Смотрю на фотку с января и какой он сейчас, так вырос). Стал лучше себя осознавать как личность, выбирает сам как одеваться, правда иногда не по погоде, приходится показывать из каких вещей можно выбирать. В еде все такой же привереда, правда начал пробовать новые фрукты, ягоды. Особых улучшений в поведении и понимании пока не вижу, но все же надеюсь что они будут, будем делать все что можем для этого. А вот, один сдвиг хороший в том что могу ему читать по 15-20 минут и он слушает, иногда повторяет что-то, но редко. И вот собственно мой сынуля, моя жизнь, мое дыхание! Как думаете изменился взгляд? Если да то как?
это в январе он
а это недавно фоткала
а это вчера фоткали

Спасибо Надюш, прям мужчинка вырос как говорит муж)
Повзрослел, мужичок, вырос! Большущих успехов!
Милый мальчик. Он обязательно будет здоровым!
Знаю, что Вы ищете причины… Вот статья, очень сложная, но очень содержательная, прям подробнейше о всевозможных причинах...
спасибо, я прочту ее неприменно!
какие вы уже взрослые. так вытянулся. какой у вас уже рост? Красавчик
спасибо) уже 114см)))
спасибо!!!
повзрослел. Все таки в этом возрасте пол года еще очень много и очень сильно меняются дети
это так, сама удивляюсь)
Да, изменился, вырос. И взгляд меняется. На свежих фото взгляд более как бы это сказать внимательный наблюдающий анализирующий т е он смотрит и в тоже время оценивает как в этот момент смотрят на него, возможно считывает мимику и невербальные сигналы, активно пытается «прочесть» и интерпретировать того к то перед ним. мне так видится.
так и есть, он считывает информацию с лиц, реакций и прочее.
да, взгляд взрослее стал, внимательнее, красавчик Марк!!! он на последних выглядит на 6 лет, совершенно обычный ребенок!
так скоро нам 6)))
так да, я знаю, вы уже совсем взрослые мужчины))) он выглядит как обычный ребенок, на свой возраст, взгляд на возраст… красавчик! скорее бы речь пошла. меня обнадежили что если связь сейчас появляется, ну отдельные слова хоть какие-то идут, то до 7 лет заговорит.
я не знаю как будет. Оченьжду понимания, будем над этим работать!
ну он же меняется, понимание улучшается… делай томатис, он реально помогает.
хочу и томатис и бак, но знала бы ты как нелегко на все это деньги достать… ну это уже наши проблемы, жаль вот только что они на сыне отражаются(
у вас дорого очень? или просто этого нет рядом и опять куда-то ехать надо?
конечно дорого и не рядом, как всегда. 2 зарплаты стоит один курс и еще 2 зарплаты на проживание.
кошмар какой((((((((((((((((
ну да...
пока не делали, хотим может БАК для начала.
Умненький взгляд! Успехов вам!
спасибо!
Умница такой, красавчик) разницы изменился ли внешне я почти не вижу если честно, но видно что ребенок с успехом на будущее!!! Он выправится!!! 100%
ты правда так считаешь? Я надеюсь и буду, но вот уверенности мне бы больше)
ну видно, просто дорогая!
то что красавчик видно) а вот что будет… так все не ясно и не понятно… каким он вырастит?
хорошим замечательным человеком
очень надеюсь и желаю это всем мамам особят)
Мой тоже каждый день требует морожку, берем и от этого кажется и.натренировали наше горло, Федя редко болеет слава Богу.
Марк у тебя славный мальчишка, взгляд безусловно изменился, стал осмысленнее что ли. Пусть все будет хорошо у вас!!!
спасибо) мы тоже от мороженного ни разу не простыли.
Хороший у тебя сынулька, взрослый такой ) если не знать проблемы, то и не скажешь ничего ). Нас когда видят, тож говорят какой мальчик! А как ротик начнет выдавать что-то.… или стериотипы идут, то говорят, а так и не скажешь… меня это раздражает, я отвечаю, а по вашему как такие детки должны выглядеть ??? Сопли и слюни ручьем и лицо (прости господи ) дебильное ??? Ну да ладно! Твой замечательный!! Дай бог здоровья вам и сил Алин!
спасибо Зин, и тебе сил огромных поднять всех своих детишек!
Спасибо ?
Изменился! Во-первых вытянулся, а во-вторых (мне кажется) стал осознаннее.Хорошенький))))
спасибо) да, он стал осознаннее судя по его поведению, но все же далеко от нормы(
нам тоже далеко до нормотипичных детей....(хотя я понимаю что для тебя это не успокоение)))) Но главное, что не стоим на месте!
))это важно конечно, это и держит на плаву)
Хороший мальчишка!!! Умненькие глазки, осознанный взгляд на всех фотках, добрый!
спасибо) он и правда добрый у меня, надеюсь это качество будет ему присуще всегда!
Изменился взгляд!!! Хорошенький такой. Пусть скорее все налаживается!!!
взгляд лучше стал?
Я думаю..., да. И взрослее. Мудрее, что ли...