Эх, видно судьба моя одной детей растить...
У меня сыну почти 14 лет, растила его одна, мама активно помогала (и сейчас помогает) низкий ей за это поклон и долгих лет жизни мамульке моей! В принципе жаловаться особо не на что – квартира, работа, достаток, мама, сынок – все хорошо у меня. По-началу было очень трудно – одна, без квартиры (в коммуналке), без работы (и без опыта какой-либо работы), без образования… жесть – полы мыла, с подносами бегала, золото (свое) продавала. Но постепенно все наладилось – квартиру хорошую выменяла, институт закончила, работу нашла, карьеру сделала. Опять же за все – низкий поклон мамочке моей в ее помощи с ребенком! Вобщем – живи-радуйся!
Конечно хотелось, очень хотелось любви, мужа, семью полноценную, ещё деток… но все не везло мне… Ну тут – ура! встретила-таки прЫнца год назад – наконец-то! и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Поженились, заберемененла… Ага! не тут-то было… Теперь я вновь одна, жду ребенка. Одно хоть радует, что материально я более-менее обеспечена и работа при мне- не как в молодости – полы мыть не придется… Эх… За что мне все это...???
Но главное, чтоб ребеночек здоровеньким родился и учился потом хорошо. А то я со старшим-двоечником намучилась)))
Всем удачи!!!
А тут все по-другому. Весь из себя правильный – просто эталон. А я наоборот – и там у меня не так и здесь не этак… Только он забывает на минуточку, что я в жизни раз в 100 больше добилась чем он, да и его бедолагу в люди вывела – отмыла, пригрела, бизнес организовала! Мне не надо благодарности – дай хоть каплю уважения!!!
Морально изводит – сил нет, издевается… я каждый день в слезах была, а ему плевать – день рождения в слезах – плевать, праздники коту под хвост – по фигу, беременность в истерике – плевать (я видители беременностью прикрываюсь) Апофеоз – он еще после этого САМ ушел (типа я должна за ним бежать и умолять вернуться, а он ещё подумает!!!) Нет, не побегу! Мне такой муж не нужен!!! Я хочу очень семью, но ещё больше хочу, чтоб она была ПОЛНОЦЕННОЙ – дружной, счастливой, той где тебя ценят, любят и понимают.
Спасибо, девчонки, за добрые слова!
Они при желании очень быстро смываются. У меня такая же ситуация, но мы еще и в одной организации работаем. До 14 недель продержался, а потом заявил, что ребенка не хочет и ушел жить к маме, хотя до этого ничего конкретного не говорил, даже хотел двойню. Папаша моего старшего сына вел себя так же...
это точно, я согласна!!! зачем себя унижать, с «мужчиной» жить, если одной спокойнее и лучше будет, и найлдешь себе другого..
у меня знакомая на 4 месяце беременности, после того как муж с его родственниками отказались от нее, нашла себе мужа, когда в бильярд с подружкой играла… он в нее влюбился с первого взгляда, и доча ее уже с ним родилась, он ей папа.
А прошлая свекровь ей заявила – у тебя диплома нет, а ты уже беременная, и сыну моему еще рано отцом становится.она оставила естественно ребенка.
А теперь он наркоман- конченый, свекровь ей звонит и хочет внучку видеть.
Надо верить в сказки и во всен хорошее.....