Все настойчивее и настойчивее дочь рассуждает о татуировках. Ее твердое намерение я понимаю( хочет шрамы прикрыть). Я не против конечно. Только не в этом возрасте разумеется. Ей сейчас 7 лет только. Барышня она целеустремленная, все равно добьется своего… Только бы не напортачила. Кто в каком возрасте сделал тату?
Лучше всего в подростковом возрасте сделать, если уж не передумает. В хорошем тату-салоне. А сейчас можно просто мехенди сделать(рисунок хной), он ненадолго :)
Пусть пока хной нарисует, сейчас то нельзя делать она же будет расти, моя старшая дочь в 17 лет сделала
Вы меня, конечно, простите, но здесь все высказывают своё мнение, выскажу и я. В таком возрасте тату, конечно не допустимо, лично для меня, ни временные, ни уж тем более, настоящие.
Мне кажется вместо того, чтобы всерьёз допускать мысль о тату-лучше поработать с ребёнком психологически, потому как в 7 лет стесняться… почему вообще ребёнок обращает внимание на шрамы, она ведь не подросток, когда уже мальчики заглядываются. Значит, был акцент на этом. Если что не так-простите, я не знаю всей Вашей ситуации-сужу по тому, что Вы написали.
Извиняюсь, а на какой части тела шрамы? Я к тому, сильно ли будет на виду татуировка? Я лично ничего против тату не имею (у самой нет ни одной если что). Но не в 7 лет… Поговорите с дочерью, скажите, что Вы не против, уговорите её сделать попозже. Можете даже эскиз вместе поискать подходящий.
Сделайте временную
У неё сейчас самый рост, расплывется, я думаю, любой рисунок.
С головой то все в порядке?
Это Вы по себе сразу судите?
Упс, в 7 лет я даже ВОПРОС такой бы не обсуждала. В 8 она может сказать совсем другое. Дождитесь подросткового возраста… Но, дело ваше, конечно.