Ксения

Незнаю в какую рубрику определить тк, рубрики онкология тут нету, поэтому, поставьте сами нужную.

НУ вот, уже прошел год и пять, с даты последней химии, Ксюнечка растет, уже забыла все, иногда только вспоминает, перед обследованиями, в которых нужно делать Кт, под общ. наркозом, перед этим сдать кучу крови и установить в маленькую рученку катетор.

Анализы в пределах нормы( для деток после химии) ПО развитию, не отстает от свертников, только мне кажется, более серьезная, рассудительная, что ли. Понимает если человек умер, значит он на небе с Боженькой.Говорит, что она моя счастье, и опять же, что мне ее послал Бог.

Немного страдает, по поводу того, что все ее друзья пошли в садик. она нет, спрашивает, а Ксюня пойдет? И сама отвечает, неть не пойдеть, там детки гуляют, на солнышке, а меня укусит мне незя (((((((((((

Я, стала на время забывать, просто гулять, играть с ней и не думать о нашем диагнозе, наверное это хорошо, иногда, так же, вспоминаю, жалею, реву, потом опять держусь.

В четверг поедим в Воронеж на 1 день, на комиссию по инвалидности, а в сентябре уже на неделю точно, на обследование, и Кт, будем страдать и скучать, тк сами там, мужу придется вернутся домой на работу.

Вот такие наши новости а вот и сама Ксения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Bozhok
Олесь, дай Бог чтобы все плохое осталось в прошлом… а ты не хочешь прорваться на контроль в мск, туда где мы лежим? по онкологии-тут сильные спецы..
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
я хотела, но наша врач сказала, что смысла нету, мы  документы  сканы КТ   передавали в германию, смотреть 
Пожаловаться
ОлЬкА
Ксюнька — молодец!!! все будет у вас супер!!!
Пожаловаться
спасибо Оль, я сохранила )
Пожаловаться
Ксения
Лесь! я не знала…
Пожаловаться
)))))))))  
Пожаловаться
Ксения
главное твоя забота и уверенность в будущем. Детки всё чувствуют!
Пожаловаться
Пожаловаться
Ленуся
какая она у вас умница и красавица!!! счастья и здоровья всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Ленок
такая она у тебя классная тфу тфу и такая умничка. Наверное все детки на долю которым выпало столько испытаний умненькие не по годам. Здоровья Ксюшке. Сил тебе. Пусть в будущем все забудется как страшный сон.
Пожаловаться
держимся 
Пожаловаться
♛✿ܓ✿Мамочка✿✿ܓ♛
здоровья вам.
Пожаловаться
спасибо 
Пожаловаться
Юлия
Здоровья Ксюнечке
Пожаловаться
))))))))
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Красоточка она у тебя. Всё хорошо будет.
Пожаловаться
спасибо Вик 
Пожаловаться
Helen
держитесь, здоровья вам, все будет хорошо, главное верить.
Пожаловаться
qwe

Леся и Ксюша, дай вам Бог преодолеть тяжелый путь и желаю поскорей поправиться дочурке

Пожаловаться
спасибо большое 
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
лапуля очаровательная!!! ты очень сильная, большая молодец! главное верить только в хорошее и доверится Богу! здоровья вам, счастья большого большого!!!!
Пожаловаться
)))
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
здоровья вам олесь
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Красавица твоя малышка! Обязательно поправится! я не очень поняла кто в садике укусит?
Пожаловаться
она  говорит  солнце))))))))   ей нельзя быть на солнце, и она говорит что незя -укусит
Пожаловаться
света
здоровья вашей малышке. Пусть Боженька вас хранит
Пожаловаться
спасибо 
Пожаловаться
Царевна
Олесенька держитесь! ты молодец, и доченька красавица!!! когда с ней такая сильная мамочка, и ребеночку легчее!!!
Пожаловаться
)))))
Показать ещё
Актуальные посты
как стирать комбенизон керри
роды при ицн