Очень часто бывает, что женщина, разочаровавшись в своих прошлых отношениях, ставит крест на своей личной жизни. Начинает ненавидеть мужчин, относить себя к фиминисткам, превращаясь в мужика. А женственность просто мговенно исчезает.
Суть вопроса в следующем: вы считаете, что все мужчины козлы или у вас есть какие-то другие взгляды на сильный пол? Хотите ли вы в будущем еще попробовать построить серьезные отношения или одними сыты по горло?
По себе скажу – да хочу, мне еще второй ребенок нужен :))
Заранее спасибо за ответы.
Сейчас тоже не все просто, тк есть доченька от первого, а второй знал первого тоже много лет, как и меня… вобщем, длинная история, но со счастливым концом!
Счастье есть, но его нужно найти и трудиться, чтобы оно было с вами :)
Я считаю, что у всех есть недостатки. Ну скажите, кто из нас может назвать себя идеальной?
У всех есть свои достоинства, просто мне мало кто подходит.
А говорить так категорично, что все мужики «козлы» нельзя, ведь можно услышать в адрес женщин тоже нелицеприятное выражение.
Мы разные, и счастливо в браке живут те люди, кто это понимает и учится взаимодополнять друг друга.
Мне кажется, что в мире предостаточно прекрасных людей, как мужчин так и женщин. А главный враг отношений - это иллюзии. И ещё всегда нужно помнить о том, что не только счастливая случайность встретить подходящего человека служит залогом успешных отношений, но и кропотливый труд выстраивания этих отношений. А когда любишь друг друга, то этот «труд! приносит много радости, позволяет постоянно открывать что новое как в супруге, так и в себе самой)))).
Так что дерзай! Это прекрасное стремление!