Какую бы вы хотели иметь семью?

У меня, как впрочем и у остальных женщин, есть одно из самых значимых желаний – иметь семью.

Но вот в представлении каждого человека ее модель выглядит по- разному.

Я хотела бы семью с 2 детьми. Гармония и взаимопонимание – обязаьельны. Ритм жизни  - активный (путешествие, поездки, посещение интересных мест). Занятие саморазвитием. Дети – самое главное.

Хотелось бы научиться: меньше переживать, уметь находить нестандартные решения во всех сторонах жизни, мыслить творчески, быть стойкой к проблемам и неурядицам, и двигаться, и двигаться вперед.

Что скажете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия***счастливая мама***
как-то была в гостях… семья живёт в частном трёх этажном доме! состав семьи таков: мама, папа, четверо детей(два сына и две дочери), глуховатая бабуля, собака крупной породы и большой попугай!!! в этом доме никогда не бывает тихо… и когда я там была, я поняла, что вот оно семейное счастье! хочу такую же большую и счачтливую семью… мне пока только 22 и я жду первого ребёнка, но у меня всё впереди и у меня обязательно всё получится)))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия, твоя модель семьи из разряда идеальных… Это хорошо, конечно, есть к чему стремиься! Но чтоб добиться такого надо приложить все усилия. К сожалению, не всегда все зависит от нас!!! Ну что ж, удачи вам, девочки, в вашем нелегком труде построения идеальной семьи!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ой – улыбки, Валюха, это ты хорошо подметила. А то у нас все с кислыми минами, аж бесит.
Пожаловаться
Я бы хотела, чтобы у меня была пятикомнатная огромная кватиртира и в ней жило наше огромное семейство из 7 человек. Т.е. +3 ребенка в будущем, при чем одного я бы хотела взять из детского дома. У 
Я бы хотела, чтобы в дом всегда могли прийти друзья. Чтобы дом был полная чаща! Чтобы можно было регуляно ездить за границу, и не только на отдых. Я бы хотела, чтобы мои детки получили прекрасное образование. Я хочу, чтобы в моем доме все чувствовали себя комфортно. Чтобы придешь домой, и все тебе улыбаются. Все тебя встречают! Ждут!
Пожаловаться
 Алла
У меня тоже в мечтах семья – это двое детей, но пока только один. Хотя есть время все исправить.
Пожаловаться
 Кристина
я хотела бы чтоб все оставалось так как есть. ну чуть-чуть больше отдыха.
Предыдущая статья
Папа
Следующая статья
А что у нас с родственниками?