Получили инвалидность и немного фото аутенка

На МСЭ все оказалось очень быстро. Просто не дался, чтоб его послушали фонендоскопом. Во общем, просто был самим собой. На первом фото 5 месяцев, на последнем сейчас.

Получили инвалидность и немного фото аутенка Получили инвалидность и немного фото аутенка Получили инвалидность и немного фото аутенка Получили инвалидность и немного фото аутенка

Юлия
37815553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Очаровашка! Вам терпения! Все получится!

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ольга

Ой ну красотуууун прям))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Мария

красивый мальчишка. Здоровья деткам, маме — терпения

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Оля

У нас МСЭ тоже быстро прошёл, посмотрели документы, побеседовали немного с ребёнком и дали заключение. Через 2 года переосвидетельствование.

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Я думала, хоть как-то будут пытаться вытащить из него что-то. Посмотреть, что из себя представляет

Пожаловаться
плодожорка
Оля 

а что спрашивали у ребенка? он хорошо говорит? нам просто тоже скоро предстоит, не знаю к чему готовиться

Пожаловаться
Оля
плодожорка 

Мы плохо разговариваем. Шипящие и сонорные согласные глотаем. Задавали простые вопросы. Как зовут? Какая фамилия, сколько лет? Спросили знает ли он стихи, Савик спел песню охранников из Бременских музыкантов. Вот и всё. Больше смотрели на заключения узких специалистов, которых мы проходили перед МСЭ.

Пожаловаться
Юлия
плодожорка 

Мой-то совсем не говорит. Новых людей не замечает, просто игнорирует. Своих знает, понимание речи примерно 5%

Пожаловаться
Ирина

а и не скажешь что аутенок. Нормальный деть, симпатичный, глазищи красивые

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Да, только не говорит, речь не понимает, не хочет ходить на горшок и есть сам, и ещё абсолютно не замечает новых людей...) Но очень ласковый с нами и нами любимый)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
я верю, что все у вас наладится со временем.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо! Мы тоже очень в это верим

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Пожаловаться
Пенелопа
Юлия 

ой, мне кажется это вообще не страшно, то что вы описали))зато он у вас красавчик!!! говорить дети многие вообще после 3 только начинают.а некоторые к 4.думаю, что занятия со специалистами помогут социализировать его в общество.читала, что такие детки могут стать прекрасными специалистами в IT-и вообще во всех областях, где нужна усидчивость и сосредоточенность.просто вам немного больше нужно уделять внимания, терпения, по сравнению с другими детями. ну и + конечно занятия со специалистами

Пожаловаться
Юлия
Пенелопа 

Мы очень надеемся, что он откроется и проявит свои таланты, мальчишка просто замечательный ( конечно, это я возможно с позиции мамы так пишу), но способности однозначно есть. Делаем все возможное