Незнаю в какую рубрику определить тк, рубрики онкология тут нету, поэтому, поставьте сами нужную.
НУ вот, уже прошел год и пять, с даты последней химии, Ксюнечка растет, уже забыла все, иногда только вспоминает, перед обследованиями, в которых нужно делать Кт, под общ. наркозом, перед этим сдать кучу крови и установить в маленькую рученку катетор.
Анализы в пределах нормы( для деток после химии) ПО развитию, не отстает от свертников, только мне кажется, более серьезная, рассудительная, что ли. Понимает если человек умер, значит он на небе с Боженькой.Говорит, что она моя счастье, и опять же, что мне ее послал Бог.
Немного страдает, по поводу того, что все ее друзья пошли в садик. она нет, спрашивает, а Ксюня пойдет? И сама отвечает, неть не пойдеть, там детки гуляют, на солнышке, а меня укусит мне незя (((((((((((
Я, стала на время забывать, просто гулять, играть с ней и не думать о нашем диагнозе, наверное это хорошо, иногда, так же, вспоминаю, жалею, реву, потом опять держусь.
В четверг поедим в Воронеж на 1 день, на комиссию по инвалидности, а в сентябре уже на неделю точно, на обследование, и Кт, будем страдать и скучать, тк сами там, мужу придется вернутся домой на работу.
Вот такие наши новости а вот и сама Ксения
Она такая лапулечка!!! Здоровья ей и много счастья!
Олесь, а ведь стойкая ремиссия это считается, что человек полностью выздоровел? или с онкологией постоянно надо обследоваться? как это все страшно! Вы сильные и со всем справитесь!
Вы обе такие молодечики! Здоровья сладкой принцессе! Пусть всё будет хорошо!