Девочки ну я в замешательстве. Звонила педиатр и говорит что у нас 2 случая кори на участке. Психиатр не отвечает. Не знаю делать прививку или нет. Вроде эта прививка легкая и врач запрета не давала. Хз. Вы бы делали? У нас РАС
Корь
Комментарии
Актуальные посты
Понятно. Так вопрос тогда в чем? Вы ведь все же сомневаетесь… Вы спрашиваете делали ли мы? Мы отвечаем-делали))
Да уже ни в чем. Психиатр сказала что не желательно так что сидим и не жужжим) Единственное думаю может она не живая где-то есть
Мое личное мнение — можно бояться якобы аутизма ОТ прививок, и то моё мнение, что прививка только провокатор проблем, которые уже заложены при рождении. У нас после травмы — ожога всё «вылезло». А чего бояться, когда инвалидность/проблемы уже есть. Второй аутизм не заработаете. 4 года бы медотвод, начали делать прививки потихоньку, первая из них кпк, всё отлично. Разве что есть эпи у ребенка. Мы для этого прошли ночной мониторинг, чтоб конкретно эпи посмотреть есть ли намеки и регулярно делаем ээг обычное, и поэтому спокойно делаю прививки.
Вам знакомо такое понятие как откаты? Когда учишь ребенка год-другой, а потом хоп и все летит в трубу из-за прививки очередной. Безусловно оно уже есть. Допустим у вашего ребенка аллергия на клубнику. Она уже есть. Вы будете его кормить клубникой? А переживать даст ли аллергию конфета клубничная или коктейль? Так и тут. Аутизм есть. Моя задача понять что может подстегивать и давать откаты, и стараться этого избегать
это мое мнение, у вас своё. у нас откаты и из за ноотропов, из за мп… но мы продолжаем пробовать, так как сидеть на попе ровно бессмысленно. а откаты это всегда временно. к тому же, я консультировалась с врачами, нам не понадобилось, но при большом желании и необходимости перед прививкой даже говорили о небольших самых минимальных дозах противосудорожных за недельку до прививки, чтобы перестраховаться, так как у наших детей больше всего бояться этого как последствия от прививок. в нашей стране за зиму умерло несколько человек от кори, в т.ч. детки. может врачи по всей всей стране такие тупые, не знаю, защищать их не буду точно. мне не захотелось проверять, когда я в новостях следила за продвижением дел у маленькой девочки, которую не спасли… побежали делать прививку. у моего сына органич. поражение мозга серьезное, это хуже чем аутизм, нам это говорят специалисты по аутизму. у сына абсолютно никаких проявлений от прививки не было. наши стран соседи, несмотря на отношения. к нам в том году корь пришла из Румынии. просто для информации. в моем городе была эпидемия этой зимой. мне было страшно очень делать прививку первую за 4 года. но и за жизнь сына было страшнее.
Вы не поняли о чем я пишу. Те если прививка в перспективе сделала бы вашего ребенка овощем то вы бы пошли ее делать тк в одесской области от кори умерла девочка? Мы имеем проблемы из-за неврологии, на фоне ротавируса. Любой вирус, равно как и живая вакцина с вирусом, для нас угроза. Тут не может быть мнений тк я в общем-то очень даже за прививки. Могут быть противопоказания. У нас они есть. Самой страшно, но своими руками превратить ребенка в неконтактного аутиста я не решусь.
у нас есть… после регресса все проставила спокойно.
у нас зубы были катализатором… 8 штук в раз поперли..
2 случая… Мало для эпидемии.
Сегодня у нас в саду сказали, что корью болеют и привитые, и не привитые. Так что я бы не стала лишний раз колоть ребенка.
У нас медотвод от прививок, как сказал наш невролог делать надо будет только при случае эпидемии.
Мы делали прививку, все ок
прививка очень легкая.?.
просто насморк.мы после нее на ивалидности 4 й год
Ого ( и на что осложнения дала?
Нет.
Корью раньше болели все кому не лень, это блин как грипп, лечиться только правильно нужно
А чем корь страшна? Я недавно была на консультации у иммунолога. И на вопрос, как тяжело переносятся девочками корь, краснуха и паротит, она сказала, что довольно легко.
Осложнениями страшна
Какими? Отитами? Гайморитами? Все то же, что и с орви и гриппом. Только почему-то никто об этом не говорит.
))) мама моя глухая на одно ухо- это неправильное лечение в 40-50гг, одноклассница заработала порок сердца. Не слышала я, чтобы при орви такое было.
И похуже бывает, поэтому правильно пишут, что при грамотном лечении уже нет такого, как 50 лет назад
Наверное врачам план поставили — сделать определенное количество прививок от кори. Они премию получат хорошую. Вот врач и ищет дурачков.
Ну вот я чет не вдохновлена
Вы про прививку корь+паротит, что она легкая? Наверное, кому как, т.к. у нас и температура и сыпь была, именно на эту прививку. Я даже обрадовалась, что в раз не сделала корь+паротит и краснуху, решила отдельно слелать краснуху. Я бы все же дозвонилась до врача и уточнила можно или нет вам делать. А то, что случае кори не единичны, это еще с того года известно.
Решила не делать в итоге.