Не понимаю

Я вот все таки не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка… Как мужики потом живут, не видя улыбочек маленьких крошек, не слыша их лепета… не уже им действительно наплевать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне кажется все зависит от воспитания, возраста.
В 20 лет мало какой мужчина задумывается о семье, а вот тот же самый бабник к 30 годам… попробовал все вокруг, влюбился… и, глядя по тсоронам, а у друзей уже детки подрастают, сам захотел уютного гнездышка ...
Есть мужчины которые и в 35 этого не хотят… и не пытаются понять.
Это уже воспитание ...
Есть порядочные мужчины, есть ...
Пожаловаться
Исилия
вот тоже не понимаю. И ладно – мужики, а матери! Матери – как отдают?
Пожаловаться
я видя отношения своего мужа к ребенку могу точно сказать одно: любим мы по разному! цитирую: " если я не занимаюсь ребенком, не играюсь с ним, не беру его на руки, то это не говорит, что я не люблю ее". Видимо им так удобней.
Пожаловаться
Анна

они свято верят в то что, мужчина добычик, а на женщине всё остальное. Да и к тому же мужчина начинают воспринимать детей, когда они становяться более осознаными лет в 5-6, до этого возраста для них ребёнок это кусочек плоти((((

Пожаловаться
Moss

да, вот только наш папа считает женщину тоже добыдчиком, кроме всего прочего)))
я, конечно, не против, но когда первое из достоинств моих он всегда называл возможность заработать – меня откровенно начинало бесить (но вида не показывала – мило улыбалась)
и сейчас, я будучи, на 33 недели он считает так же

Пожаловаться
Ля

Привет, Леночка! А у меня тоже сынок Максим))) Давай дружить))

Я так понимаю, вопрос был чисто риторический? Из разряда – наболело, да?.. Ой, сколько раз я его уже задавала и я тоже совершенно

НЕ ПОНИМАЮ – К А К Э Т О   В О З М О Ж Н О???

Спокойно проспаться, спокойно есть, пить, жить, гулять, работать, с кем то знакомиться, заниматься сексом и вообще – жить так, будто у тебя не подрастает ребенок на соседней улице (в моем случае)...

нет что ли у них инстинкта? или им только бы в футбол да на рыбалку с детьми ездить? а улыбочки, агушки и цвет какашек их не волнует?...

ох, девочки, никогда мы их не поймем – это точно!

Пожаловаться
Елена
Даже не то что наболело, а то что не понимаю наш папа кричал что ему нужен сын и что он очень его хочет растить… А когда ребенку было 2 недели собрал свои веи и ушел… И куда же делось это великое желание растить сыночка???
Пожаловаться
Moss

вот и мне удивительно
а знаете, даже оказываются диссертации пишут на эту тему, причем женщины. Вот бы интересно было ее почитать:
Левченко, Анна Викторовна Представления о собственном отцовстве у мужчин и факторы, их обусловливающие: автореферат дис.… кандидата психологических наук: 19.00.01 / Левченко Анна Викторовна; [Место защиты: Кубан. гос. ун-т]

Пожаловаться
Ля
ого, Адель, ты ее читала? обалдеть)) 
Пожаловаться
Moss
))) нет, Юль, не читала)))
просто прикольно было, когда нашла)
хотя, может и дойдут руки когда-н, а то вдруг что-то полезное – все таки научная работа)
если дойдут руки, если полезная информация есть – отпишусь
Пожаловаться
Катаржина
существует один инстинкт- материнский, отцовского к сожелению нет...
Пожаловаться
Олеся
Да, им действительно, наплевать. Особенно, если мужик и ребенка-то как следует не видел.
Пожаловаться
Елена
Таких женщин мамой думаю нельзя назвать…
Пожаловаться
Анна
да что там мужики… МАМЫ от детей отказываются, а самое страшное бросают детей на улице, то в кустах, то в мусорные баки… это просто непостижимо для меня, я ощутила весь ужас таких поступко только после родов…
Пожаловаться
Александра
а мужики ж не понимают что такое – родить! Им этого не ощутить и не понять! Поэтому некоторым так легко бросить и забыть!
Пожаловаться
Елена
тоже не понимаю этого все страюсь встать на место нашего бп, но как-то с трудом получается пусть он меня не любит и не любил, но малыш тут причем?!
Пожаловаться
Хохлова Анна
это ж мужики – другой мир. может и могут.