… И я боюсь, аж коленки трясуться. Каша в голове-как все правильно и четко сказать судье и не разреветься. Как не поддаться соблазну-поговорить с ним, спросить зачем?? зачем ты так поступил с нами???? кто дал тебе право??
Боюсь увидеть бывшего, и высказать кучу плохих слов в его адрес!!! Не хочу показывать совю слабость!!! Но так хочу что бы он чувствовал себя так же хреново как я!!!!
P.S. может мне кого из мужчин знакомых пригласить с собой сходить в суд… типа он мой… может увидит что без него мне живется намного лучше чем с ним. и что я счастлива....
Да… хотя это все глупости. не хочу доходить до его уровня-и делать больно. лучше просто разведемся и разбежимся…
плюс еще 4 330 рублей (размер 1 МРОТ) ежемесячно до исполнения ребенку 3 лет. на мое личное содержание.
зашли в зал заседания, сидим ждем судью. и тут он мне ляпнул «может это вообще не мой ребенок?!»
яя аж прифигела. говорю «пиши отказ, я только за». сказал что не будет. типа у ребенка должен быть отец
он был согласен с разводом, выплачивать алиментына ребенка типа тоже согласен. но категорически отказыается содержать меня до исполнения ребенку 3 лет. мотивировал тем, что у меня есть родители, есть сестра-есть кому содержать, и что он не обязан.
естественно решение суда полностью в мою сторону-и развели нас, и алименты с него 25% всех видов заработка до 18 лет, и плюс мое содержание в размере 4330 руб в месяц до 3 лет.
как решение суда сказали он вылетел из зала красный как вареный рак
видимо золбыл очень))
Супер, 4330 р – это 25 процентов на тебя еще?