Вопрос к мамам детей аутят. Ваши детки часто болеют? В смысле простуда, ОРВИ и т.д.? У нас просто кошмар с этими болячками! Болеет через каждую неделю-две. А зима начнется так я опять за голову хватаюсь, мой варежки, перчатки терпеть не может, снимает руки на улице ледяные… эх… Просто читала что аутисты имеют хорошее физическое здоровье и редко болеют. У одних знакомых действительно так, мальчишка по-моему вообще не болеет. Неужели мы такие одни, к моему аутенку так эти простуды пристают… Вот в садик походил 2 недели, опять на больничном дома сидим.
Иммунитет у аутят
Комментарии
Natali
Даниель
21 год
Александер
13 лет
Зоннеберг
я своему ребёнку покупаю жидкий мультивитамин в аптеке, раньше жевательные брала витамины он в один прекрасный момент отказался, жидкий по вкусу пришёл, нашла альтернативу.
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Да, мы тоже витамины принимаем Мульти-табс, жует с удовольствием. А какие проблемы у вас с зубами?
Natali
Даниель
21 год
Александер
13 лет
Зоннеберг
плохие зубы, кариес, причём я бы не сказала что он сладкоежка, всё равно зубы плохие.
Natali
Даниель
21 год
Александер
13 лет
Зоннеберг
нет это не зависит от диагноза, я только знаю одно что зубки у таких деток очень слабые, молочные все плохие, я думала что только у нас проблемы с зубами а оказалась что у многих аутят.
Натоха Шутова
Вован
14 лет
Викуся
12 лет
Мишаня
9 лет
Егор
4 года
Калининград
Мы раньше раз 8 в год болели. Постоянно прописывали гриппферон и виферон. Но потом одна врачиха сказала, что если увлекаться этими препаратами, то иммунитета вообще не будет. Как перестали принимать, практически не болеем
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Да вроде не увлекаемся, так бывает изредка, когда пропишут. Попробовать вообще от них отказаться, ведь жили без них как-то раньше...
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Спасибо, проконсультируемся с нашим врачом!!!

Ирина
Игорь
20 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
нам в свое время очень помог рибомунил, но его надо пить курсами, каждый месяц. посоветуйтесь с врачом
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Спасибо за совет! Это по-моему такие желтые золотистые шарики как рыбий жир? Название знакомое просто.., надо посмотреть. Эх, и Мульти-табс и ликопид для иммунитета принимали-эффекта-НОЛЬ!!!
Ирина
Игорь
20 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
нет, это порошок разводится водичкой без вкуса и цвета. 4 пакетика в уп. первый месяц 3 недели принимаем первые 4 дня, а потом раз в мес первые 4 дня. Мой до этого боле 2 недели через 1 в садике, с приемом рибомунила не болели с января до конца учебного года, летом не принимали
Ирина
Игорь
20 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
вы просто в садик пошли, вот и болеете
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Мы и до садика так же болели, и если говорить об адаптации к садику(все дети сначала болеют), то мы в садик ходим уже год, и это точно не связано.
Ирина
Игорь
20 лет
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
а вы адаптировались за год? и потом сейчас сентябрь. сейчас во всех учреждениях болеют детки
Клубничка
Мышонок
16 лет
Обезьянка
8 лет
Понимаете у нас это круглый год и летом и зимой и осенью и весной, просто ппц!!! Летом месяц не болел- ЭТО РЕКОРД!!! И когда он еще в садик не ходил была такая же история.
Актуальные посты