Прожив в гражданском браке 1.5 года, узнала много интересного о своем любимом и его родственниках.
У него есть родня в Москве, он у них на сессию оставался.Съездив на учебу познакомился с сестрой, которую не видел и не знал(она его старше на пару лет).После приезда домой стал с ней очень часто общаться, т.е перезваниваться и переписываться.На майские праздники он пригласил ее в гости к нам, я была против(хотя ее не знала, но она мне почему-то не нравилась).Своей маме он просил, чтобы ничего не говорила, типа она к ней негативно относится.Ну я как «лопух» промолчала.Пока он ей показывал Питер, я развлекала его маму и бабушку, которая приехала из Сочи специально познакомиться.Когда высказала ему насчет бабушки, вранья его.Он мне просто ответил: Ты же сама их пригласила, могла бы и не звать.Сама виновата"
Дальше было интересней… в июне узнаю, что у него есть любовница по запискам и фотографиям.Самое обидное было то, что его дамой на стороне оказалась его сестра… Как потом узнала, что она дальний-дальний родственник ему приходится, что на 3-ий день знакомства они переспали.Больше всего меня обидела, что он позвал ее к нам домой и представил сестрой, а она вела себя как ни в чем не бывало мило улыбалась и спала с моим мужчиной, когда я была на работе.
Собрала вещи и ушла, он плакал -просил не уходить, что любит только меня, родители его тоже просили не спешить с решением.Послушала, простила, но обратно не переехала.Собирались в отпуск вместе поехать к его бабушке, он поехал раньше на неделю, а я с его мамой потом подъехать должна была.И что вы думаете, через сутки его телефон был отключен, а после узнала почему, а потому что в Москве подсела она и весь отпуск провели вместе, после поехали к ней.Я как и полагается поехала не с друзьями, а с его мамой.Узнала от бабули, что приводил знакомиться ее к ним… Когда он с отпуска вернулся просил прощения.На вопрос «Почему не приехал раньше, а поехал в столицу» ответил «Тебя же здесь не было!»Вот после такого унижения решила поставить очень жирную точку и забыть о нем, но не дано было такому произойти.После разрыва у меня были другие отношения, он в них всячески лез, хамил, угрожал.Через месяц стало шалить здоровье, оказалось, что 2 месяца беременна от него… Сказала сразу, был скандал, пихал деньги на аборт, говорил, что отказ напишит, что ему рано быть папой… А мама его, к которой относилась хорошо, сказала, что без анализов ДНК близко не подходить и, что плохо воспитали меня родители.
Сейчас он живет с ней в Питере, перетащил ее сюда.....
Моему сынули 5 месяцев, так за все это время он даже не поинтересовался им, зато его дама мне пиши всякие гадости.Например, что алименты платить он не будет и т.д.Сейчас готовлю бумаги на алименты и очень переживаю, начнутся звонки и оскорбления со стороны его родителей и дамы-сердца.
Измена
Комментарии
Актуальные посты
может ли доверенное лицо зарегистрировать новорожденого по месте жительства
кошка поцарапала вену
кошка поцарапала вену
И еше не могу понять – так это его сестра или кто? Двоюродная, троюроданя?