все хватит надоело! продолжение истории…

У родителей нахожусь уже 3ю неделю. Позвонил через 2 недели, до этого молчок. Вещи мои и ребенка у него остались. Звоню хочу забрать, не отдает козел. Говорит что любит меня и т.д и т.п. Потом пишет, что хочет развестись, я говорю что не против только попозже, я получаю пособия до года, еще его фамилию взяла когда расписывались, дура. Теперь хочу вернуть свою девичью, если сейчас верну, то придется все доки менять, в общем бюрократия. Так вот этот человек говорит что не отдаст мне вещи пока не разведемся, вообще уже. Все я сама покупала, на пособия. Потом через день пишет, что любит меня и не хочет разводиться. Итак через день хочу и не хочу. Больной. Злая пипец, мне кроватка детская нужна и стульчик и ходунок. Думает, что если вещи у него я одумаюсь и вернусь к нему? Нет, спасибо, в ад не хочу возвращаться. Мы с сыном счастливы без него. Ну что за человек? Надо напоследок мне крови попить. Ключи от квартиры у меня забрал, попасть туда не могу. Пишу и злюсь, бесит меня. Когда жили говорил всякую хрень, унижал меня, гадости говорил всякие, что жизнь ему испортила, что х* такая. Нет слов просто! Накипело…

все хватит надоело! продолжение истории…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Обязательно обратитесь в полицию, ни помогут забрать вещи. У меня была такая ситуация: вынуждена была уйти от мужа (из-за свекрови), с полицией забрала вещи.
Пожаловаться
Анна Александровна
ненавижу таких...
Пожаловаться
Marlen
ну а что, правда с полицией придите, и машину с грузчиками сразу вызывайте. я конечно не знаю законов,   но   раз есть штамп, то обязаны вам помочь в плане вещи забрать. а так эти с.ки совсем безнаказанные остаются. конечно, поиздеваться над слабой женщиной, да еще уязвимой ребенком которого лю, бит… это можно, а отвечать за это? а кто накажет? я своего первого после побоев сдала. посидел… изменился, но не на долго. все равно ушла. время только потеряла… когда возвращалась.прощала... 
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
правильно что ушли. нет слов. какой козел просто.
Пожаловаться
ЧЕРЕЗ СУД ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЛИ С МИЛИЦИЕЙ!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
Вот псих попался!!! Идти конечно одной нельзя. Лучше с милицией или с группой поддержки. НО милиция до развода вмешиваться не станет, а если пойдешь с группой поддержки, то уже он может вызвать милицию. Разводись с ним, с бюрократией проще справиться чем с психбольным и  к ребенку не подпускай. Хочет общаться — через суд
Пожаловаться
Наталька
Может правда с кем то сходить вещи забрать, больше даже не знаю что посоветовать. Правильно что ушли, молодец!
Пожаловаться
Айгуля
С папой не хочу, боюсь, что подерутся, он у меня уже пожилой, хоть и спортсмен))), а муж тот вообще штангист, тем более молодой. В общем только милиция((((((
Пожаловаться
Счастливая
Без ходунков и стульчика прожить можно. А вот нервы ребенку потом не восстановить. Изверг, а не человек. Попробуйте в полицию обратиться, все честно рассказать. Попросить, чтобы за вещами сходили с Вами
Пожаловаться
Айгуля
Так и сделаю наверное, блин так не люблю я этого!!! Не люблю конфликтовать, тем более других людей вовлекать. Но придется с милицией.
Пожаловаться
Счастливая
А куда Вам деваться?!
Пожаловаться
Айгуля
вот-вот!
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Давно тикать надо было. А у Вас или у подружек нет какого-нибудь большого друга чтоб вместе сходить с ним и вещи забрать?
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
А попробовать с ментами вещи забрать? При них то он вас не тронет… а вообще правильно что ушли… С таким жить — невозможно.