Вот нам и 5 месяцев)

Как же время летит, только вроде был маленький комочек) а уже такой мужчинка получается симпотичный)) Что мы умеем: переворачиваемся на живот и на спину (ну это когда мама не видит), прыгаем на ручках, очень   любим ручки, разговариваем на своем, визжим, смеемся во весь голос, но почему то в основном только с бабушкой, пытаемся сесть и довольная мина если я его посажу)ну и по всему своему коврику как то перемещаемся и иногда на кровати, под моим присмотром) Наконец плаваем в ванной, а не лежим просто балдеем, хотя иногда и лежим, но тогда  философствуем  во всю. Любим уже овощные пюрешки :)Очень любим прабабушку, и с ней может часами зависать))Папаша наш так и не объявлялся после родов, что для меня конечно удивительно) но я рада, нервы мои в порядке) А так у нас все хорошо… Насчет личной жизни, поклонники есть, но что то не цепляет, да и не хочется что то серьезное заводить, может попозже:))) 

P.S. Челку мы подстригли, мешалась только:)) Спасибо, Жень  надоумила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Викусь, вы такие взрослые на фотках кажетесь! и сына мне кажется на тебя похож)))растите послушными и такими же лапулями как сейчас!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо) ты мне порадовала))) что на меня похож)) я оч рада))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
малыш,  Кирюша :))) Пусть растёт здоровым, красивым и слушает маму. Папаша ***! На этом комплименты папаше закончатся.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ОГО КАКИЕ ВЫ БОЛЬШУШИЕЕЕЕЕЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВИКУСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОБРА И УДАЧИ В НАЧИНАЮЩЕЙ ЖИЗНИ
Пожаловаться
Виктория
Спасибочки большое
Пожаловаться
Jonathan
поздравляю вас еще рас!
Такой он уже большой и совсем на Карилла не похож) На Мишу Галустяна больше смахивает 

а откуда у тебя поклонники берутся, колись))
Пожаловаться
Jonathan
КИрилла*
Пожаловаться
Виктория
Спасибки))) Чуб тоже подстригли))))) Да берутся тут в дебрях инета, но что то все нее то)))
Пожаловаться
Светлана
какой классный малыш!!!
Пожаловаться
Виктория
да стараемся)
Пожаловаться
Мама дочек
поздравляю
Пожаловаться
Виктория
спасибо

Пожаловаться
Виктория
Ну жанииих!))) девченки берегитесь))) мои поздравления!))

пс. качели у вас классные, пригодились? я жалею что такие не купила ))
Пожаловаться
Виктория
Спасибки))Да ты знаешь, местами как то они нас выручают, то ничего качается, засыпает иногда, а иногда посажу, аж в слезы)))
Пожаловаться
Ида
хорошенький!!!
Пожаловаться
Фиона
чудо! И наш тоже даже смс-ку до сих пор не написал! А ведь как ребёнка хотел
Пожаловаться
Виктория
Да я как то не думаю о нем) так проскакивают мысли, но и оч быстро я их от себя отгоняю) да и когда такое чудо, времени на думаю почему он так просто нет))
Пожаловаться
ирина
Виктусик, поздравляю вас с 5 месяцами!!! здоровья Вам!!! А про НЕГО… я же тебе говорила, что когда появится малыш-будет о ком думатьТы умничка!!! так держать!!! а сынуля взрослее моего выглядит
Пожаловаться
Виктория
Спасибо) вас с праздником тоже) растите здоровенькими:)))
Пожаловаться
Евгения Артель
Красивый малыш, растите здоровенькими.
Пожаловаться
Виктория
спасибо)
Пожаловаться
Натали
большие такие уже!!! поздравляю! а папаша форменный дурачок, раз на сына даже посмотреть неинтересно…
Пожаловаться
Alina Korbankova
Молодцы, растите-растите)
Пожаловаться
Оля-ля
козлина а не папаша!!!
Пожаловаться
Оля-ля

какие вы лохматые!!!!

и где папаша то делся?

Пожаловаться
Виктория