У моего ребенка опухоль мозга

Всем здравствуйте! Даже не знаю зачем все это пишу, наверное просто хочется выговориться, а сказать некому… Мой ребенок тяжело болен, у нас рак мозга, а ему всего 1 год, вот уже 4 месяц мы лежим в разных больницах. Были множество операций, теперь проходим химиотерапию. Врачи ничего не обещают нам, опухоль очень агрессивная. Лечение проходит очень тяжело, ребенок постоянно плачет, через рот очень плохо ест, приходится кормить через гастростому… Вокруг много таких же деток в отделении лежат кто с мамами, кто с папами, и все они проходят через тяжелое лечение. Никогда даже подумать не могла, что каснется это именно моего сыночка. Напишите, пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой, кто прошел лечение, кому удалось победить болезнь, буду благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Даже не могу представить через что вы проходите… Какой город у вас? Слышала в Москве институт им Блохина хвалят, консультируют они, можно стёкла привезти показать, если другой город… Здоровья желаю вам и выздоровления!

Пожаловаться
Гульнара 

Спасибо, да мы лечимся в Москве

Пожаловаться
Юлия

Сил Вам и терпения, а сыночку выздоровления!!! Верьте в лучшее!!!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

У знакомой недавно дочку оперировали, тоже опухоль мозгабыла и вроде как сложная, лекарства знаю сами они покупали, т.к что дают в больнице сказали плохо сказывается на здоровье ребенка, сейчас дочку ее видела она уже ходит и говорить начала.Дай Бог вашему сыну выздоровления, это просто ужасная болезнь(Держитесь!

Пожаловаться
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Даже не могу представить как Вам тяжело и страшно!(
Боже! Для чего-то это же нужно?....
Сил Вам и ребенку!
Не сдавайтесь, верьте!

Пожаловаться
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

главное не сдавайтесь!!! всегда есть шанс!!! бейтесь и боритесь!!!!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог скорейшего выздоровления вашему малышу. А вас сил, терпения и веры в лучшее .

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Сил сыночку бороться с этой страшной болезнью, Вам сил и делаю победить!

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Bamsyi

Скорейшего выздоровления вашему сыночку

Пожаловаться
Bamsyi 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

У меня племяшка… В 4 года в садике маме её сказали — какая то шишечка под языком у ребёнка. В итоге рак… мир рухнул… Сейчас точно не помню… Ну если 7 химии и все… конец. Без надежды. То они прошли 6… химии. В общем на этом болячка заглохла. Да… странное было… уже ни волос… ни ресниц… В 5-6 лет Питание трубку… Сейчас ей 19 лет)))) здоровая девушка

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, очень рада что ваша племянница смогла победить рак!!! Здоровья ей крепкого!

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Вам сил. Пусть вы все преодолеете

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Господи, даже представить страшно, как Вам тяжело! Дай Бог Вашему сыночку скорейшего выздоровления!!! Очень хочется Вас обнять и поддержать!!! Сил Вам!
Недавно тут на форуме видела женщину, она победила рак мозга сначала в 13 лет (операция и химиотерапия), а затем был рецидив и снова операция, она снова его победила!!! Все возможно, если Богу угодно! Молитесь!!! Ваше имя Ксения? А сыночка как зовут? Я подам записки в церкви!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва 

Спасибо большое! По церковному я Ксения, а сынок Тимофей. Очень надеюсь, что мы сможем победить эту болезнь, у нас очень редкая опухоль и очень плохо поддается лечению, но шансы есть, хоть и очень маленькие

Пожаловаться
ЯмамаСыночков

Я желаю Вам скорейшего выздоровления, терпения!!! Мы с Вами !!!

Пожаловаться
ЯмамаСыночков 

Спасибо!

Пожаловаться
ZhenaTankista

держитесь! самое главное-думать только о хорошем!

Пожаловаться
ZhenaTankista 

Спасибо! Стараюсь, но иногда бывает так тяжело, что сил нет, что от меня ничего не зависит… я ничего не могу изменить

Пожаловаться
виктория

желаю малышу скорейшего выздоровления, а вам сил и терпения.

Пожаловаться
виктория 

Спасибо большое!!!