Веселый развод

В Барнауле решили, что развод – не всегда дело печальное, очень часто это некое освобождение и его нужно… отпраздновать....))))

Веселый развод

Две подруги Елена Кобзева и Елена Шляхова организовали необычную  услугу «торжественный развод», во время которой супругам предлагают отметить расставание не хуже чем свадьбу.

«Не стоит думать, что мы устраиваем людям «пир во время чумы», — рассказывают организаторы проекта. — Просто хотим показать: если сидеть и реветь в подушку, лучше не станет. Мы в первую очередь оказываем психологическую помощь: объясняем, как важно уметь прощать и отпускать».
Первым клиентом предприимчивых дам стал мужчина. Жениху предложили выпить бутылку шампанского с этикеткой «слезы жены». Когда «слезы» опустели, все друзья аплодисментами поздравили его с новой веселой жизнью, в которой нет места женским истерикам.

По случаю развода была также устроена вечеринка, на которой гости развлекались спортивными соревнованиями: закинуть невод или поймать на удочку будущую избранницу.

Как вам девочки идейка????)))))))))))

TeslaGirl
213835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
отличная идея))))))) надо поделиться с другом, у него развод уже через месяц))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Классная, только если выпить слезы жены, то потом будет не очень хорошо.
Пожаловаться
Наталья

а почему у жены должны быть слезы?? что за понятия такие общие???? будто женщин всегда бросают....

Пожаловаться
Марина Варава
ну когда я буду разводиться, тоже нечто подобное устрою
Пожаловаться
Татьяна
Что за мысли в Вашем положении? 
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
я тоже с легким сердцем шла)Оделась еще так чтоб у него челюсть отпала))Добилась желаемого эфекта))после суда вышли ручкой ему помохала и ушуршала домой))А вечером с подругой уже отметили
Пожаловаться
Виктория
Ха, прикольно! Если я буду разводиться, такую гулянку устрою!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, вы замужем, что за крамольные мысли?
Пожаловаться
Наталья
согласна абсолютно… мы когда разводились – вместе пошли писать заявление – все было по дружески. женщина в загсе странно на нас посмотрела, а мы – смеялись и шутили… видимо потому, Что для нас это действительно было ОСВОБОЖДЕНИЕ!
Пожаловаться
Татьяна
расстались по обоюдному согласию?
Пожаловаться
Наталья
да… моя инициатива конечно… но он не отказывался. поэтому все прошло тихо мирно… и без истерик)))
Пожаловаться
Татьяна
Вам повезло. Мой бывший такие «концерты» закатывал
Пожаловаться
Наталья
ага… повезло… наверно просто оба поняли, Что устали… не жизнь была – а скандалы постоянные… я после развода тока жить и начала… глаза хоть начали светиться.....