ну вот и мне придется бросить дочку(

девоньки, вот и мой черед настал.я долго колебалась, но здравый смысл победил.в понедельник пойду к директору договариваться чтобы выйти на работу и если возможно сохранить пособие.выхода другого нет(дочку оставлю с бабушкой своей, ей конечно придется деньги за сидение платить, вот и нужно чтобы пособие осталось.а иначе смысла нет.
очень переживаю что брошу Даську, но мне нужно ее на ноги ставить, а на пособие это не реально(
пожелайте мне удачи! пусть вся моя задумка получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета
лмаю у вас все хоршо и полчилось)
Пожаловаться
Марина
Спасибо! главное желание и все получается)
Пожаловаться
ПростоСвета
ой здорово)))
Пожаловаться
Эльвира Лаб
Маринка, удачи тебе!!! пусть у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Марина
спасибки, завтра уже в ночь выхожу
Пожаловаться
Ирина
удачи тебе Мариш   и побольше)))) дай бог чтоб все сложилось так, как ты задумала)   а по поводу дочки даже не переживай, она еще в таком возрасте, что с легкостью будет переносить расставание с тобой, хорошо конечно бы было, если бы бабуля приходила к тебе домой, где Даська твоя комфортно себя чувствует. у меня Юрик прекрасно оставался с самого начала с бабушкой, дедушкой моими, также очень легко привык к няне(она к родителям домой приходит), может поэтому он и не капризничает, все таки в родных стенах, для малышей это очень важно. ну а твои чувства, страхи и прочие переживания надо куда подальше спрятать, а как снова появятся, вспоминай какие копейки платит нам наше государство, сразу вся хандра пройдет)))) по себе знаю)))) да и с дочкой будешь расставаться только на день ведь)))) 
пы.сы. биомат у вас щедрый парень))))) я след в очереди на него после Жени с Аней))))) наш кроме 2тыщ за 10 мес и мотоцикла на др так больше ничего и не сподобился сыну подарить, хотя еще были 2 книжки детские и 10 пачек сока маленьких)))))) так что может я и зря на него клевещу 
Пожаловаться
Марина
да у меня не все так страшно, тебе было тяжелее намного! тебе вообще надо в другой город! так что думаю справимся!
пы.сы.: насчет био сама в шоке! такого мужика проморгала))))))так что девоньки налетайте пока он добр и трезв ))))))))
Пожаловаться
Ирина
я уже считаю месяцы до лета, чтоб забрать сынульку к себе и в сад отдать) но, по большому счету, уже свыклась с мыслью, что он пока не со мной, почти не терзаюсь угрызениями совести, что я мать-кукушка. 
Пожаловаться
Я-МАМА
удачи дорогая
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я вышла сыну было ровно в год. с начальником договорились что я пока неофициально, зарплату в черную получаю… и пособие получаю. сын сидит с няней (мамина подруга) за деньги. сейчас сына в частный сад оформляю.

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Марина
вот и я хочу чтоб и з.п. и пособие! няню нанять не могу, зароботок не позволяет(
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну у меня няня дешевая была, от рыночной стоимости в 2 раза меньше я ей плачу
Пожаловаться
Марина
мне пока такую негде найти
Пожаловаться
МамаКрошки
удачи, Мариша!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Мариш, пусть у тебя все получится!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Удачки, все будет хорошо) справишься обязательно, ты умничка!
Пожаловаться
Марина
спасибки
Пожаловаться
Мария
Удачи тебе, Марин!
Так потихонечку все и выйдут на работу. )) Я самая последняя, мне через 2, 5 года..
Но ничего, я в поиске, может найду подходящий вариант подработки.

Пожаловаться
Марина
ну в Москве чуть легче найти подработку! пусть и тебе повезет!
Пожаловаться
Jonathan
Не, не ты самая последняя, еще я есть — мне тоже не с кем оставить Лёню. чтоб на работу выйти.

Марин, у меня пособие 3400, и био деньгами не помогает, так что давай как договаривались, ты у своего на нас еще просишь, и он нам высылает
если честно, меня уже одолевает стах, а как мы будем дальше...

А ты молодец, очень хорошо, что начальник понимающий, что бабушка есть, поэтому давай дерзай. Все получится!)))
Пожаловаться
Мария
дааа, бабушка это незаменимый человек, когда помогает!!! Я с дочкой вообще проблем не знала, бабушка всегда сидела и помогала и сейчас тоже очень помогает мне с дочкой… Но вот к сыну ноль эмоций и 2 презрения....

Пожаловаться
Марина
спасибо!
ты не торопись, у тебя то Леня совсем маленький, еще есть время придумать как быть!
Пожаловаться
Марина
а насчет спонсорской помощи от био-так он последнее время в ударе! позавчера Даське памперсов огромную пачку купил, игрушек, санки, фруктов, кашек, соков, еще и 4000 дал на шмотки!!!!даже мне хотел деньжат на духи и зимние шмотки дать, правда потом сказал что для него я наряжаться в это не буду, а к е.б.у.н.а.м. (это цитата))) меня наряжать его жаба душит
Пожаловаться
Мария
  нашему тоже постоянно  мерещатся  е.б.у.н.ы 
Пожаловаться
Мария
ну это он вообще шиканул ), дай Бог чтоб так всегда было!
А наш только по попрошайке реагирует. Если попросишь продукты, привезет продукты (бывает и деньги перечислит, если не может завезти), а если надо вещи или лекарства, то и привозит вещи и лекарства..
Короче, деньги сказал не даст, якобы я их на себя трачу 
А если что то надо мне, то я должна попросить, сделать все что он хочет и может быть. подумав и посмотрев на мое поведение, он соизволит это купить ))
Пожаловаться
Марина
это диагноз)
Пожаловаться
Марина
ой, ваш прям в ежовых рукавицах тебя держит))))))))
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
вы умничка! Удачи вам!
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Марина
я боюсь что моя Даша будет тяжело переживать мое отсутствие, хотя кто знает! наверно это страх любой мамы которая вынуждена оставить маленького ребенка
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
у вас ещё не маленькая совсем.я пошла на работу когда моему 5 месяцев было.а куда деваться, попробуй проживи на 2860 в месяц и 500 рублей как одиночке(на тот момент была ей).так что у вас более менее…
Пожаловаться
Марина
вот и это присловутое «куда деваться»(тоже я посидела и поняла что на 6000 не прожить, как одиночке мне не платят, наш «папа»сказал помогу если будет возможность(на машину копит), так что выход один.
а вам я желаю чтоб в жизни все было отлично!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
так у нас и так уже все отлично)вышла замуж, ушла до 3 лет в отпуск, муж сына усыновил, теперь так сказать наверстываю то что не могла ему маленькому время уделять
так что я вам желаю разгребстись с финансами и встертить действительно стоящего человека, который будет всегда рад помочь, а не кода будет возможность
Пожаловаться
Марина
ну тогда для полного счастья еще вам дочку)
а мне главное свою на ноги поставить а мужики мне нормальные не попадаются)
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
спасибо)мне тоже не попадались, а раз и повезло)вот увидите и у вас будет радость и счастье, потом ещё мальчишку родите
Пожаловаться
Ирина
я уже месяц работаю на пол ставки — день через день.
С дочей сидит бабушка.
Получу первую зп + детские.
Дашенька хорошо переносит со мной разлуку — я больше волнуюсь.
Пожаловаться
Светлана
интересно своей же бабушке и платить, а так она что не посидит с внучкой. у нас если мама выходит на полный рабочий день то пособие по уходу можно оформить на того кто будет сидеть на бабушку на пример.у вас такого нет не интерисовались.
Пожаловаться
Марина
ой, честно я по этому поводу не интересовалась! а насчет бабушки, моей дочке она пробабушка и как бы сказать… просто когда мы попадаем в трудные ситуации обычно всем сразу не до нас, так что спасибо хоть так!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
если официально работаете, то пособие только в том случае если работать будете неполный рабочий день… тогда и то и другое у вас будет
Пожаловаться
Марина
вот попрошу чтоб провели меня по бумагам на неполный рабочий день
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
значит удачки вам)я сама кода работала малушку своего с матерью оставляла и деньги платила.так что вы не однаи я вас поддерживаю, все будет
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
удачи вам ))) а чего бабушка без денег помочь не может??????
Пожаловаться
Марина
спасибо! моя бабушка с 45 года, ей тяжело с моей дочкой справиться, а деньги как стимул, от всего помогают)

Пожаловаться
Екатерина
ааа. ну ясно тогда )))а мама не посидит???? а то на бабушку старенькую как то стремно маленькую оставить… тут такой возраст… везде лезут, все в рот…
Пожаловаться
Марина
мама работает, да и тоже особого рвения не проявляет с внучкой сидеть
Пожаловаться
Екатерина
да… тогда удачи вам… хорошо хоть, что бабушка есть )))
Пожаловаться
Марина
спасибо)легких родов и здоровья деткам!
Пожаловаться
Екатерина
ой, спасибо вам большое )))) здоровье — самое главное!!!
Показать ещё
Актуальные посты
вязяние рукавичек
скрябін лист до президентів україни