Проблема...писюньчика

Такая проблема, Вика часто стала писать, и постоянно поправляет трусики, или почёсывает, покраснение если и есть, то вечером и незначительные, припухлостей нет.Помогите отгадать в чём причина

-сдала в четверг мочу, врач сказала норма, дословно-моча хорошая, температуры нет, значит ни почки, а гинекология, у нас плохая вода, у многих девочек вульвит, при этом не было ни какого осмотра, мне кажется при вульвите должно быть покраснение, раздражение, в понедельник буду звонить в соседние города, где нас может принять детский гинеколог

-может лекарство? начало недомоганий совпало с приемом рисперидона

-может что то нервное, ночами то ни бегает в туалет, значит ни беспокоит

Алла
121472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси

Во- первых пересмотрите трусики. Нужен хлопок без синтетики, и чтобы не давили, края чтоб не натирали. Обязательно проглаживайте, пока обострение. Посадите на 10 мин в тазик с содой попой, пусть посидит, книжку почитайте. У меня у дочки в начальной школе был цистит хронический- и мы так спасались. Как говорит — сикать больно — я ее в тазик. Я еще в ванну воду по щиколотку горячую наливала. Т.е. попа в тазу, соды- на глаз- на тазик ложки 3 с горой столовых, таз и ноги в воде. И книжку в руки) ну мы постарше были. Еще есть полижинакс для девочек. Такие же, только в виде капли, кончик надламываете, содержимое аккуратно выдавливаете. Ну, можно дать еще пирантел. У всех детей бывают острицы, у девочек может быть зуд из-за этого " там" банально расчесала и грязь занесла.

Пожаловаться
Алла
Окси 
Трусики у нас хлопковые, советские, удобные.Сейчас уже проблема прошла, были у гинеколога, она сказала какую гель для подмывания купить, сделали узи почек, всё в норме, после отпуска ещё узи органов малого таза сделаем.
Пожаловаться
Окси
Алла 

Ну, и слава богу!))

Пожаловаться
Люба

Жмут или натирают? на нервной почве бывает, писать больно, жалуется?

Пожаловаться
Люба

Может трусики живут или набирают, поменять. Есть еще синдром раздраженно мочевого пузыря, что то типа этого. Она недавно ничего не испугалась?

Пожаловаться
Алла
Люба 
нет, ни натирают, а вот про синдром раздраженного пузыря я читала на днях, там было сказано, что это может быть психосоматика, вот тут я соглашусь
Пожаловаться
Люба
Алла 

Кстати, у подруги была история, дочка приятности обнаружила и рукой там… Психологи советуют отвлекать и не постоять внимание, чтобы забыла. Понаблюдать за ней. А е ли ей это дискомфорт доставляет, может быть психосоматика или неврология. У коллеги на работе бу дочки было, что дочь когда нервничала, начинала бегать в туалет писать. Доходило, что она перед приемом ко врачу в туалет сбегала раз 30 за 10 минут. Они много обследовались, им сказали что то типа на нервной почве синдром раздраженного мочевого пузыря. Пить успокоительные.и не нервничать. Это у нее началось после испуга.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Может резинки давят? Или просто понравились ощущения?

Пожаловаться
Алла
Мандариновый Йожыг 
нет не давят, выбираю самые удобные, шортиками
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Алла 

Это игдивидуально все. Я шортиками терпеть не могу, вот неудобно мне в них и я дергаюсь. А сестра их обожает.
Но скорее просто приятность там заметила и чешет теперь. Это руки надо занять

Пожаловаться
Алла
Мандариновый Йожыг 
а в туалет часто бегает, чего уж тут приятного, может цистит, вот почему они не говорят, всё бы проще было
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Алла 

Нам канефрон сказали пить при подозрении на цистит.
А лекарство это не мочегонное? У нас с готуколой так было. Оказалось оно мочегонит. А я цистит искала

Пожаловаться
Элла

мой сын, как на каникулы садиковские пошел, так и начал по 100 раз в день по-маленькому ходить. дальше — хуже, начал трусики мочить. писнет в них чуть-чуть и ходит с мокрой ширинкой. через пару недель прошло. что это было ХЗ

Пожаловаться
Екатерина

Цистит? У меня ничего не болела, но бегала часто. Когда спала то ночами в туалет ходить это не про меня...

Пожаловаться
Окси

Посадите попой в тазик с теплой водой и столовой ложкой соды. Т.е. тазик ставите в пустую ванну. А марганцовка сушит.

Пожаловаться
Алла

спасибо, я подмываю слабым раствором марганцовки, сегодня попробую фурацилин, ну и тыквенных семечек заварила, от них надеюсь то же хуже не будет

Пожаловаться
МаМаша

У дочки пися краснеет, когда сладкого переест(аллергия, короче), подавайте супрастин, исключите аллергены и посмотрите