Решила подвести небольшой промежуточный итог первого года моего самомамства) 22 января была бы вторая годовщина моей свадьбы, как раз именно в это время, год назад я подала на развод… развели нас быстро, без шума и пыли и вот уже год я вроде как самостоятельная, свободная женщина) конечно штормило меня в течении этого года очень сильно, с бывшим мужем то ненавидели друг друга, то пытались помириться. последняя попытка продлилась ровно месяц и увенчалась полнейшим разрывом отношений, ненависть и презрение прочно укрепились в моем сердце, с уверенностью могу сказать, что принцип два раза в одну реку не входят работает, кто-то это понимает сразу, кому-то, как мне, нужно время, чтоб это осознать… так что первый и самый важный результат прошедшего года, это то, что я точно знаю, что бывший муж мне больше не нужен, любовь прошла и привычка тоже. верите или нет, но я даже про годовщину свадьбы вспомнила только вечером и долго терзалась сомнениями, а в этот ли день было это событие)))) ну это все чувства… если рассматривать итоги прошедшего года с более практической стороны, то самое важное событие, это то, что я снова вышла на работу) и знаете, оказалось, что я могу зарабатывать! да, я работаю много и мало времени провожу с сыном(низкой поклон моим родителям, которые всячески меня поддерживают и очень помогают мне с сыном), но то чувство самодостаточности, которое я испытываю от осознания, что я финансово незавищу от бывшего мужа, приятное ощущение от того, что я могу покупать сыну все что хочу и даже немного баловать себя, перекрывают все муки моей совести по поводу того, что я не провожу все время с сыном. на фронте женского счастья, пока все не так хорошо, как хотелось бы… без мужского внимания я никогда не была и сейчас тоже не страдаю, но может быть уже хочется немного других отношений, чем имею сейчас… на данный момент я флиртую с тремя мужчинами разного возраста) с одним в инете, с 2мя другими периодически вижусь… конечно ничем серьезным эти отношения не закончатся, но пока мне хорошо и комфортно, а это главное) конечно, как и на всех накатывает порой тоска и депрессия, но я гоню этих незваных гостей поганой метлой))) и еще очень важно, что за этот год у меня здесь на сайте появились очень хорошие подруги)))) я точно знаю, что вы, девочки, меня поддержите и дадите совет в трудную минуту))) вы классные))))) вообщем, не так уж и плохо и печально все было в этот первый год самостоятельной жизни, уверенна, что дальше все будет еще лучше))))
Дети это наше счастье, а остальное всё будет.