У родителей нахожусь уже 3ю неделю. Позвонил через 2 недели, до этого молчок. Вещи мои и ребенка у него остались. Звоню хочу забрать, не отдает козел. Говорит что любит меня и т.д и т.п. Потом пишет, что хочет развестись, я говорю что не против только попозже, я получаю пособия до года, еще его фамилию взяла когда расписывались, дура. Теперь хочу вернуть свою девичью, если сейчас верну, то придется все доки менять, в общем бюрократия. Так вот этот человек говорит что не отдаст мне вещи пока не разведемся, вообще уже. Все я сама покупала, на пособия. Потом через день пишет, что любит меня и не хочет разводиться. Итак через день хочу и не хочу. Больной. Злая пипец, мне кроватка детская нужна и стульчик и ходунок. Думает, что если вещи у него я одумаюсь и вернусь к нему? Нет, спасибо, в ад не хочу возвращаться. Мы с сыном счастливы без него. Ну что за человек? Надо напоследок мне крови попить. Ключи от квартиры у меня забрал, попасть туда не могу. Пишу и злюсь, бесит меня. Когда жили говорил всякую хрень, унижал меня, гадости говорил всякие, что жизнь ему испортила, что х* такая. Нет слов просто! Накипело…
все хватит надоело! продолжение истории…
Комментарии
Анастасия
Моника
24 года
Вена
Обязательно обратитесь в полицию, ни помогут забрать вещи. У меня была такая ситуация: вынуждена была уйти от мужа (из-за свекрови), с полицией забрала вещи.
Анна Александровна
Савелий
12 лет
Бишкек

Marlen
Богдан
12 лет
Глеб
12 лет
Саратов
ну а что, правда с полицией придите, и машину с грузчиками сразу вызывайте. я конечно не знаю законов, но раз есть штамп, то обязаны вам помочь в плане вещи забрать. а так эти с.ки совсем безнаказанные остаются. конечно, поиздеваться над слабой женщиной, да еще уязвимой ребенком которого лю, бит… это можно, а отвечать за это? а кто накажет? я своего первого после побоев сдала. посидел… изменился, но не на долго. все равно ушла. время только потеряла… когда возвращалась.прощала...
ArthurAliceSMOM
Артур
13 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
правильно что ушли. нет слов. какой козел просто.
ЛИСТ ОСЕННИЙ
Сочи
ЧЕРЕЗ СУД ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЛИ С МИЛИЦИЕЙ!!!!!!!
Мария
Ванюшка
18 лет
Мишаня
12 лет
Таганрог
Вот псих попался!!! Идти конечно одной нельзя. Лучше с милицией или с группой поддержки. НО милиция до развода вмешиваться не станет, а если пойдешь с группой поддержки, то уже он может вызвать милицию. Разводись с ним, с бюрократией проще справиться чем с психбольным и к ребенку не подпускай. Хочет общаться — через суд
Наталька
Юлия
14 лет
Нижний Тагил
Может правда с кем то сходить вещи забрать, больше даже не знаю что посоветовать. Правильно что ушли, молодец!
Айгуля
Рустам
13 лет
Алматы
С папой не хочу, боюсь, что подерутся, он у меня уже пожилой, хоть и спортсмен))), а муж тот вообще штангист, тем более молодой. В общем только милиция((((((
Счастливая
Солнышко
13 лет
Самара
Без ходунков и стульчика прожить можно. А вот нервы ребенку потом не восстановить. Изверг, а не человек. Попробуйте в полицию обратиться, все честно рассказать. Попросить, чтобы за вещами сходили с Вами
Айгуля
Рустам
13 лет
Алматы
Так и сделаю наверное, блин так не люблю я этого!!! Не люблю конфликтовать, тем более других людей вовлекать. Но придется с милицией.
Счастливая
Солнышко
13 лет
Самара
А куда Вам деваться?!
Айгуля
Рустам
13 лет
Алматы
вот-вот!
♛МатьГероиня♛
Старшая
13 лет
Младшая
11 лет
Краснодар
Давно тикать надо было. А у Вас или у подружек нет какого-нибудь большого друга чтоб вместе сходить с ним и вещи забрать?
☆НеОдинокая★Петунья☆
Ренат
13 лет
Максим
12 лет
Видное
А попробовать с ментами вещи забрать? При них то он вас не тронет… а вообще правильно что ушли… С таким жить — невозможно.