Оказывается еще в феврале этого года президент страны подписал указ, по которому отцы, являющиеся единственными опекунами детей, могут быть освобождены досрочно.
Есть, конечно, и условия для исполнения этого закона. Во-первых, преступление не должно быть тяжким. Во-вторых, срок наказания не может превышать пять лет. В случае соблюдения этих условия, после сбора соответствующих документов и тщательной проверки, папы выпускаются на свободу.
А может быть это и правда самый лучший способ исправиться для оступившегося человека? Конечно, если ребенок для него стоит на первом месте.
как бы благими намерениями не вытоптать дорогу...? а наша законодатели подумали, что найдется куча тех, кто решит «подогнать себя под требования», а что дальше будет дитем – неважно…
А «тщательную проверку» кто будет проводит....??? представлют все как должно быть и все знают как «можно...»
Я считаю, в целом-то может идея и не плоха, но вот если даже хоть один ребенок пострадает, то нужен ли этот закон тогда?
Бывает все. Знаю, знакомый сел в тюрьму недавно, заступился за девушку, к который приставали 2 парня, он одним ударом одного из них убил.
Но это единичные случаи. А остальные – уроды моральные, да и тюрьма накладывает свой отпечаток.