10.11.12 — красивая дата)) Доросли до 5 месяцев мы)
Никакими особыми умениями не обросли пока.
По-прежнему:
— ворочается как укушеный в попу колобок со спины на живот, обратно ни в какую. Благодаря курсу массажа научился поворачиваться через левый бок — вот и все достижение)
— таскает маман за космы. Благо, у меня их много, так что особого вреда не принесет.
— не ест смесь. Ну это у нас уже классика жанра)) Пока без проблем ввела рисовую кашку. С гречки его обсыпало (я была поражена!), сейчас пристраиваем овсянку — периодически выдает темно-зеленые каки с кошачьим запахом. Еще сосал банан в сеточке — тоже разразило изумрудными какулями) Сосет крокет — хз, какая реакция, одновременно же с кашами это получается.
И вот тут, девули, вопрос: если какахи стали впечатляюще другими, надо отменять все, да? просто я тогда не знаю, чем его еще накормить, если уж не овсянкой. Пюрех овощных накупила, но мы пока до них не созрели.
— не спит. Это состояние у нас затянулось на такой большой срок, что я уже и не помню ни одной спокойной ночи. В понедельник к неврологу, посмотрим, что скажет. Десны не воспалены, остальные признаки зубные есть.
— не может до конца избавиться от соплей. Эта напасть ничем не выводится, все виды капель, отсосы, промывки, пропуски купания — бестолку. Храпит, как мужик.
К ЛОРу надо, да? у нас блин так сложно к нему попасть, он приезжает раз в месяц, и никто не знает загодя, когда именно. Соответственно и очереди километровые.
Зато просто обожает целоваться) сам тянет руками мамино лицо к себе и открывает восторженно рот от поцелуев в щечку)))
А еще он постоянно орет. Манера общения такая)) Арии, серенады, визги, писки. Мы тут глохнем потихоньку)
вот такие мы веселые ребята)))
Собираемся в скором времени и ее))
мы все ждем вас, ждем))
поздравляю с очередной датой))
насчет прикорма. с его введением стул вообще меняется у ребенка, и цвет и запах. если кроме изменений стула других отрицательных реакций (высыпания, боли в животике и т.п) нет, то прикорм отменять не нужно. ТО ли еще будет со сиулом когда введете овощи и мяско). Попробуй кстати кукурузную кашу, она вообще полезная и без глютена. За границей такую кашу обожают, а у нас почему то не дооценивают.
а у вас прям сопельки из носа вытекают? или только хрюканье в носу?
ааа) ну если отсасывается, тогда наверное насморк действительно. у нас раньше Костик носом хрюкал, но ничего не отсасывалось. оказывается такое хрюканье у нас не из за насморка было, а просто из за строения носоглотки. до полугода это вариант нормы.
ну если малыш не капризнячает, активный и веселый, значит и животик не болит)
Прям все по полочкам, сразу все стало ясно и понятно!
на тебя Женька похож очень!!