Измена

Прожив в гражданском браке 1.5 года, узнала много интересного о своем любимом и его родственниках.
У него есть родня в Москве, он у них на сессию оставался.Съездив на учебу познакомился с сестрой, которую не видел и не знал(она его старше на пару лет).После приезда домой стал с ней очень часто общаться, т.е перезваниваться и переписываться.На майские праздники он пригласил ее в гости к нам, я была против(хотя ее не знала, но она мне почему-то не нравилась).Своей маме он просил, чтобы ничего не говорила, типа она к ней негативно относится.Ну я как «лопух» промолчала.Пока он ей показывал Питер, я развлекала его маму и бабушку, которая приехала из Сочи специально познакомиться.Когда высказала ему насчет бабушки, вранья его.Он мне просто ответил: Ты же сама их пригласила, могла бы и не звать.Сама виновата"
Дальше было интересней… в июне узнаю, что у него есть любовница по запискам и фотографиям.Самое обидное было то, что его дамой на стороне оказалась его сестра… Как потом узнала, что она дальний-дальний родственник ему приходится, что на 3-ий день знакомства они переспали.Больше всего меня обидела, что он позвал ее к нам домой и представил сестрой, а она вела себя как ни в чем не бывало мило улыбалась и спала с моим мужчиной, когда я была на работе.
Собрала вещи и ушла, он плакал -просил не уходить, что любит только меня, родители его тоже просили не спешить с решением.Послушала, простила, но обратно не переехала.Собирались в отпуск вместе поехать к его бабушке, он поехал раньше на неделю, а я с его мамой потом подъехать должна была.И что вы думаете, через сутки его телефон был отключен, а после узнала почему, а потому что в Москве подсела она и весь отпуск провели вместе, после поехали к ней.Я как и полагается поехала не с друзьями, а с его мамой.Узнала от бабули, что приводил знакомиться ее к ним… Когда он с отпуска вернулся просил прощения.На вопрос «Почему не приехал раньше, а поехал в столицу» ответил «Тебя же здесь не было!»Вот после такого унижения решила поставить очень жирную точку и забыть о нем, но не дано было такому произойти.После разрыва у меня были другие отношения, он в них всячески лез, хамил, угрожал.Через месяц стало шалить здоровье, оказалось, что 2 месяца беременна от него… Сказала сразу, был скандал, пихал деньги на аборт, говорил, что отказ напишит, что ему рано быть папой… А мама его, к которой относилась хорошо, сказала, что без анализов ДНК близко не подходить и, что плохо воспитали меня родители.
Сейчас он живет с ней в Питере, перетащил ее сюда.....
Моему сынули 5 месяцев, так за все это время он даже не поинтересовался им, зато его дама мне пиши всякие гадости.Например, что алименты платить он не будет и т.д.Сейчас готовлю бумаги на алименты и очень переживаю, начнутся звонки и оскорбления со стороны его родителей и дамы-сердца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Глебова
Да уж!!! Насколько подлые моральные уроды живут на этой земле!!! Просто слов нету!!!!! Ну Вы, Наталья, держитесьВы просто умничка!!! Все у вас будет хорошо, я уверена!!! Ведь у вас есть маленькое чудо, которое поможет пережить всю эту грязь со стороны этих тварей!!! Я желаю вам удачи и женского счастья!!!!
Пожаловаться
светлана ---
да, Наташа, такое пережить тоже очень сложно.извиняюь, но он.ука, как мог вообще… как таких земля носит.ну ничего жизнь ведь бумеранг все ему вернется.а эта кашелка на что надеется один фиг счастье ей не светит.ДЕРЖИСЬ НАТАЛЬЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ! ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!! Наташа, а в графе отец он записан??? Меня просто тоже это ожидает.и не знаю запишу его-потом блин мучИйся всю жизнь… там тож такие уроды, мечтали чтоб я скинула.
Пожаловаться
 Яна
Да не за что, вам сейчас очень нужна поддержка. Надеюсь мы вам хоть чуть-чуть помогаем)). Помните, что мама никогда не будет одна!!! У нее есть ребенок!!!
Пожаловаться
 Яна
Наталья, а вы не отвечайте на эти дурацкие смс, смените номер, ничего она не сделает, кишка тонка! Если бы хотела, то давно сделала бы. У нее сейчас смысл жизни – вам кровь попортить… Будьте выше всего этого, воспитывайте ребеночка своего и будьте счастливы!!! У вас есть для кого жить, а это самое главное. А жизнь сама все расставит на свои места! Не будет там счастья путем несчастья стольких людей!!!
Пожаловаться
 ирина
Наташенька вы же встречались с МЧ после него, вы сейчас с ним общаетесь? хорошо бы чтоб он как мужчина поговорил с бывшим(очень доходчиво), защитил бы вас (мало ли что этим психам в голову прийдет)
Пожаловаться
Анастасия
как я поняла вы живете в одном городе и вам не составляет труда встретиться с этой дамой. поговорите с ней один на один а если не поймет, то как бы дико не звучало, набей ей физиономию чтоб не лезла не в свое дело.
Пожаловаться
Светлана
Вот козлятина… девочки простите но у меня других слов нет
Пожаловаться
Анастасия
Ну явно девушка неуверенная в себе, раз такой нескончаемц поток смс, давно пора сменить номер тел, после первой же смс, почему этого не сделала? Ждешь, что он воспылает любовью к ребенку и позвонит?
И еше не могу понять – так это его сестра или кто? Двоюродная, троюроданя?
Пожаловаться
лариса
Ты молодец! Ведь это же хорошо, что такая гадина больше не будет тебе портить жизнь. Отключи или поменяй телефон, поблагодари  его за то, что он подарил (во всех смыслах) тебе замечательного малыша и забудь! Все еще будет. А такие люди свое обязательно получат, будь уверена! Держись, ты такая умница!!!
Актуальные посты
может ли доверенное лицо зарегистрировать новорожденого по месте жительства
кошка поцарапала вену