*Ужас писала недавно здесь, что мой бывший, «папашка» ребёнка хотел вернуться добивался, потом я позвонила решила дать шанс он видимо был с другой, отшил меня(( после этого попросила забыть обо мне, удалила с контакта, что бы не смог писать мне, на звонки не отвечаю на смс то же((( Звонил на домашний трубку клала((В итоге написал что ПРОЩАЙ больше не побеспокою и все равно, шлёт электронные открытки, статусы себе ставит, про то что я одна любимая а та тупая малолетка(( бля девочки и как его понять дурной какой то, не хочу знать его(( но каждый раз сердце екает когда пишет(((
Может издевается(
ой, похож ваш голубчегг жопу рвет вернуться Хочет))))
примите после купли мерседеса!!! и вообще.таких не прощают.таких пално говна… а вот достойного поискать ище можна!:)
Подождите, когда он увидит малыша, вдруг проснутся отцовские чувства.
Наш папа во время беременности говорил: на руках не носить, в постель не брать, когда плачет не подходить и т.д., а когда приехали из роддома оставил меня на 2 дня одну с сестрой, из-за ревности к ребенку.
Сейчас он его тискает, носит на руках, спит иногда с нами и вообще его любимый сын.
Мужчины не любят детей заранее в животе, как мы, у них нет материнского инстинкта.
А для дочери что хорошего он дать может если сыну не чего не дает хорошего??? Бывает сводный отец, лучше чем родной!!