Неудачный брак, не сошлись характерами – а что дальше то?

Очень часто бывает, что женщина, разочаровавшись в своих прошлых отношениях, ставит крест на своей личной жизни. Начинает ненавидеть мужчин, относить себя к фиминисткам, превращаясь в мужика. А женственность просто мговенно исчезает.

Суть вопроса в следующем: вы считаете, что все мужчины козлы или у вас есть какие-то другие взгляды на сильный пол? Хотите ли вы в будущем еще попробовать построить серьезные отношения или одними сыты по горло?

По себе скажу – да хочу, мне еще второй ребенок нужен :))

Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Из первого неудачного опыта нужно выносить ТОЛЬКО ОПЫТ! а не злость на мужчин. Ведь насильно любить нас не заставляли. Сами выбирали себе любимого. Поэтому Сами и не разглядели – это моя позиция. У меня сейчас второй брак, можно сказать. В первом я так и не побывала, хотя 7 лет вместе – не шутка.
Сейчас тоже не все просто, тк есть доченька от первого, а второй знал первого тоже много лет, как и меня… вобщем, длинная история, но со счастливым концом!
Счастье есть, но его нужно найти и трудиться, чтобы оно было с вами :)
Пожаловаться
Елена

Я считаю, что у всех есть недостатки. Ну скажите, кто из нас может назвать себя идеальной?

У всех есть свои достоинства, просто мне мало кто подходит.

А говорить так категорично, что все мужики «козлы» нельзя, ведь можно услышать в адрес женщин тоже нелицеприятное выражение.

Мы разные, и счастливо в браке живут те люди, кто это понимает и учится взаимодополнять друг друга.

Пожаловаться
TeslaGirl
Как страшно читать, что л юди старались, но все оказалось напрасным...(((( Я все таки склонна думать, что все человеки – разные и говорить, что все мужики козлы нельзя, он просто не такие как мы… И многим женщинам таки  повезло – и мужья замечательные и отцы и прочие…
Пожаловаться
Я, когда узнала, всю «правду» о муже, дико разочаровалась в сильном поле. Думала, как я смогу верить людям, тем более мужчинам, когда за 8 лет так и не разобралась в человеке? А сейчас, «зализывая раны», я просто понимаю, что мы не созданы друг для друга, он просто не «мой» мужчина, а своего я обязательно встречу! А по поводу выстраивания отношений – всё у нас это было, вроде и понимать старались друг друга и подстраивались, но всё оказалось напрасным…
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, что в мире предостаточно прекрасных людей, как мужчин так и женщин. А главный враг отношений  - это иллюзии. И ещё всегда нужно помнить о том, что не только счастливая случайность встретить подходящего человека служит залогом успешных отношений, но и кропотливый труд выстраивания этих отношений. А когда любишь друг друга, то этот «труд! приносит много радости, позволяет постоянно открывать что новое как в супруге, так и в себе самой)))).

Так что дерзай! Это прекрасное стремление!

Пожаловаться
Маша
Настя, но ведь для того, чтоб завести второго ребенка не обязательно серьезные отношения заводить. Мужики не козлы – просто нужно найти своего козленка))))