Папа биологический, и то назвать его папой очень трудно не более того, живем на соседней улице и вопросы воспитания его особо не интересуют, и этому я даже рада, а то нашел бы игрушку себе в виде ребенка сегодня нужен, завтра не нужен. хотя прожили в браке 5 лет, потом я забеременела и после родов разошлись, пока сын маленький был, раз в неделю забегал, то с погремушкой. то с ползунками, которые ему мама передавала, ближе к году перестал ходить, и вот 8 июля зазвонил телефон свекровь позвонила и говорит: можно я внука приду поздравлю с днем рождения, а я такая счастливая была, ведь именно год назад мамой стала, и с дуру, взяла да сказала, ну конечно, можно, хотя из род. дома она меня не забирала и за год ни разу не пришла. Пришла посмотрела, вручила шарики, по сюсюкалась минут 20 и ушла, а я стою и думаю, ну почему я такая дура, ведь пришла она из чистого любопытства, а не от того что в ней чувства к внуку проснулись. И потом уже месяца 2 прошло в парке гуляли, она подбежала, нас увидела, давай предлагать погулять с Валерой, на руки брать сына моего пыталась, он плачет испугался, ну и тут с меня вылезло, drlm если бы хотела могла общаться никто же не запрещал, живем через дорогу, идешь мимо, возmvb зайди, если такая бабушка, а то все делается на показ. и с тех пор я ее не видела больше, уже прошло месяцев 7. Вообще не хочу чтобы сын с ними общался ни с ней, ни с «отцом», считаю ни к чему это, тем более отцу он не нужен, а свекровь бывшая особо не рвется, но когда на улице меня видит, делает вид, что так она рада, и зайти ей некогда просто живем рядом, вырастит и будут к нему лезть, сразу вспомнят, что они и бабушки и папы, и дедушки. Сын вырастит сам решит, нужны ему такие родственники или нет и вообще можно ли их считать родственниками или просто однофамильцами.
Живем с бывшим мужем и свекровью через дорогу…
Комментарии
Актуальные посты
эх… мне вот 27 лет… и недавно раздался звонок звонила бабушка по папе и говорила как они меня помнят и любят… типа она болеет и приезжай ко мне навести нас... родители у меня развелись когда мне было 8 лет… после ни папы био ни бабушку по папе я не видела… а тут вот… вспомнили… млин...