в кратце, для тех, кто не в курсе… познакомилась с МЧ, было все ок, через 4 мес нашего встречания, он говорит, мне уже 31 год, а детей нет-хочу. и я узнаю о Б. Его будто подменили, он отправлял на аборт, говорил что ребенок нам обоим не нужен. Я его послала, родила и он приехал на выписку и забрал нас к себе… год ада и я сбежала от него. Я не буду описывать как он меня бил, за то что приглашала в гости его сестру и маму, как он меня обзывал, хотя у меня недостатков во всем по сравнению с ним вообще нет… ну да ладно, я когда вспоминаю все это, ненавижу его еще больше и у меня портится настроение.
К чему я вообще веду. Тут недавно ездили в гости к его сестре и он там был… мы разругались в пух и прах! А причина- я пыталась покормить реьенка, а он надеть на него наушники, он считал что годовалый ребенок пусть ест и музыку слушает.На что я как завелась. ребенок у меня очень не послушный и с расшатаной психикой после наших скандалов, да и я вообще считаю, если ребенок ест, он должен есть, а не баловаться! И не слушать музыку. В общем он посчитал что сына надо баловать! Я пришла к выводу, что он нам вообще не нужен!!! Денег не дает, за месяц даже воды ребенку не привез, ни лекарства, ничего! еще и баловать собрался, типо потом мама воспитывает, ругает, а папа раз в месяц купит шоколадку, побалует и он хороший??? Не знаю правильно ли я делаю, но уж больно хочется, чтобы его в нашей жизни не было!!! Тем более у меня есть новый МЧ, сына учу что он папа и делает для нас он много! Чем козел этот.
Вопрос в чем, как вы сказали мужу, что ребенка больше не увидит? ну и вообще какие у вас с бывшим отношения и у бывшего с ребенком???
просто сказала — ещё раз увижу мозги по стенке размажу! но я на тот момент уже замужем была )))