Нужен ли нам такой папа?

Именно мой МЧ настоял на том, что бы я аборт не делала. У него привычный образ жизни — клубы, боулинг, друзья, алкоголь в неумеренных количествах, но как узнал про мою беременность — клялся и божился, что остепениться, тем более, что в 26 уже вроде бы пора. А потом всю беременность трепал мне нервы — то нужны мы ему, то нет, вечные скандалы, трезвым я его видела раза два за полгода. Жить мы вместе так и не стали — договорились, что ребенка он признает и алименты официально оформим. К зиме он вроде остепенился — денег мне дал на коляску и остальные принадлежности, а после Нового года опять началось — притащился ко мне в три часа ночи синий и устроил  скандал, что я ему всем обязана (денег мне он один раз дал 16000)) и вообще он мне сделает огромное одолжение, что от малыша не  откажется. То, что мне нервничать нельзя и срок у меня уже не маленький — его не волнует. Вот я думаю — может лучше прочерк в графе «отец», чем такое? Он же пример нормальный все равно малышу не покажет, а без денег его я обойдусь. Просто страшно, что ребенок будет такого отморозка рядом видеть.

Нужен ли нам такой папа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну если Вас посещают такие мысли, то наверное так правильно, я если честно за то, что бы у ребенка был отец, но Вы молода и красива, и если этот уж совсем никакой, забудьте и на поиски нового хорошего папы, не теряя времени на отморозков!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
вы сами ответили и по-моему уже решили. Справитесь! Главное, чтобы малыш рос в спокойной обстановке, а вам его еще выкормить надо, так что оберегайте свои нервы
Пожаловаться
Наталья
если вы официально будете мать-одиночка у вас и льготы хоть какие то будут. Зачем вас нужен такой отец ребенку: толку никакого, а нервы трепать будет
Пожаловаться
Вера Константинова
если такие проблемы, то я бы подумала, т.к потом без его согласия заграницу не поехать с ребенком без его разрешения. А вдруг он наезжать будет.
Пожаловаться
Лена
можно вписать, но не общаться с ним. где гарантия, что если ты его не впишеш он вас с малышем оставит впокое?
Пожаловаться
Юлёчек
А что толку его вписывать да еще и не общаться!? если прочерк, то так хоть она как мать одиночка пусть не большие но превилегии будет получать, особенно при устройстве ребенка в сад.
Пожаловаться
Галинка
не нужен вам такой папа. вы еще найдете свою любовь. будьте счастливы!!
Пожаловаться
Мне кажется что он будет к вам ходить даже если вы прочерк поставите, найдёт к чему привязаться и нервы потрепать
Пожаловаться
КаТюШкА
правильно решили!!! я Вас поддерживаю!!! вычеркнуть не только из графы «отец», но и из жизни своей и ребенка…
Пожаловаться
Наталья
горбатого могила исправит. Решать только Вам.
Пожаловаться
Аннита
я бы послала его куда дальше, хай гуляет лесом!!!
Пожаловаться
Анна
я бы еще и место жительства поменяла
Пожаловаться
Евгения
вот вот… и контакты все сменила 
Следующая статья
Мои пинеточки.