Ксения

Незнаю в какую рубрику определить тк, рубрики онкология тут нету, поэтому, поставьте сами нужную.

НУ вот, уже прошел год и пять, с даты последней химии, Ксюнечка растет, уже забыла все, иногда только вспоминает, перед обследованиями, в которых нужно делать Кт, под общ. наркозом, перед этим сдать кучу крови и установить в маленькую рученку катетор.

Анализы в пределах нормы( для деток после химии) ПО развитию, не отстает от свертников, только мне кажется, более серьезная, рассудительная, что ли. Понимает если человек умер, значит он на небе с Боженькой.Говорит, что она моя счастье, и опять же, что мне ее послал Бог.

Немного страдает, по поводу того, что все ее друзья пошли в садик. она нет, спрашивает, а Ксюня пойдет? И сама отвечает, неть не пойдеть, там детки гуляют, на солнышке, а меня укусит мне незя (((((((((((

Я, стала на время забывать, просто гулять, играть с ней и не думать о нашем диагнозе, наверное это хорошо, иногда, так же, вспоминаю, жалею, реву, потом опять держусь.

В четверг поедим в Воронеж на 1 день, на комиссию по инвалидности, а в сентябре уже на неделю точно, на обследование, и Кт, будем страдать и скучать, тк сами там, мужу придется вернутся домой на работу.

Вот такие наши новости а вот и сама Ксения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Она такая лапулечка!!! Здоровья ей и много счастья!

Олесь, а ведь стойкая ремиссия это считается, что человек полностью выздоровел? или с онкологией постоянно надо обследоваться? как это все страшно! Вы сильные и со всем справитесь!

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
спасибо Кать, я еще точно не знаю даже, врач ответа не дает, по ее словам я так  поняла, что до 18 лет будем обслед. и все 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
дай Бог вам здоровья и сил! Все теперь будет хорошо!
Пожаловаться
Пожаловаться
МариHa Васс
зайка)))дай бог здоровья...
а почему в садик нельзя… сказать воспитателям что на солнышко нельзя, шапочку одевать… или на пол дня… не знаю как у вас у нас можно до 12 часов отдавать в садик… не на весь день
а почему инвалидность?
Пожаловаться
seta
Всё будет хорошо, Ксюня красавица
Пожаловаться
Евгения Прожевальская
Огради Боженька Ксюшу от болячек. Столько уже перенесла малюточка. Леся терпения тебе, вы с Ксюней просто молодечики, столько пережили. Все у вас будет ХОРОШО!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Ксюшеньке!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Майя Иванова
Лапуля!Умнички! Здоровья крепкого малышке!
Пожаловаться
Лимонка
взгляд серьезный… как недетский… столько перенести ей и вам пришлось((( здоровья дочке, а вам терпения!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
МамаЗайчат
Здоровья малышке! Такая кроха симпапуля. Терпения вам, сил, и конечно выздоровления!!!
Пожаловаться
Светлячок
Дай Бог здоровья вам и терпения. Доча — лапочка.
Пожаловаться
спасибо 
Пожаловаться
Любовь
малышка… дай Бог ей здоровья, счастья и больше всего хорошего и улыбок.а тебе терпенья!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Олюшка
Прочитала твой пост и свою дочь узнаю, у меня тоже такая рассудительная, прошел год после операции, она успокоилась, уже не боится врачей, мне кажется детки пережившие такие страшные болезни немного другие, у них такая тонкая душевная организация, у меня например, без слез мультик про мамонтенка смотреть не может, если меня или папу чем то обидет сама начинает плакать, никогда не ударит другого ребенка, в песочнице всем раздаст игрушки, даже если дети не просят, очень отзывчивая девочка, сравниваю ее со сверстниками, и вижу что она немного другая. Олесь, почему Вы КТ делаете под наркозом, не пробоваола без него делать? это ведь очень быстро проходит, мы уже 2 раза МРТ без наркоза сделали, вытерпела, смогла, а там ведь нужно 15 минут лежать неподвижно под очень громкие звуки, я свою настроила и у нас получилось, а про КТ вообще не заморачивалась, может и у Вас получится, попробуйте!
Пожаловаться
Оль, а что у вас за операция была? Может именно Ксюшки умные такие 
Пожаловаться
Олюшка
в журнале есть, дермальный синус затылочный области и как сопутствующее заболевание гнойный миненгит, делали трипанацию черепа, удаляли синус, был задет мозжечок
Пожаловаться
  бедная
Пожаловаться
ПряничныйЧеловечек
Здоровья вам огромного!!! Такая красавица )
Пожаловаться
спасибо 
Пожаловаться
Оля

Вы обе такие молодечики! Здоровья сладкой принцессе! Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДЕРЖИСЬ. КАК ТЫ МНЕ ПИМСАЛА. НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ. ВОТ ТАК ЗНАЧИТ НАДО 
Пожаловаться
Елена
Лапочка-девочка! Умничка! Здоровья, здоровья, здоровья желаю! 
Пожаловаться
спасибо 
Пожаловаться
Анастасия
всё будет хорошо! здоровья вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты
как стирать комбенизон керри
роды при ицн