не знаю как быть… нужен совет, кто уходил от отцов детей.

в кратце, для тех, кто не в курсе… познакомилась с МЧ, было все ок, через 4 мес нашего встречания, он говорит, мне уже 31 год, а детей нет-хочу. и я узнаю о Б. Его будто подменили, он отправлял на аборт, говорил что ребенок нам обоим не нужен. Я его послала, родила и он приехал на выписку и забрал нас к себе… год ада и я сбежала от него. Я не буду описывать как он меня бил, за то что приглашала в гости его сестру и маму, как он меня обзывал, хотя у меня недостатков во всем по сравнению с ним вообще нет… ну да ладно, я когда вспоминаю все это, ненавижу его еще больше и у меня портится настроение.

К чему я вообще веду. Тут недавно ездили в гости к его сестре и он там был… мы разругались в пух и прах! А причина- я пыталась покормить реьенка, а он надеть на него наушники, он считал что годовалый ребенок пусть ест и музыку слушает.На что я как завелась. ребенок у меня очень не послушный и с расшатаной психикой после наших скандалов, да и я вообще считаю, если ребенок ест, он должен есть, а не баловаться! И не слушать музыку. В общем он посчитал что сына надо баловать! Я пришла к выводу, что он нам вообще не нужен!!! Денег не дает, за месяц даже воды ребенку не привез, ни лекарства, ничего! еще и баловать собрался, типо потом мама воспитывает, ругает, а папа раз в месяц купит шоколадку, побалует и он хороший??? Не знаю правильно ли я делаю, но уж больно хочется, чтобы его в нашей жизни не было!!! Тем более у меня есть новый МЧ, сына учу что он папа и делает для нас он много! Чем козел этот. 

Вопрос в чем, как вы сказали мужу, что ребенка больше не увидит? ну и вообще какие у вас с бывшим отношения и у бывшего с ребенком???

не знаю как быть… нужен совет, кто уходил от отцов детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
развелись, не общается, недавно лишила родительских прав.
Пожаловаться
MamaMi
мой к другой ушел, так что я просто сказала «ушел, там и заводи семью, нас оставь в покое! Нам такой папа не нужен!». Так и отвечала пока не отстал от нас
Пожаловаться
Нюся
бегите от него и сделайте все, чтобы ребенок не общался с этим придурком!!! Я два раза уходила от отцов своих детей, в итоге растила их как могла, но считала, что нужно давать детям общаться с отцами! Но дети выросли и та родня, и их отцы начали тупо лить грязь на меня, настраиваться детей против меня, тем более у меня финансы пели романсы, много проблем с растущими детьми, я все это прошла, в итоге осталась во всем виноватой, и теперь мои дети общаются только с отцами, которые их не растили, на них не орали, пеленки не стирали, ночи спокойно спали, и жили в свое удовольствие!!! К сожалению адекватных МЧ мало и поэтому при разводе они стараются обвинить маму своих детей во всех смертных грехах, не думая о том, что потом будут страдать дети во взрослой жизни!!!
Пожаловаться
Mary Malta
год после расставания бм не ходил к ребенку. только когда мы сходится 2 раза собирались — ходил
ща ходит уже с сентября(полтора года как не вместе).
много всякой гадости конечно было. много что мне не нравится сейчас в его приходах. стараюсь нормально объяснять ему что, как и почему. 
запрещать считаю не в праве. вырастет ребенок и сам решит — нужен ему этот папа или нет
Пожаловаться
Ираида Боргман
если он такой псих, трудно будет чтобы он от вас отстал, хотя всякое бывает, может ему и самому не сильно то ребенок будет нужен
Пожаловаться
Ирина
не переживайте по ходу ваш из таких кто не больно будет стремиться сам встречаться с ребёнком. Может только первое время. Мой с 3 лет сам не видит, я не препятствовала, хотя алименты платит.
Пожаловаться
Елена
первого бывшего прав лишила, а второй бывший (отец второй ребенка) ходит в гости к доче, играет с ней. Но он нам помогает. Я ему сразу сказала, не будешь помогать или будешь меня как то обижать, дочь не увидишь. И все норм.
Пожаловаться
Екатерина
а от второго то  почему ушли?
Пожаловаться
Елена
да тут сложно сказать, мама его во всем причина. Надоело, я его к маме и отправила
Пожаловаться
Катюша

просто сказала — ещё раз увижу мозги по стенке размажу! но я на тот момент уже замужем была )))

Пожаловаться
Вера
1. Вы расписаны?
2. Он вписан в свидетельство о рождении как отец?
Пожаловаться
МамулькаВовульки
я мать-одиночка по документам
Пожаловаться
Вера
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
Навряд ли он поедет в суд)

Тут никакой речи о лишении прав идти не может, т.к. он ребенку никто! 
Ваш новый МЧ может усыновить ребенка без проблем. если захочет) 
И на алименты я бы не советовала подавать, т.к. во-первых, это будет доказательством того, что он является отцом, а во-вторых, потом, когда ребенок вырастет, он может сам подать в суд а алименты (чтобы сын ему выплачивал)
Пожаловаться
МамулькаВовульки
по этому и по ряду других причин, не хочу чтобы он устанавливал отцовство и не буду подавать на алименты!
Пожаловаться
Екатерина
ну по законам отец имеет право общаться с ребенком. если конечно по документам отец. а так уходите и живите в свое удовольствие раз такая вот ситуация
Пожаловаться
МамулькаВовульки
он не отец в док-ах
Пожаловаться
Екатерина
ну и до свидания тогда. (ему конечно)
Пожаловаться
Наталья
а он вам алименты платит? если нет подайте на лишиние  родительских прав  и все!
Пожаловаться
МамулькаВовульки
мы не расписаны были. боюсь что захочет отцовство установить, а мне этого не надо!!!
Пожаловаться
Наталия
не ездить к его родственникам и он сам вас забудет…
Пожаловаться
White Swan
вы в разводе или вообще не расписаны?
Пожаловаться
МамулькаВовульки
не расписаны
Пожаловаться
White Swan
ну тогда еще просто, просто запретить и все… кто он такой??? он вам не муж и никто… а если не поймет в полицию и все
Пожаловаться
МамулькаВовульки
раз отобрал ребенка, пришлось вызвать, говорю он никто сыну, они можно сказать на его стороне были, типо живете же вместе, благо сейчас разбежались)))
Пожаловаться
Елена
ушла, развелась… лишила прав… с ребенком не видится по собственной инициатеве (не нужен)
Пожаловаться
Екатерина
а можно поподробнее про лишение прав! ведь это очень сложно сделать!
Пожаловаться
Елена
в личку
Пожаловаться
Luna
тоже самое, только прав еще не лишила