5 октября у нас суд бракоразводный. И я решила написать в контакте бывшему.
Вот наша переписка:
Я: привет. напоминаю что во вторник, 5 октября в 9:30 суд.
Он: Я помню Наташ, не хочу разводиться
Я: «не хочу» надо было показывать и доказывать до того, как дело дошло до суда и развода.а на данный момент у меня нет ни единой причины, которая может меня заставить передумать.
Он: ты сама не хочешь со мной быть или просто на просто другой есть?
Я: я не хочу.
Он: причина?
Я: ты.
Он: а ты???
Я: ну вот видишь, у меня причина – ты, у тебя – я. мы не можем жить друг с другом. ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. зачем мучить друг друга?
кстати… как там дела с алиментами?
Он: и тишина… почему все на меня скидывать? сама то белая и пушистая?
Он: у меня причины нет!!! в суде в отказ пойду!!! Я не хочу с тобой разводится! не ну если в тебе не осталось ни единой капли чувств (только честно)...
Он: с алементами не знаю а с деньгами поживем увидем, сколько Юльке должна? ответь на мои вопросы
Он: хм… если у тебя причина я, а у меня нет вообще причины… значит ты виновата в распаде семьи, значит причина не во мне а в тебе, ты не сдержала обещание которое было дано год назад в ДБС№3!!! и кого тогда винить???? Мало того что у нас с тобой нервы порченые так давай еще и Каринке подпортим со временем, и все из за того что у тебя нет терпения и немереная гордость!!!!
Вобщем на последние сообщения я не отвечала, считает что я виновата-пускай!!! Но как он меня раздражает, сил моих нет!!! Хочу скорее развестить и забыть как страшный сон!!! А алименты не будет и дальше выплачивать-буду подавать в суд на лишение родительских прав!!!
Раздражает…
Комментарии
Предыдущая статья
Документы
Следующая статья
Если он живёт своим малышом
иногда мне да же очень грустно и жалко что так получилось и мы разошлись, наверно я то же его до сих пор люблю...
может все таки стоит дать ему шанс все исправить...
удачи вам и терпения, какое бы вы решение не приняли.
Я когда со своим разводилось, всё по-другому обстояло, он в мою сторону совершенно не так высказывался.
2)ведет разгульный образ жизни (дома его по 2-3 недели не было-где был с кем был-не в курсе, да и уже не интересно)
3)маменькин сынок
4)пьет безбожно просто...
5) за все время (3 мес) что мы не живем вместе он ни разу не поинтересовался как дочка.
6) за все время что мы были женаты (а вчера был ровно год) я ни копейки не видела от него…
А в чем причина развода?..