Вот и я здесь…

Принимайте в свои ряды… И давайте совет, как все это пережить! Как наверное и у всех встретились влюбились… Поехал за мной в другой город жить… очень хотел ребенка.Забеременила, был очень рад что станет папой… А потом началось… У меня был ужасный токсикоз ничего не ела, руки ни на что не поднимались.Начил обвинять что я не хозяйственная и т.д.Потом вдруг подозревать что я ему изменяю.Хотя повода вообще даже малейшего не давала.Потом вроде одумался, решили расписаться.Что тут начилось!!! Его мама в глаза всегда лебизила, а теперь стала спрашивать не рано ли сынок жениться собрался(ему 25 лет).Я в шоке была.потом опять ссоры.Я решила что все буду растить ребенка одна.Он опять начил названивать мол я хочу быть с тобой и т.д.Я решила еще раз попробовать.но сказала что свадьбы никакой не будет.Я не хотела уже ничего, мне хватило предыдущей попытки.вроде сначала согласился, а потом начились разговоры что не хочет усыновлять собственного сына, что хочет расписаться.Вроде согласилась расписались.узнала что будет мальчик.Были оба очень рады.Он даже изъявил желание сходить со мной на узи посмотреть на сыночка.С нетерпением ждал его появления.Меня положили в больницу с фпн.Начил вечерами ходить к маме свое(тут предыстория он жил с отцом, родители его развелись когда ему было 13 лет).Выписали все нормально.Родила.пока лежала в роддоме все было хорошо… Выписали… К ребенку вообще не подходил.приходил с работы и за ноутбук сразу.Начила говорить что мне тяжело одной справляться.в ответ а ты думала что легко будет.поругались.собрал вещи и ушел.Потом опять были попытки сохранить семью.но безрезультатно.Подала на алименты.Появился опять.Просил прощения, вообще опять старую песню завел.А как потом выяснилось ему просто алименты не охота платить.начились угрозу подам на алименты уволиться с работы и будет неофициально работать… Мол нчего от меня не получишь… А теперь названивает и требует чтобы подала на развод, т.к. у него заявление не берут, потому что ребенку нету года… Когда же он меня уже оставит в покое? Как я уже устала… Сколько уже можно трепать мне нервы… Сил уже ни на что нет.Тяжело очень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сдался вам этот развод. На алименты можно подать и в браке.
Пожаловаться
Елена
Да на гв… обидно за сыночка, что его папе наплевать на него…
Пожаловаться
Елена
Да уже и так номер поменяла… Начинает родителям моим названивать…
Пожаловаться
Маша
А что родители не могут объяснить пареньку где его место? Если родители не в силах, друга какого-нибудь попроси поговорить с ним корректно и все. Чаще всего такие личности очень серливые))
Пожаловаться
Smolik
Крепитесь, вы ещё встретите своего любимого!!! А сейчас вам нужно набираться сил, чтобы растить сыночка!!!
Пожаловаться
Маша
так и у вас не возьмут, а если возьмут, то раньше года не рассмотрят.
что делать? не брать трупку и игнорировать.