работа или личная жизнь?..

Раньше когда слышала от людей «я весь в работе, нет времени ни личную жизнь» считала что это отговорки. Человек достойный всегда может построить свою личную жизнь. Став самостоятельной мамой моя жизнь изменилась в корне, изменилась социальная ступень, изменилась та жизнь к которой я привыкла. Кончено пытаюсь поменять эту ситуацию в лучшюю сторону и считаю что кроме как на себя мне надеятся не на кого. Пашу на двух работах, просыпаюсь в 6 утра, в семь ухожу. Прихожу домой в 10 вечера, иногда-иногда в 8… Без выходных… Кого уж там личная жизнь, ребенка то своего не вижу, ухожу еще спит, прихожу уже спит… Скучаю безумно, хотя живу в одном доме, парадокс… Вроде бы и надо занятся личной жизной, и кандидаты есть, которые так и зазывают на свидания, а когда? Теперь от части понимаю тех, кто говорил «я в работе полностью, нет времени на личную жизнь». Девочки кто был в такой ситуации, как вообще прибавить в сутки 2-3 часа если 24 не хватает?

Или все-таки сделать выбор и чем-то пожертвовать (но чем..)? 

Хотела раз в неделю посвещать себе время, но маму которая и так сутками сидит с дочкой моей язык не поворачивается еще просить..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулёна
Что посоветовать даже и не знаю Просто хочу сказать — кукусик, держись! у тебя все получится!
Пожаловаться
СамСонечка
а где ты работаешь?(просто инетересно)
и еще, почему с отца алименты не берешь?
Пожаловаться
Немка
соня, не смеши меня, разве на алименты прожить?))))))))))
Пожаловаться
Немка
слушай до *** где, мотаюсь в день и в нытву, и в краснокамск, и по перми, и в григорьевскую, и свинокмоплекс и пр кошмар вообщем
Пожаловаться
СамСонечка
ну не прожить конечно, но хоть какая доп.помощь.
а, ты что то продаешь?)
к сожалению, могу тока пожелать тебе сил и терпения(сама нигде не работаю(
Пожаловаться
Ида
вы и по выходным работаете?
Пожаловаться
Немка
я без выходных
Пожаловаться
Екатерина
по скайпу общайтесь с поклонниками
Пожаловаться
Hikaru
думаю что ситуация сложная но вполне разрешимая)можно в обед, либо после работы до дома довезти и пообщаться) ну не знаю канешн, не совсем свидание, но видеться можно)
а вообще не знаю как вы вообще хоть что-то успеваете..(
Пожаловаться
Немка
я на своей машине езжу
обед вещь очень не предсказуемая и не зависящая от меня на обед мне не реально договорится!
Пожаловаться
Hikaru
может попробовать поискать менее напряженную вторую работу хотя бы…
Пожаловаться
Немка
пока не могу себе это позволить…
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Времени  нахватает,, это точно.Пришлось выбирать,, работа, но не загруженная, а значит и на семью времени хватит
Пожаловаться
Елена
Завести знакомство по интернету)))))))))
Пожаловаться
Немка
и зачем оно?
Пожаловаться
Елена
Если пока нет времени на реальное общение, можно выделить пару минут на виртуальное общение, которое в дальнейшем может перерасти во что-то большее))))))))
Мы с мужем познакомились через интернет. В течении полугода я ему отвечала на письма 1-2 раза в месяц. Затем встретились и больше не расставались.
Во время нашего реального общения он начал мне помогать материально, при этом ничего не требуя в замен (встречались пол года, затем поженились)
Пожаловаться
Немка
я не люблю интернет-знакомства… Не отвечаю на такие знакомства, не хочу. В жизни хватает внимания, только времени не хватает на нормальное свидание, на ресторан, кино и пр, только по телефону и общаюсь, либо минут на 5 увидется.
Пожаловаться
Елена
Мне в жизни тоже внимания хватало (до замужества), но иногда хочется небольшое разнообразие, интерес, а может лучше встретить... 
Но у каждого человека свои заморочки, ему с ними и разбираться… Никто не знает человека лучше, чем он себя сам знает...)))

Пожаловаться
Пулеметчица
назначайте свидания в обеденный перерыв, пусть ведут в ресторан)))
Пожаловаться
Мадмузулька
дада! может так получится!
Пожаловаться
Немка
обеденного перерыва нет, на двух работах которые и так подразумевают напряженный граффик работы, я их в один день запихиваю еще! Точнее обед если бывает где когда как и во сколько всегда по разному, в очень разных частях не только города, но и других городов!
Пожаловаться
Чудо Чудное
на то она и мама
Пожаловаться
ОКСАНА
а папа есть
Пожаловаться
Немка
у кого?
Пожаловаться
ОКСАНА
у ребенка
Пожаловаться
Немка
что вы имеете ввиду?
Пожаловаться
ОКСАНА
Я имею ввиду, что вы пашете как лошадь, зачем? Вот и спрашиваю, а муж есть у вас? Если нет, то понятно, что хотите для ребенка самого лучшего, без мужика трудно.Но про себя забывать тоже нельзя.
Пожаловаться
Немка
в теме написано, что с тех пор как я стала самостоятельной мамой, моя жизнь изменилась в корне.
Пожаловаться
Немка
самостоятельная мама, значит я воспитываю ребенка без мужа
Актуальные посты
смешные беременные картинки
происхождение имени есения