))) не поверила позвонила в скорую — на их адрес не было вызова… по бабам не гулял никогда, хз че это может быть))) сейчас не знаю конечно. когда сказала ему обиделся говорит зачем мне врать) я канеш не слежу за ним, но его маманька любит приврать и по больницам лежать для своего мужчины)))) решила проверить и не ошиблась)))) видимо у них это семейное))))) с того разговора мы не общались, на 23 не поздравила его, он написал типа все… удачи))) ты ничего не хочешь, досвидос))) 

то ли у меня настроение лирическое то ли что… мне вот интересно такие люди меняются вообще? сам то конечно не справится. может психолог ему в помощь, я хз… и вроде че то екает еще, и вроде и без него хорошо, не знаю. не хочу на эти грабли еще раз... 

Анна
08525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

во-во, у меня так же. Патологическое вранье все время, когда надо и когда не надо. То в аварию попадал, то в больнице лежал...

Пожаловаться
Екатерина Аминова
эх у меня такая же ситуация… но он работает, а толку нет. маменькин сынок. врет постоянно, одни обещания, не помогает, дочке я все покупаю, он только пару ползунков купил и салфетки, к дочке ходит но я думаю специально чтоб на алименты не подавала.но я подам как документы сделаю.жить на что то нужно.
Пожаловаться
Марина
как про себя и своего " мужа" прочитала...!!! я подаю на развод!) такие люди не меняются!
Пожаловаться
СластЁнкАлЁнка
я думаю вы сильная наидете сил и забудите этого человека он не серьезный и не отвественный папашка зачем   нужен такои папашка вашеи дочке??? наидете вы себе нормального дастоиного вас мужчину… а с таким жить я считаю уж простите за примату нестоит!!! решать вам…
Пожаловаться
Мария
это уже такой типаж… лучше не наступать дважды, вся жизнь еще впереди
Пожаловаться
Анна
умом понимаю))) но иногда тяжело становится, особенно когда пишет или говорит что нибудь душещипательное) хочется верить, но все только слова
Пожаловаться
Илона
К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МЕНЯЮТСЯ, РВИ И НЕ ЗАТЯГИВАЙ