Пошли сегодня на двухчасовое ЭЭГ со сном. Эпи никогда не находили, а тут перед третьим курсов микротоков назначила невролог нам ЭЭГ. Вопрос: когда вашим детям снимали двухчасовое ЭЭГ, специалист покидал комнату иследования или постоянно находился там? Я в замешательстве, скандалить или нет. Медсестра дождалась, что сын уснул, провела фотостимуляцию и вышла, минут 15-20 не было, вернулась: «Ой, электродик с виска слетел...» Ладно, пишем дальше, сын спит. Опять выходит, минут на 20.За это время сын начал просыпаться, шевелиться, на экране монитора красными буквами написано " Регистрируется эпиактивность", я сижу в шоке. Заходит медсестра: «Ой, все послетало», нацепила электроды на затылке обратно и давай меня успокаивать. К слову, кабинет находится на отшибе, на втором этаже, так просто не выйдешь искать куда ушла медсестра.
Описание будет завтра, но дело в том, что при таком подходе я не доверяю ни положительному, ни отрицательному результату. Или я истерю? За 2800р такое исследование, в Дети-индиго ходили наш челябинский.
PS Заранее извините, кому приглашалка не по теме.
Мы в сакуре сделали 1 500 за час, все прошло хорошо и ничего не слетает. Специалист уходит, приходил только когда разбудить надо и когда световые импульсы были)
Переделали, все ок.
А твои переживания не в счёт? Пусть думают, что с живыми людьми работают!
Гуля переделай для своего успокоения, может аппарат заглючило.
Пересдали, там действительно такой аппарат, шевелишь электроды и на экране надпись эпиактивность появляется.Все нормально. Могли бы успокоить мать сразу или если б мед сестра присутствовала, обьяснила бы мне.Сейчас она недовольно смотрит на меня, видимо, влетело ей, ну за дело, думаю.
Одели шапочку, когда уснул. Медсестра вышла, но смотрела в другом кабинете по камере и по датчикам на компьютере
Спасибо за ответ будем переделывать
А какие у вас были показания к ЭЭГ? Просто мы сколько ездим в Курган к неврологу нам врачи ничего не назначает, хотя я жалуюсь, что ребёнок беспокойный, возбуждённый постоянно
Нам перед очередным курсом лечения микротоковой ркфлексотерапией, ДЦП у сына.
Диагноз с года по осмотру невролога и повышенным рефлексам.
Я бы однозначно настояла переделать исследование и вообще медсестра должна быть на месте, когда проходит данная процедура у ребёнка! Я возмущена
Требуй переделывать! Клиника самая дорогая в Челябинске, и такое отношение. Ахренеть.
Будем переделывать бесплатно, но опять забота мне, надо 2 часа времени на это(
Ты работаешь? Возьми отпуск, или больничный как-нибудь… Понимаешь ведь сама, что это нужно
Не работаю, сделаем, конечно, но время под занятия и так плотно расписано...
Выходить могут, могут вовсе отсутствовать, но ничего отлетать не должно....
Мы два раза делали двухчасовой видиомониторинг, мед.сестра выходит с кабинета и смотрит за нами по видиокамере. Ничего не отлетало ни разу, все хорошо проходило. Я бы тоже не доверяла таким результатам. Лучше переделайте в другом месте.
Обязательно требуйте чтоб переделали. В индиго очень хорошая управляющая. Всегда на встречу идет и персонал свой на место ставит. Мы делали часовой там ээг и у нас выходила мин.на 10.
Будем переделывать бесплатно
Мы вот в субботу делали ЭЭГ 3х часовый видеоманиторинг. максу одели шапочку с проводками, и специалист вышел в соседнюю комнату. но нас камера снимала все время .
Не информативно такое исследование! Лучше всего делать ночной мониторинг.
Мы с сыном вместе спали, я положила на него руку и как только он шевелился я смотрела за ним(за два часа-пару раз шевельнулся)Слава Богу ничего не слетало, врач пришла разбудила нас и все.
Мы делали 4 раза ночной видео ЭЭГ мониторинг. С нами врачи не сидят, они по видеокамере следят, если где-то датчик отходит, сами видят это и приходят поправить… Такой ЭЭГ как у вас получился… хз… я б не доверяла на 100%