Самопапы будут освобождены досрочно

Оказывается еще в феврале этого года президент страны подписал указ, по которому отцы, являющиеся единственными опекунами детей, могут быть освобождены досрочно.

Самопапы будут освобождены досрочно

Есть, конечно, и условия для исполнения этого закона. Во-первых, преступление не должно быть тяжким. Во-вторых, срок наказания не может превышать пять лет. В случае соблюдения этих условия, после сбора соответствующих документов и тщательной проверки, папы выпускаются на свободу.

А может быть это и правда самый лучший способ исправиться для оступившегося человека? Конечно, если ребенок для него стоит на первом месте.

Елена
05495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moss

как бы благими намерениями не вытоптать дорогу...? а наша законодатели подумали, что найдется куча тех, кто решит «подогнать себя под требования», а что дальше будет дитем – неважно…

А «тщательную проверку» кто будет проводит....???  представлют все как должно быть и все знают как «можно...»

Я считаю, в целом-то может идея и не плоха, но вот если даже хоть один ребенок пострадает, то нужен ли этот закон тогда?

Пожаловаться
Анастасия
Ну и кто будет воспитывать ребенка – уголовник? Себе подобного воспитает.
Пожаловаться
Елена
Настя, ты почему так категорично говоришь? Что значить «уголовник»? В жизни всякое бывает. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». 
Пожаловаться
Анастасия

Бывает все. Знаю, знакомый сел в тюрьму недавно, заступился за девушку, к который приставали 2 парня, он одним ударом одного из них убил.

Но это единичные случаи. А остальные – уроды моральные, да и тюрьма накладывает свой отпечаток.

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
вот именно, если ребенок для него что-то значит в этой жизни тогда и можно так…