Не могу дать малышке выспаться…

спит она себе спит, а тут я вылетаю как дикарь, несусь на неё голопом и расцеловываю всю, что она кряхтя обычно чуть ли просыпается  

а сегодня моя малышка проспала весь день, проснётся только для того чтоб покушать и снова мигом засыпает… сейчас сижу возле неё с девяти часов вечера, а она всё спит и спит… покряхтит когда я её целую и всё, спит себе дальше… давно уже не кушала она даже… что такое может быть??? я уже волнуюсь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ребенок в первые 1,5 мес спит 20 часов. Что вы от него хотите? Спать ложитесь тоже.
Пожаловаться
трескалка
у меня далеко не 20 часов… у неё свой распорядок когда просыпаться и сколько не спать
Пожаловаться
МАМУЛЯ
Родила!!! Поздравляю!!! Я тоже дочу Кирой назвать мечтаю и отчество у нас Дмитриевна!!! Тезки
П. С. Извини, что не по теме, я аж рот от удивления открыла – не смогла пройти мимо...
Пожаловаться
трескалка
здорово
Пожаловаться
Екатерина
похолодпло и деткам теперь намного легче, вот и высыпаются)))
Пожаловаться
Кристина
голодный малыш не будет спать))) Для них трехчасовой интервал – норма. А ночью вообще до 6 часов, так что ложитесь и спите тоже, а то мало ли какая ночь впереди?)))
Пожаловаться
трескалка
дак спит то весь день, и глазюк её почти не видела даже… ест ест, потом смотрю, уже спит… ни когда такого не было
Пожаловаться
Анна
ночью будить не нужно а днем если 4 часа спит то я кормила спящего в процесе просыпался, поводите пальчиком возле ротика, если открывает и ищит грудь то кормите а если нет то пусть себе ребенок спит!
Пожаловаться
Таня
просто дай малышке поспать, а кушать-если захочет, молчать не будет....
Пожаловаться
эВиточка
господи! счастливая!!! мы спали с самого рождения от силы минут 40… и всё… как вспомню… теперь, правда, ттттт, спим нормально… но три месяца-это кошмар.так что радуйся и отдыхай, сил набирайся)