Если он живёт своим малышом

Вот интересно узнать – смогли бы вы построить отношения с мужчиной, который живёт со своим ребёнком. Понятно, что сейчас у каждого в возрасте старше 27 есть малыш, но если папа постоянно живут со своим ребенком?

Смогли бы вы пойти на такое, зная, что внимания вашему чаду будет уделяться меньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я тоже хотела бы найти мужчину-у которого есть ребенок!!!!
Пожаловаться
Васильева Алена
Я тоже очень хочу встретить мужчину со своим ребенком… Очеень… ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЕЧТАТЬ.
Пожаловаться
Анна

А почему моему ребенку будет меньше внимания? Я вот наоборот очень хочу замуж за мужчину, у которого уже есть дети (намечтала давно, теперь вроде появился такой в моей жизни (тьфу-тьфу-тьфу), у него сын и дочка).

Вообще у меня ситуация не самая стандартная. Дело в ом, что детей у меня больше не будет :(

Но очень хочется, чтобы сынуля не был единственным ребенком в семье. Да и лишать мужчину права «передать свои гены» тоже как-то эгоистично, поэтому пока надеюсь, что все у нас сложится и будет большая семья

Пожаловаться
Мария
И я очень хочу встретить мужчину, который живет со своим ребенком.
Пожаловаться
Анна

Если очень захотеть, то обязательно сбудется. Мне, правда, придется снова начать сначала, типа мечтать не вредно.

Будем мечтать вместе? ;)

Пожаловаться
Мария
Будем)))
Пожаловаться
Маша
Если вы хотите, что он ценил вас и любил вашего ребенка, любите его малыша и уважайте его решительность, не каждый мужчина сможет жить один с малышом и заботиться о нем. Хотя я знаю одного такого, он души не чает сыне, возит его по репетиторам, на кружки, забирает со школы и ведя переговоры по телефону с заказчиками, проверяет домашку у сына))
Таким мужчинам нужна отверженная женщина готовая делить с ним его проблемы.
Пожаловаться
Ира
У мужа сестра живет с парнем, у которого есть дочка. Дочка зовет ее мама Лена. Сама Лена очень хорошо относиться к девочке, что вызывает только уважение и гордость за нас – женщин.
Пожаловаться
Наталья
не совсем понятен вопрос… жить с ним вместе, вы имеете ввиду? типа мужчина разведен и живет с ребенком. да?   ну а почему меньше то времени вашему должно уделяться?? что сразу за настрой? все можно поделить пополам… при большом желании