Как быстро он меняется)

Смотрю на фотку с января и какой он сейчас, так вырос). Стал лучше себя осознавать как личность, выбирает сам как одеваться, правда иногда не по погоде, приходится показывать из каких вещей можно выбирать. В еде все такой же привереда, правда начал пробовать новые фрукты, ягоды. Особых улучшений в поведении и понимании пока не вижу, но все же надеюсь что они будут, будем делать все что можем для этого. А вот, один сдвиг хороший в том что могу ему читать по 15-20 минут и он слушает, иногда повторяет что-то, но редко. И вот собственно мой сынуля, моя жизнь, мое дыхание! Как думаете изменился взгляд? Если да то как?
это в январе он

Как быстро он меняется)

а это недавно фоткала

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется)

а это вчера фоткали

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется)

Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется) Как быстро он меняется)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

Спасибо Надюш, прям мужчинка вырос как говорит муж)

Пожаловаться
Надинка

Повзрослел, мужичок, вырос! Большущих успехов!

Пожаловаться
Наталия

Милый мальчик. Он обязательно будет здоровым!
Знаю, что Вы ищете причины… Вот статья, очень сложная, но очень содержательная, прям подробнейше о всевозможных причинах...

Пожаловаться
Night-Fury
Наталия 

спасибо, я прочту ее неприменно!

Пожаловаться
Иринка

какие вы уже взрослые. так вытянулся. какой у вас уже рост? Красавчик

Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

спасибо) уже 114см)))

Пожаловаться
Иринка
Night-Fury 
так вытянулся и повзрослел. Здоровья Маркуше. Всего самого наилучшего и новых успехов
Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

повзрослел. Все таки в этом возрасте пол года еще очень много и очень сильно меняются дети

Пожаловаться
Night-Fury
Анастасия 

это так, сама удивляюсь)

Пожаловаться
Ната

Да, изменился, вырос. И взгляд меняется. На свежих фото взгляд более как бы это сказать внимательный наблюдающий анализирующий т е он смотрит и в тоже время оценивает как в этот момент смотрят на него, возможно считывает мимику и невербальные сигналы, активно пытается «прочесть» и интерпретировать того к то перед ним. мне так видится.

Пожаловаться
Night-Fury
Ната 

так и есть, он считывает информацию с лиц, реакций и прочее.

Пожаловаться
Тань Ка

да, взгляд взрослее стал, внимательнее, красавчик Марк!!! он на последних выглядит на 6 лет, совершенно обычный ребенок!

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

так скоро нам 6)))

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

так да, я знаю, вы уже совсем взрослые мужчины))) он выглядит как обычный ребенок, на свой возраст, взгляд на возраст… красавчик! скорее бы речь пошла. меня обнадежили что если связь сейчас появляется, ну отдельные слова хоть какие-то идут, то до 7 лет заговорит.

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

я не знаю как будет. Оченьжду понимания, будем над этим работать!

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

ну он же меняется, понимание улучшается… делай томатис, он реально помогает.

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

хочу и томатис и бак, но знала бы ты как нелегко на все это деньги достать… ну это уже наши проблемы, жаль вот только что они на сыне отражаются(

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

у вас дорого очень? или просто этого нет рядом и опять куда-то ехать надо?

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

конечно дорого и не рядом, как всегда. 2 зарплаты стоит один курс и еще 2 зарплаты на проживание.

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

кошмар какой((((((((((((((((

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

ну да...

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ой, не могу-такой большой. Вырос. Вы Томатис так и не нашли? Не делаете? Отлично улучшает понимание-фонематический слух
Пожаловаться
Night-Fury
ShapeOfMyHeart 

пока не делали, хотим может БАК для начала.

Пожаловаться
Юлия

Умненький взгляд! Успехов вам!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

спасибо!

Пожаловаться
Дильчик

Умница такой, красавчик) разницы изменился ли внешне я почти не вижу если честно, но видно что ребенок с успехом на будущее!!! Он выправится!!! 100%

Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 

ты правда так считаешь? Я надеюсь и буду, но вот уверенности мне бы больше)

Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 

ну видно, просто дорогая!

Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 

то что красавчик видно) а вот что будет… так все не ясно и не понятно… каким он вырастит?

Пожаловаться
Дильчик
Night-Fury 

хорошим замечательным человеком

Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 

очень надеюсь и желаю это всем мамам особят)

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мой тоже каждый день требует морожку, берем и от этого кажется и.натренировали наше горло, Федя редко болеет слава Богу.
Марк у тебя славный мальчишка, взгляд безусловно изменился, стал осмысленнее что ли. Пусть все будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Волкова 

спасибо) мы тоже от мороженного ни разу не простыли.

Пожаловаться
Зинаида

Хороший у тебя сынулька, взрослый такой ) если не знать проблемы, то и не скажешь ничего ). Нас когда видят, тож говорят какой мальчик! А как ротик начнет выдавать что-то.… или стериотипы идут, то говорят, а так и не скажешь… меня это раздражает, я отвечаю, а по вашему как такие детки должны выглядеть ??? Сопли и слюни ручьем и лицо (прости господи ) дебильное ??? Ну да ладно! Твой замечательный!! Дай бог здоровья вам и сил Алин!

Пожаловаться
Night-Fury
Зинаида 

спасибо Зин, и тебе сил огромных поднять всех своих детишек!

Пожаловаться
Зинаида
Night-Fury 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Алексахина

Изменился! Во-первых вытянулся, а во-вторых (мне кажется) стал осознаннее.Хорошенький))))

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

спасибо) да, он стал осознаннее судя по его поведению, но все же далеко от нормы(

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 

нам тоже далеко до нормотипичных детей....(хотя я понимаю что для тебя это не успокоение)))) Но главное, что не стоим на месте!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

))это важно конечно, это и держит на плаву)

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Хороший мальчишка!!! Умненькие глазки, осознанный взгляд на всех фотках, добрый!

Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 

спасибо) он и правда добрый у меня, надеюсь это качество будет ему присуще всегда!

Пожаловаться
ПростоМаша

Изменился взгляд!!! Хорошенький такой. Пусть скорее все налаживается!!!

Пожаловаться
Night-Fury
ПростоМаша 

взгляд лучше стал?

Пожаловаться
ПростоМаша
Night-Fury 

Я думаю..., да. И взрослее. Мудрее, что ли...

Показать ещё