Блин не ну, что ему надо то???

*Ужас писала недавно здесь, что мой бывший, «папашка» ребёнка хотел вернуться добивался, потом я позвонила решила дать шанс он видимо был с другой, отшил меня(( после этого попросила забыть обо мне, удалила с контакта, что бы не смог писать мне, на звонки не отвечаю на смс то же((( Звонил на домашний трубку клала((В итоге написал что ПРОЩАЙ больше не побеспокою и все равно, шлёт электронные открытки, статусы себе ставит, про то что я одна любимая а та тупая малолетка(( бля девочки и как его понять дурной какой то, не хочу знать его(( но каждый раз сердце екает когда пишет(((

Может издевается(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик

ой, похож ваш голубчегг жопу рвет вернуться Хочет))))

примите после купли мерседеса!!! и вообще.таких не прощают.таких пално говна… а вот достойного поискать ище можна!:)

Пожаловаться
Светлана

Подождите, когда он увидит малыша, вдруг проснутся отцовские чувства.

Наш папа во время беременности говорил:  на руках не носить, в постель не брать, когда плачет не подходить и т.д., а когда приехали из роддома оставил меня на 2 дня одну с сестрой, из-за ревности к ребенку. 

Сейчас он его тискает, носит на руках, спит иногда с нами и вообще его любимый сын. 

Мужчины не любят детей заранее в животе, как мы, у них нет материнского инстинкта. 

Пожаловаться
Мамулечка
ДАК ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОН ХОЧЕТ, НО Я УЖЕ НЕ ХОЧУ  А ОН НЕ ПОНИМАЕТ(
Пожаловаться
Светлана
Даша, теперь вы не одна, вы вдвоем и несете двойную отвественность. А представьте себе, что это будет лучший папа в мире, и как дочь будет любить его. Все-равно же хочется, чтоб ребенок рос в полноценной семье. Вдруг в вас только обида говорит. А парень ваш может  испугался вашей беременности в какой-то момент, мужчины – они же трусишки.  
Пожаловаться
Мамулечка
Светлана это второй ребёнок которого он бросил и поступил ровно так жекак поступил с нами, если человек уже бросает 2-го ребёнка, то это уже о чем то говорит… И предавал нас, с ребёнком он не раз, вот в воскресенье он меня отшил, а сегодня добивается, не постояянный он. и ответственности ноль, а если рассказать вам как он меня унижал а я етрпела думаю вопросы отпадут(((( посмотрим сейчас веры нет ему(((
А для дочери что хорошего он дать может если сыну не чего не дает хорошего??? Бывает сводный отец, лучше чем родной!!
Пожаловаться
Марина
вот я подождала отцовских чувств, теперь жалею, что сразу не отшила… чувства показал свои отцовские только когда пошли в ЗАГС оформлять, фамилию его дала ребенку, а потом все чувства как испарились ))) ни папаши, ни чувств, одна фамилия.
Пожаловаться
Немка
Дашенька, он тебе всю душу выматывает!
Подумай сама что тебе надо от него, от себя, от жизни. Поставь ему четкие условия, что такое " то вася, то не вася". Пусть жениться, организует свадьбу, быт, не мотает нервы – сделает – флаг в руки. Нет- не особо то видимо и надо ему.
Можно ведь это просто так сказать, чтобы посмотреть как вести себя будет и действовать 
Пожаловаться
Мамулечка
БЛИЯХА ДЕВОЧИ СЛОВ НЕТ Я ЕМУ ЧЕТКО СКАЗАЛА, ЧТО БЫ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, УДАЛИЛА ОТВСЮДА ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА, СЕГОДНЯ, НАПИСАЛ СМС ВЫЙДИ ВНИЗ КОЕ ЧТО ЗАБЕРИ. Я ДУМАЛА  КУРТКА, КОТОРУЮ МАМА ПРОСИЛА ОТДАТЬ( А ТАМ ОДИННАДЦАТЬ БЕЛЫХ РОЗ И НЕ КОГО(((
Пожаловаться
Олеся
Время покажет. Если любит- не оставит. А сейчас стоит на масика переключиться, думать о нём.
Пожаловаться
Мамулечка
вместе мы не будем точно я не хочу он много раз предавал меня и ребёнка не родившегося хочу, что бы отстал(((