Раздражает…

5 октября у нас суд бракоразводный. И я решила написать в контакте бывшему.
Вот наша переписка:

Я: привет. напоминаю что во вторник, 5 октября в 9:30 суд.

Он: Я помню Наташ, не хочу разводиться

Я: «не хочу» надо было показывать и доказывать до того, как дело дошло до суда и развода.а на данный момент у меня нет ни единой причины, которая может меня заставить передумать.

Он: ты сама не хочешь со мной быть или просто на просто другой есть?
Я: я не хочу.

Он: причина?

Я: ты.

Он: а ты???

Я: ну вот видишь, у меня причина – ты, у тебя – я. мы не можем жить друг с другом. ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. зачем мучить друг друга?

кстати… как там дела с алиментами?
Он: и тишина… почему все на меня скидывать? сама то белая и пушистая?

Он: у меня причины нет!!! в суде в отказ пойду!!! Я не хочу с тобой разводится! не ну если в тебе не осталось ни единой капли чувств (только честно)...

Он: с алементами не знаю а с деньгами поживем увидем, сколько Юльке должна? ответь на мои вопросы

Он: хм… если у тебя причина я, а у меня нет вообще причины… значит ты виновата в распаде семьи, значит причина не во мне а в тебе, ты не сдержала обещание которое было дано год назад в ДБС№3!!! и кого тогда винить???? Мало того что у нас с тобой нервы порченые так давай еще и Каринке подпортим со временем, и все из за того что у тебя нет терпения и немереная гордость!!!!

Вобщем на последние сообщения я не отвечала, считает что я виновата-пускай!!! Но как он меня раздражает, сил моих нет!!! Хочу скорее развестить и забыть как страшный сон!!! А алименты не будет и дальше выплачивать-буду подавать в суд на лишение родительских прав!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я ему как то сказала (наврала естесственно), что у малышки закончились каши, надо срочно купить, договорились на след. день о встрече-что либо каши привезет либо деньги. так на след. день он не приехал, телефон вырубил. потом оказалось что какие то проблемы были, ляля. так я ни каш ни денег не дождалась. уже 3 неделю жду…
Пожаловаться
Анастасия
А ты скажи, что ребёнок хочет кушать сейчас, не после, когда у него появятся деньги.
Пожаловаться
Елена
у нас то же скоро как год будет нашему разводу, а бывший муж меня до сих пор любит… я иногда то же когда вспоминаю или вижу его мне кажеться что он не такой уж  плохой… как человек он хороший, очень да же хороший… но вот жизнь с ним не всегда была сладка...
иногда мне да же очень грустно и жалко что так получилось и мы разошлись, наверно я то же его до сих пор люблю...
может все таки стоит дать ему шанс все исправить...
удачи вам и терпения, какое бы вы решение не приняли.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Зина, в работы не ждала. Он никогда не занимался ее поисками.
Пожаловаться
Аня Суслик
Написала, ещё не прочитав эти 6 пунктов. Тогда понятно, конечно!
Пожаловаться
МАРИША
мне тоже мужа жалко стало… он хочет быть с вами… быть семьей.
Пожаловаться
Аня Суслик
Почему – то тоже, читая переписку, мне кажется, что не так уж он и плох…
Я когда со своим разводилось, всё по-другому обстояло, он в мою сторону совершенно не так высказывался.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
1) он не работал и не рабоатет
2)ведет разгульный образ жизни (дома его по 2-3 недели не было-где был с кем был-не в курсе, да и уже не интересно)
3)маменькин сынок
4)пьет безбожно просто...
5) за все время (3 мес) что мы не живем вместе он ни разу не поинтересовался как дочка.
6) за все время что мы были женаты (а вчера был ровно год) я ни копейки не видела от него…
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
правильно наташа, разводись-нафига такой нужен?!!!
Пожаловаться
Ирина
я пережила развод. причин было не так много. а всего одна. но ее с лихвой хватило, чтоб подать на развод. вы все правильно делаете. зачем тащить кого то за собой, если он сам помогать при этом не хочет. а разводиться он не желает, так как ему с вами удобно. место нагрето. а теперь новое искать, а с его образом жизни это нелегко будет. держитесь. все получится!
Пожаловаться
знакомая ситуация. правда мы еще вместе живем. и духа у меня не хватает на развод подать. тоже не дня не проработал, хам, грубиян, не помогает. дочку одеваем я с мамой и моя сестра старшая. хотя у самой своя семья и двое детей. ему видимо все равно. ему главное лишь бы интеренет был и можно было до утра играть сидеть.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Смелая женщина...
А в чем причина развода?..