Раньше когда слышала от людей «я весь в работе, нет времени ни личную жизнь» считала что это отговорки. Человек достойный всегда может построить свою личную жизнь. Став самостоятельной мамой моя жизнь изменилась в корне, изменилась социальная ступень, изменилась та жизнь к которой я привыкла. Кончено пытаюсь поменять эту ситуацию в лучшюю сторону и считаю что кроме как на себя мне надеятся не на кого. Пашу на двух работах, просыпаюсь в 6 утра, в семь ухожу. Прихожу домой в 10 вечера, иногда-иногда в 8… Без выходных… Кого уж там личная жизнь, ребенка то своего не вижу, ухожу еще спит, прихожу уже спит… Скучаю безумно, хотя живу в одном доме, парадокс… Вроде бы и надо занятся личной жизной, и кандидаты есть, которые так и зазывают на свидания, а когда? Теперь от части понимаю тех, кто говорил «я в работе полностью, нет времени на личную жизнь». Девочки кто был в такой ситуации, как вообще прибавить в сутки 2-3 часа если 24 не хватает?
Или все-таки сделать выбор и чем-то пожертвовать (но чем..)?
Хотела раз в неделю посвещать себе время, но маму которая и так сутками сидит с дочкой моей язык не поворачивается еще просить..