Ваши папы поздравят детей на НГ?

Многие девочки писали тут, что отцы их детей поздравляют своих чад только на ДР. А как обстоят дела с НГ?
Если честно, от нашего я уже давно ничего не жду, в прошлом году – не привета, не ответа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А наш папа позвонил на НГ поздравил нас с праздником(это кстати был первый звонок за все 4 месяца), сынуля как раз на ту пора простыл, так папа возмущенно спросил у меня: Где ты его таскала?.. пипец просто какой то…
Пожаловаться
 Кирочка
К сожалению, тут многое зависит от самого так называемого отца, ну и от того, кто с ним рядом. Есть такие дамы, которые и сами напомнят о поздравлении, а есть такие, что жуть берет…
Пожаловаться
Харькова Оксана
А мой б.м.  не поздравил и подарки сыновьям не дарил, толи потому, что я не напомнила, толи потому, что с него теперь алименты высчитывают( аж целую тысячу, которую посылают почемуто на его адрес но на моё имя переводом) Ну да и фиг бы с ним. А папа дочи нас поздравил и подарки подарил, причём спросил, что нам нужно и подарил, что попросила.Хотя денежками он сам не помогает, но часто интересуется как у нас дела и даже приезжал 4 раза. Один раз перед новым годом вещичек доче привёз, а доча к нему не пошла, не узнала естественно.Он сказал, что это не дело и обещался приезжать чаще. Следуйщий раз приехал через неделю, уже после нового года ( с подарками) и даже погулять в парк пошёл.В общем я считаю – молодец, пусть продолжает в том же духе.
Пожаловаться
Евгения
Как это все горько читатьВот и нас ожидает тоже самое. Наш папаша вообще не вспомнит, что мы существуем на свете. Сначала делают детей, а потом как-будто они тут не причем, торгуются за всякой мелочи. Наш уже сделал двоих и похоже не собирается на этом останавливаться…
Пожаловаться
Сейчас наш папа банкрот: в долгах, как в шелках. Никаких подарков.
Пожаловаться
Елена Киняева
Я позвонила ему и спросила: Что будешь дарить сыну? он просит санки!!! На, что услышала ответ: Это слишком дорого для меня!!! Я, что -нибудь по проше!!!(До сих пор ничего)!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ну так что, приходили или нет? Наш забрал малого на 45 минут!!! за пол года ( с 11 сентября, тогда тоже на час), сказав, что работать едет и завтра опять возьем, но на завтра он отключил тел, я звоню – ну что мол, как всегда – обащенного 3 года ждут, он что-то промямлил  – ты видела погоду, на улице снег (мда, это наверное видимая причина, живет папаня у нас на соседней улице) и отключился. На мои возгласы, так снег может быть всю зиму, он промычал что-то невнятное.
Пожаловаться
 ирина
в прошлом году пришел, сунул мне дохлого цыпленка сказав гордо- я сам купил!просто супер герой!(я уверена, что это его мать заставила). я говорю мне это не надо, он сказал-тогда через суд и ушел.что через суд? курицу заставит взять?. дочка была в комнате, про нее даже не спросил.
давно сомневалась в его душевном здоровье, а тут убедилась что не зря…
Пожаловаться
маловероятно что поздравит.
всякие поздравления по и-нету я за поздравления не считаю.
нет подарка – нет поздравления.
в том году не помню, вроде и по и-нету не поздравлял
Пожаловаться
Марта
Про моего старшего сына бывший муж ни вспомнил ни разу ни на один праздник. А я, честное слово, и не ждала никогда. Может потому-что мой второй муж всегда был рядом и дарил нам всем подарки.
Лучше не ждать  ничего от этих козлов. Хотя, может у кого-то и хороший бывший муж.
Пожаловаться
Светлана
На новый год обещал… посмотрим что будет… на тот новый год даже мне от БМ подарок перепал…