мужчины не стоят наших слёз…

наболело… Мы растём без папы. С отцом ребёнка встречались 8 мес, потом узнала о беременности. Он из слабых мужчин, которые недополучили родительской ласки в детстве (его родители погибли, когда ему 10 лет было), постоянно жалующийся на жизнь и сиротство. Наверное, во мне играло материнское чувство к нему, любила его конечно, старалась для него заменить всех на свете. А он только словами бросался, что семью хочет, что будет всё правильно, что ремонт у себя сделает, где мы жить будем, что пить не будет… Хотя я знала, что он пить не бросит (один раз хотела из-за этого расстаться, но слезами вымолил не уходить..). Пару раз пьяный до 4 часов ночи орал на меня, когда я уже недели 3 беременная была, но не знала ещё, боялась даже, что ударит..

В общем, решили мы пожениться (я в то время у родителей жила и мы стали там вместе жить до его ремонта). Через месяц свадьбы. Но что-то в голову ему ударило, вернулся он к себе и стал выпивать с дружками, через дня 3 умерла в больнице его бабушка, он остался наследником. какая-то компания его прижала из-за квартиры, Питер всё-таки… Попал он во всё это из-за выпивки, сразу все поняли, что человек слабый. Мои родители пытались ему свою помощь навязать, мама к нему приезжала, а он вечно пьяный. Притом во всём винил меня, что типа вляпался, потому что выпил, а выпил из-за того, что я ему достаточно внимания не уделяла, лишний раз ночью не обняла. 

Я и в милиции была, на что мне ответили, что я ему никто и права не имею писать заявление, а там явно все подкупленные были. Собрала было ребят знакомых помочь, но подумала, что их тогда посадят за незаконные действия… Потом вроде как с ним созваниваться стали (срок свадьбы естественно уже прошёл), даже съездили на день в Петрозаводск вместе, но его сильно пасли, не знаю друзья или враги, но он сказал не вмешиваться мне.Обещал, что вместе будем жить скоро, что зарабатывать будет (до этого он больше года не работал, да и не собирался как я понимаю).

Потом продолжил пить, общаться со всяким сбродом и пр. Потом даже уехал жить в Брянск, чтобы замести следы… Я родила 7 июня. Он всё потом звонил и говорил, что обязательно будет помогать, что приедет и помирится с моими родителями, на что я говорила, что не надо вроде как, и так всё у меня нормально, без него. Обидно было и есть до всёз. Чем он занят сейчас, я даже не знаю, виделись с ним в августе, особых эмоций нет. Сына он не видел, отмазываясь тем, что я же типа сказала, что не надо приезжать, как будто запретила, в темнице прячу. Хотя хотел бы – приехал бы. Тут стал писать, что деньги вышлет, 3 недели назад написал. я ничего против не сказала, но денег нет))) Мне кажется, что он пытается выставиться хорошим, а на самом деле ждёт, что я откажусь, чтобы не делать ничего. как только я соглашаюсь, он сразу перестаёт эту тему поднимать… Как можно просто так взять и забить на своего первенца, тем более сына?! Хоть без него и лучше, но за ребёнка обидно..

Анна
09576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не надо надеется на мужчин, сегодня они есть, а затвра и след простыл
Пожаловаться
 Ларина
вот мне кажется, просто есть такие люди, у которых на словах одно, а на деле другое… плюс куча отмаз, и не важно мужчина это или женщина, пьет или нет.не под той звездой они родились что ли… и «беды» на них так и сыпятся… и вроде прорывается желание жить по другому, но все ограничивается словами… к сожалению(((
Верьте в хорошее и оно обязательно произойдет!)))
Пожаловаться
Немка
Алкоголь и животное это 200% Сама ушла от бывшего мужа потому как он медленно но верно превратился в животное. Ну а если еще и не работает, это вообще клиника, потом еще такого на своем горбу тащить. Фи. Все будет хорошо, есть много примеров когда не родной папа становится родным, и замечательным мужем! Я верю в это. Напишите кто-нибудь свою историю о том, как не родной папа стал родным!
Пожаловаться
Moss

м-даааа, вот думаю: как можно было связатся с таким, хотя у самой не лучше))) растите большими и крепкими!!! у нас тоже первенец вот-вот… а толку…

питер – город любви и романтики, вы обязательно встретите свою половинку и у Мирослава будет «настоящий» любящий папа!!!

Пожаловаться
Анна
я просто сколько читаю у всех, все мужчины как-то похожи, иногда как про себя читаю… везде слова, обещания, отсутсвие работы и чувства долга… иногда кажется, что нормальных в мире нет.
Пожаловаться
Елена
Почетала твою историю. У меня если чесно тоже похожая, тоже ребенок как таковой ему ненадо, оформлять не хочит. Говорит буду помогать материально. Все какие-то слова, которым веры нет.
Пожаловаться
Александра
Выбросьте вы его из головы. подрастет сынуля и появится новая любовь на горизонте!!! Главное верить, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
а общаемся наверное потому, что часто кажется, что вообще никому не нужна(( Он мне сам в январе сказал на фразу «найду себе кого-то другого» – да кому ты нужна будешь такая, с ребёнком!"
Пожаловаться
Лилу
все у вас будет хорошо, мне кажется не стоит и вообще продолжать с ним общаться…