На МСЭ все оказалось очень быстро. Просто не дался, чтоб его послушали фонендоскопом. Во общем, просто был самим собой. На первом фото 5 месяцев, на последнем сейчас.

На МСЭ все оказалось очень быстро. Просто не дался, чтоб его послушали фонендоскопом. Во общем, просто был самим собой. На первом фото 5 месяцев, на последнем сейчас.
Очаровашка! Вам терпения! Все получится!
Спасибо за поддержку!
Ой ну красотуууун прям))
Спасибо!!!
красивый мальчишка. Здоровья деткам, маме — терпения
Спасибо!!!
У нас МСЭ тоже быстро прошёл, посмотрели документы, побеседовали немного с ребёнком и дали заключение. Через 2 года переосвидетельствование.
Я думала, хоть как-то будут пытаться вытащить из него что-то. Посмотреть, что из себя представляет
а что спрашивали у ребенка? он хорошо говорит? нам просто тоже скоро предстоит, не знаю к чему готовиться
Мы плохо разговариваем. Шипящие и сонорные согласные глотаем. Задавали простые вопросы. Как зовут? Какая фамилия, сколько лет? Спросили знает ли он стихи, Савик спел песню охранников из Бременских музыкантов. Вот и всё. Больше смотрели на заключения узких специалистов, которых мы проходили перед МСЭ.
Мой-то совсем не говорит. Новых людей не замечает, просто игнорирует. Своих знает, понимание речи примерно 5%
а и не скажешь что аутенок. Нормальный деть, симпатичный, глазищи красивые
Да, только не говорит, речь не понимает, не хочет ходить на горшок и есть сам, и ещё абсолютно не замечает новых людей...) Но очень ласковый с нами и нами любимый)
Спасибо! Мы тоже очень в это верим
ой, мне кажется это вообще не страшно, то что вы описали))зато он у вас красавчик!!! говорить дети многие вообще после 3 только начинают.а некоторые к 4.думаю, что занятия со специалистами помогут социализировать его в общество.читала, что такие детки могут стать прекрасными специалистами в IT-и вообще во всех областях, где нужна усидчивость и сосредоточенность.просто вам немного больше нужно уделять внимания, терпения, по сравнению с другими детями. ну и + конечно занятия со специалистами
Мы очень надеемся, что он откроется и проявит свои таланты, мальчишка просто замечательный ( конечно, это я возможно с позиции мамы так пишу), но способности однозначно есть. Делаем все возможное