Опять одна

Эх, видно судьба моя одной детей растить...
У меня сыну почти 14 лет, растила его одна, мама активно помогала (и сейчас помогает) низкий ей за это поклон и долгих лет жизни мамульке моей! В принципе жаловаться особо не на что – квартира, работа, достаток, мама, сынок – все хорошо у меня. По-началу было очень трудно – одна, без квартиры (в коммуналке), без работы (и без опыта какой-либо работы), без образования… жесть – полы мыла, с подносами бегала, золото (свое) продавала. Но постепенно все наладилось – квартиру хорошую выменяла, институт закончила, работу нашла, карьеру сделала. Опять же за все – низкий поклон мамочке моей в ее помощи с ребенком! Вобщем – живи-радуйся!
Конечно хотелось, очень хотелось любви, мужа, семью полноценную, ещё деток… но все не везло мне… Ну тут – ура! встретила-таки прЫнца год назад – наконец-то! и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Поженились, заберемененла… Ага! не тут-то было… Теперь я вновь одна, жду ребенка. Одно хоть радует, что материально я более-менее обеспечена и работа при мне- не как в молодости – полы мыть не придется… Эх… За что мне все это...???
Но главное, чтоб ребеночек здоровеньким родился и учился потом хорошо. А то я со старшим-двоечником намучилась)))
Всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется, что ты паникуешь раньше времени. Это банальная ссора, мало ли сколько люди бегают друг от дружки по чужим квартирам. вернётся ещё.
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Иногда думаешь – уж лучше бы выпивал где-нибудь в тихушку с друзьями. Потом бы приходил с повинной головой, с цветами, весь такой раскаивающийся...
А тут все по-другому. Весь из себя правильный – просто эталон. А я наоборот – и там у меня не так и здесь не этак… Только он забывает на минуточку, что я в жизни раз в 100 больше добилась чем он, да и его бедолагу в люди вывела – отмыла, пригрела, бизнес организовала! Мне не надо благодарности – дай хоть каплю уважения!!!
Морально изводит – сил нет, издевается… я каждый день в слезах была, а ему плевать – день рождения в слезах – плевать, праздники коту под хвост – по фигу, беременность в истерике – плевать (я видители беременностью прикрываюсь) Апофеоз – он еще после этого САМ ушел (типа я должна за ним бежать и умолять вернуться, а он ещё подумает!!!) Нет, не побегу! Мне такой муж не нужен!!! Я хочу очень семью, но ещё больше хочу, чтоб она была ПОЛНОЦЕННОЙ – дружной, счастливой, той где тебя ценят, любят и понимают.
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Поражет одно – у 14 летнего мальчишки (моего сына) больше ответственности, сочувствия, внимательности и т.д., чем у 39 летнего мужика.
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Ребенка, по его словам, хотел. Горевал, что ни одна ему не хотела рожать за всю его половозрелую жизнь… Не пьет, не курит, не гуляет, работящий… Просто хамло, не умеет с женщинами обращаться, тем более с беременными, к тому же гордыня зашаливат через край, эгоизма выше крыши… Козел – одно слово! Да пошел он!
Спасибо, девчонки, за добрые слова!
Пожаловаться
Анастасия
А вы до беременности не замечали, что он ХАМ?
Пожаловаться
Алена

Они при желании очень быстро смываются. У меня такая же ситуация,  но мы еще и в одной организации работаем. До 14 недель продержался, а потом заявил, что ребенка не хочет и ушел жить к маме, хотя до этого ничего конкретного не говорил, даже хотел двойню. Папаша моего старшего сына вел себя так же...

Пожаловаться
Светлана
Или вечная проблема с алиментами или прочерк в свидетельстве о рождении ребенка(пособие матерям-одиночкам платят нормальные). Многие бы выбрали первый вариант.
Пожаловаться
СлавинаМама
А он ребенка то хотел? Чего ушел то? Может он просто не хочет?
Пожаловаться
Анастасия
Наташ… вы не грустите… да тяжело… понимаю… но самое главное… вы не одна… у вас сын… и появится еще один дорогой вам человечек..)это ж так здорово...)))вы сильная женщина… и все у вас будет хорошо… и кто вам сказал… что вы еще не будете любить и быть любимой… счастье обрушивается тогда… ко2да его меньше всего ждешь...)))на себе проверено)))
Пожаловаться
Елена
Пусть платит алименты, они вам что лишние? А он хоть в курсе что выбыременны?
Пожаловаться
ирина москаленко
в жизни сегодняшних мужчин преобладают друзья, гулянки и лень. мы лишние на этом празднике жизни… я вот решила все-таки  уйти от мужа. поеду к маме. все будет хорошо. мы девушки сильные!
Пожаловаться

это точно, я согласна!!! зачем себя унижать, с «мужчиной» жить, если одной спокойнее и лучше будет, и найлдешь себе другого..

у меня знакомая на 4 месяце беременности, после того как муж с его родственниками отказались от нее, нашла себе  мужа, когда в бильярд с подружкой играла… он в нее влюбился с первого взгляда, и доча ее уже с ним родилась, он ей папа.

А прошлая свекровь ей заявила – у тебя диплома нет, а ты уже беременная, и сыну моему еще рано отцом становится.она оставила естественно ребенка.

А теперь он наркоман- конченый, свекровь ей звонит и хочет внучку видеть.

Надо верить в сказки и во всен хорошее.....

Пожаловаться
Анастасия
Вот это действительно сказка, познакомиться на 4 мес. беременности.
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Вещи собрал и ушел. Вот думаю на себя ребенка записывать (быть матерью-одиночкой) или нехай алименты платит?
Пожаловаться
ирина москаленко
козел!
Пожаловаться
Наталья
вроде и срок небольшой. куда он успел деться то??