Папа

Девочки, скажите, а огтец ребенка часто приходит к малышу??

Каждую неделю или нет??

У нас раз в 2-6 мес, вот я и думаю, а надо ли ребенку. Потом он ходит и папкает постоянно. Орет при расставании так, что сердце разрывается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мои родители развелись когда мне было 5 лет а сестре 1 год. Я папу помню. Помню и его приходы в гости и каждый раз ждала… ждала н адень рождение, ждала на праздники, ждала просто всегда ждала… но бывало так, что он не приходил… забывал, но не забывала я! Я ждала на выпускной школьный, мне вручали медаль за отличную учебу, я так хотела поделится этой радостью с… папой, но папы не было… И вот моя дочка тоже растет без папы… повторения я не хочу… Стоит ли рвать сердце, дарить надежду что «завтра» он придет? конечно со временем ты сможешь многое объяснить свему ребенку, но как объяснить сейчас, что папа завтра не придет.
Пожаловаться
Насть, мы тоже видим папу также часто))
Но лучше уж так, чем совсем никак. Детям папы очень нужны. Пусть даже такие. Детки, когда вырастут, сами оценят ситуацию и решат, кто для них папа. Я встречала разные истории. И когда ребенок папу посылал во взрослом возрасте из-за нерегулярных встреч, и когда прощал, несмотря на то, что папы в жизни ребенка не было 7 лет.
Предыдущая статья
Русские женщины – обсуждаем
Следующая статья
Какую бы вы хотели иметь семью?