Завтра суд…

… И я боюсь, аж коленки трясуться. Каша в голове-как все правильно и четко сказать судье и не разреветься. Как не поддаться соблазну-поговорить с ним, спросить зачем?? зачем ты так поступил с нами???? кто дал тебе право??

Боюсь увидеть бывшего, и высказать кучу плохих слов в его адрес!!! Не хочу показывать совю слабость!!! Но так хочу что бы он чувствовал себя так же хреново как я!!!!

P.S. может мне кого из мужчин знакомых пригласить с собой сходить в суд… типа он мой… может увидит что без него мне живется намного лучше чем с ним. и что я счастлива....

Да… хотя это все глупости. не хочу доходить до его уровня-и делать больно. лучше просто разведемся и разбежимся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перминова Cветлана
Я рада за вас. А ему так и надо.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
25% от всех видов заработака – это алименты на ребенка.
плюс еще 4 330 рублей (размер 1 МРОТ) ежемесячно до исполнения ребенку 3 лет. на мое личное содержание.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
в общем пришел как алкаш… внешний вид-отпад просто. обросший, небритый, помятый… хотьбыджинсы погладил… куртка в чем то белом измазаная… воняло еще чем то от него.бухал наверное долго....
зашли в зал заседания, сидим ждем судью. и тут он мне ляпнул «может это вообще не мой ребенок?!»
яя аж прифигела. говорю «пиши отказ, я только за». сказал что не будет. типа у ребенка должен быть отец
он был согласен с разводом, выплачивать алиментына ребенка типа тоже согласен. но категорически отказыается содержать меня до исполнения ребенку 3 лет. мотивировал тем, что у меня есть родители, есть сестра-есть кому содержать, и что он не обязан.
естественно решение суда полностью в мою сторону-и развели нас, и алименты с него 25% всех видов заработка до 18 лет, и плюс мое содержание в размере 4330 руб в месяц до 3 лет.
как решение суда сказали он вылетел из зала красный как вареный рак
видимо золбыл очень))
Пожаловаться
Анастасия

Супер, 4330 р – это 25 процентов на тебя еще?

Пожаловаться
Анастасия
НУ, как все прошло? Давай выкладывай подробный отчет)).
Пожаловаться
Павлова Виктория
Не переживайте, ему еще будет хреново, еще хуже чем вам!!! Удачи вам с малышом, сил и терпения!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мужчину не нужно, мало ли что. Лучше подругу.
Пожаловаться
Валентина
ух… сил вам побольше…
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
спасибо, буду стараться!!!
Пожаловаться
Katenych
Главное – спокойствие и равнодушие! Это самое страшное что они могут себе представить.
Удачи вам! Сил и терпения.