Корь

Девочки ну я в замешательстве. Звонила педиатр и говорит что у нас 2 случая кори на участке. Психиатр не отвечает. Не знаю делать прививку или нет. Вроде эта прививка легкая и врач запрета не давала. Хз. Вы бы делали? У нас РАС

Sнежная
026350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я своему делала. Ни осложнений, ни откатов не было.
Пожаловаться
МамулькаКсю

Понятно. Так вопрос тогда в чем? Вы ведь все же сомневаетесь… Вы спрашиваете делали ли мы? Мы отвечаем-делали))

Пожаловаться
Sнежная
МамулькаКсю 

Да уже ни в чем. Психиатр сказала что не желательно так что сидим и не жужжим) Единственное думаю может она не живая где-то есть

Пожаловаться
МамулькаКсю

Мое личное мнение — можно бояться якобы аутизма ОТ прививок, и то моё мнение, что прививка только провокатор проблем, которые уже заложены при рождении. У нас после травмы — ожога всё «вылезло». А чего бояться, когда инвалидность/проблемы уже есть. Второй аутизм не заработаете. 4 года бы медотвод, начали делать прививки потихоньку, первая из них кпк, всё отлично.  Разве что есть эпи у ребенка. Мы для этого прошли ночной мониторинг, чтоб конкретно эпи посмотреть есть ли намеки и регулярно делаем ээг обычное, и поэтому спокойно делаю прививки.

Пожаловаться
Sнежная
МамулькаКсю 

Вам знакомо такое понятие как откаты? Когда учишь ребенка год-другой, а потом хоп и все летит в трубу из-за прививки очередной. Безусловно оно уже есть. Допустим у вашего ребенка аллергия на клубнику. Она уже есть. Вы будете его кормить клубникой? А переживать даст ли аллергию конфета клубничная или коктейль? Так и тут. Аутизм есть. Моя задача понять что может подстегивать и давать откаты, и стараться этого избегать

Пожаловаться
МамулькаКсю
Sнежная 

это мое мнение, у вас своё. у нас откаты и из за ноотропов, из за мп… но мы продолжаем пробовать, так как сидеть на попе ровно бессмысленно. а откаты это всегда временно. к тому же, я консультировалась с врачами, нам не понадобилось, но при большом желании и необходимости перед прививкой даже говорили о небольших самых минимальных дозах противосудорожных за недельку до прививки, чтобы перестраховаться, так как у наших детей больше всего бояться этого как последствия от прививок.  в нашей стране за зиму умерло несколько человек от кори, в т.ч. детки. может врачи по всей всей стране такие тупые, не знаю, защищать их не буду точно. мне не захотелось проверять, когда я в новостях следила за продвижением дел у маленькой девочки, которую не спасли… побежали делать прививку. у моего сына органич. поражение мозга серьезное, это хуже чем аутизм, нам это говорят специалисты по аутизму. у сына абсолютно никаких проявлений от прививки не было. наши стран соседи, несмотря на отношения. к нам в том году корь пришла из Румынии. просто для информации. в моем городе была эпидемия этой зимой. мне было страшно очень делать прививку первую за 4 года. но и за жизнь сына было страшнее.

Корь
Пожаловаться
Sнежная
МамулькаКсю 

Вы не поняли о чем я пишу. Те если прививка в перспективе сделала бы вашего ребенка овощем то вы бы пошли ее делать тк в одесской области от кори умерла девочка? Мы имеем проблемы из-за неврологии, на фоне ротавируса. Любой вирус, равно как и живая вакцина с вирусом, для нас угроза. Тут не может быть мнений тк я в общем-то очень даже за прививки. Могут быть противопоказания. У нас они есть. Самой страшно, но своими руками превратить ребенка в неконтактного аутиста я не решусь. 

Пожаловаться
Тань Ка

у нас есть… после регресса все проставила спокойно.

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 
А на фоне чего регресс был? Мой просто на вирусы его дает. Потому живую вакцину и не рекомендуют
Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

у нас зубы были катализатором… 8 штук в раз поперли..

Пожаловаться
Карина

2 случая… Мало для эпидемии. 
Сегодня у нас в саду сказали, что корью болеют и привитые, и не привитые. Так что я бы не стала лишний раз колоть ребенка. 

Пожаловаться
Лидочка

У нас медотвод от прививок, как сказал наш невролог делать надо будет только при случае эпидемии.

Пожаловаться
Инна

Мы делали прививку, все ок

Пожаловаться
Елена

прививка очень легкая.?.

просто насморк.мы после нее на ивалидности 4 й год

Пожаловаться
Sнежная
Елена 

Ого ( и на что осложнения дала?

Пожаловаться
Хомочка

Нет.

Пожаловаться
Елена

Корью раньше болели все кому не лень, это блин как грипп, лечиться только правильно нужно

Пожаловаться
Александра

А чем корь страшна? Я недавно была на консультации у иммунолога. И на вопрос, как тяжело переносятся девочками корь, краснуха и паротит, она сказала, что довольно легко.

Пожаловаться
Инна
Александра 

Осложнениями страшна

Пожаловаться
Аннушка
Инна 

Какими? Отитами? Гайморитами? Все то же, что и с орви и гриппом. Только почему-то никто об этом не говорит.

Пожаловаться
Инна
Аннушка 

))) мама моя глухая на одно ухо- это неправильное лечение в 40-50гг, одноклассница заработала порок сердца. Не слышала я, чтобы при орви такое было.

Пожаловаться
Аннушка
Инна 

И похуже бывает, поэтому правильно пишут, что при грамотном лечении уже нет такого, как 50 лет назад

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Наверное врачам план поставили — сделать определенное количество прививок от кори. Они премию получат хорошую. Вот врач и ищет дурачков.

Пожаловаться
Sнежная
Хитраяобезьяна 

Ну вот я чет не вдохновлена

Пожаловаться
Юка

Вы про прививку корь+паротит, что она легкая? Наверное, кому как, т.к. у нас и температура и сыпь была, именно на эту прививку. Я даже обрадовалась, что в раз не сделала корь+паротит и краснуху, решила отдельно слелать краснуху. Я бы все же дозвонилась до врача и уточнила можно или нет вам делать. А то, что случае кори не единичны, это еще с того года известно.

Пожаловаться
Sнежная
Юка 

Решила не делать в итоге.