ну блин опять напасти… наш героичный папа наотрез отказывается идти в мфц за справкой о составе семьи со мной и давать домовую, где прописан ребенок с рождения, ставит палки в колеса опять. А время поджимает( эту справку надо срочно, что делать
ну блин опять напасти… наш героичный папа наотрез отказывается идти в мфц за справкой о составе семьи со мной и давать домовую, где прописан ребенок с рождения, ставит палки в колеса опять. А время поджимает( эту справку надо срочно, что делать
)) ну, плакать как бы не то
Я получила уже ее. В мфц прекрасно все дали, я позвонила другому консультанту мфц, она сказала что достаточно свидетельство о регистрации и паспорта
Справку мне давали в УК (ЖЭУ) в паспортном столе. Без проблем. Хотя квартира записана на мужа, но я там прописана с сыном. А так, ты, как представитель ребенка скорее всего имеешь право на получение такой справки. Пишется она сразу. Ну и поплачься им там, на всякий случай, объясни ситуацию… все жлюди
Хм, а с меня ничего такого не требовали, без проблем всё оформили, папаша даже ни слухом ни духом что у нас есть инвалидность
На сколько я знаю вы тоже можете получить эту справку так как вы законный представитель ребёнка, а справка эта даётся в паспортном столе и для этого не нужна домовая книга.
спасибо, а то мфц сказал, что непременно нужна домовая. Пойдем в паспортный...
+++ но папа ваш странный это точно.
мягко сказано — странный… и так ничем не помогает, еще и палки в колеса ставит. Не хочет чтобы мы делали инву — типа ребенок здоров, а ты хочешь получить деньги
а он не в курсе что даже больным не всегда дают инву врачи, а здоровым и подавно!!!
ну типа что я за деньги собралась это делать, за взятку
не понимаю как можно так. Ладно может с тобой не заладилось, но сын...
Козел ваш бывшей.извени.если будит выеживатся оттяпаешь долю сына из дома за не уплату алементов и бомжей поселишь.потом пусть с мамой обстенку от обиды стучатся
зачем им справка о составе семьи вообще?
у меня ничего не просили, справку только на компенсацию за жку и то там ребенок не прописан.
так указано в перечне документов на мсэ, без этого не принимают
ппц просто(
А у нас была нужна эта справка в обязательном порядке видимо везде по разному.
что хотят, то и творят, хотя какое отношение имеет мсэ к тому сколько людей прописано в доме, это как к врачу прийти и он попросит ее.
а папа чего так поступает?
да у меня столько всяких справок потребовали, что 5 папок уже лежит. Одних психологов мы пршли 3 штуки, вон читаю, люди вообще с одним обходятся, психиатров 2 штуки, нервологов трое
потому что я через приставов пошла взымать с него долг алиментам, там почти 70 штук набежало. Оне с его мамой обиделись) да он всегда найдет причину, чтобы не помогать или не общаться, мол, ты виновата во всем
и у меня 1 психолог был, и к психиатру к одному заходила, чтоб запись в бегунок поставила
да у нас очень геморройный регион, читаю тут, люди с намного меньшими потерями все это делают, а у нас гоняют так что мало не покажется. Встретила еще в пнд маму с мальчиком 17 лет дцп неходячим, так им инву эту на год дают каждый раз, ну не издевательство? будто он прямо 17 лет не ходит, а тут вдруг побежит. И она с ним таскается сама
ужас просто((
я инву оформила по месту жительства вообще, а прописана в 40км от места жительства и на эту квартиру возврат по жку оформила даже
Так идите и сами берите вы же опекун ребенка тоже имеете право ее получить а домовая не нужна никаким боком. Справку можно в паспортном столе получить в жэке
без домовой книги сказали нельзя получить, а домовая у бывшего мужа
ребенок прописан был у вас?
Но вы как мать, т.е. как законный представитель ребенка, имеете право получить такую справку, даже если не прописаны с ним.
хорошо, если так, пойду завтра в паспортный, он у нас седня закрыт
у нас даже пишут без домовой не даем справок, зайдите к заведующей и скажите ситуацию