Хочется лялю, но не от кого

Девочки. смотрю я на пузиков наших, на девочек с лялями… и так хочется еще раз почувствовать себя беременюшкой, хочется, второго малышастика.

Все б хорошо, если бы не несколько причин.

Главная – отсутствие мужа. А бы от кого рожать не хочется.

Если убрать первую причину, то остается еще две: отсутствие своего жилья и отсутствие достаточного количества денег на обеспечение крохи.

Так что остается только мечтать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
тоже хочу! и замуж хочу. двух девочек ещё мне надо или мальчика и девочку. по себе знаю когда есть сестра это ооочень хорошо. всегда хотела брата но мне его так и не родили
Пожаловаться
Леди
И я 17 лет ждала и мечтала… В 35 лет махнула рукой, решила-видно не судьба такого встретить, чтоб рожать не страшно НО, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСА!
Пожаловаться
Анастасия
Мечты сбываются, вся жизнь впереди, главное не спешить.
Пожаловаться
 Светлана
а ты, Валюша, если очень хочешь, верь и надейся. У меня есть подруга, она тоже была в разводе, дочери уже взрослые, и мы с ней часто мечтали, что выйдем замуж и еще по малышу родим. Когда у меня появился Саша, а затем Глебушка, она тоже поверила, что все в жизни возможно… сейчас ей 41 год, она год назад вышла замуж, и будучи бабушкой с 4-летним стажем родила чудесного сыночка. У ее Арсения с нашей Юляшей 15 дней разница…
Пожаловаться
мне тоже хочется, особенно глядя на действительно счастливые семьи, где царит любовь и дружба.но… может быть… когда-нибудь… остаеться только мечтать
Пожаловаться
не
я реалистка
мне не хочется – т.к. обеспечить двоих я не смогу.
нам сами расширяться надо – негоже мальчику в одной комнате с мамой расти.
а потом я планирую Мише комнату в коммунальке купить (как задел на его будущую квартиру), раньше (до кризиса) я думала что ему однуху возьму, теперь вижу что нереально.
так что если появится человек – рожать только с тем условием что папа своего малыша будет обеспечивать, а не за счет Миши будет обеспечение.
Пожаловаться
Елена
Мечты- двигатель прогресса.Можно просто предаваться мечтаниям, а можно сделать все, что бы убрать препятствие на пути к желаемому. Особенно приятно будет избавляться от главной причины.