НИЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО!!!
Всем привет! Девочки, давно не была на сайте. Всех перечитаю! Рассказывать нечего особо про Ярика… Он болеет, я в гипсе сама и т.д.))
Хочу вас попросить, только не знаю, как сделать, ссылки-то нельзя. От вас прошу всего-лишь репостов.
Есть у нас с сыном такая проблема. сын мой ходит в спец. садик у нас в Украине, в г. Запорожье
И вот сложилась такая ситуация, что наш сад выселяют. Если кратко — добрые люди дали в безоплатную аренду помещение нашему центру. Так вот выселяет нас… УПЦ (украинская православная церковь). Помещение было подарено предыдущему епископу, нам дали помещение в аренду, есть договор, епископ умер, а новый с нами судился и выиграл второй апеляционный суд (первый, когда старший епископ был еще жив, они проиграли). И вот теперь нам дали сроки до 20 мая выехать! А ехать некуда! Власти наши знают эту ситуацию еще с прошлого лета, но...
Сейчас пишем, куда только можем. Сегодня и президенту писали под его постом об инклюзивном образовании в Украине.
От вас прошу только репосты с нашей страницы в ФБ, со страницы нашего центра. В первую очередь приветствуются репосты Украины, конечно же. Но Россия, кто имеет таких деток, тот поймет меня как маму, думаю ваши репосты тоже будут не лишними.Наш сад для особых деток, созданный самими специалистами, который существует за счет взносов родителей и помощи меценатов. В нашем саду 78 воспитанников! есть детки аутисты, детки с синдромом Дауна, ЗПР и детки с ДЦП разных возрастов. Есть так же уже школьники, которых наш сад сопровождает в специальные инклюзивные классы в обычной школе.В вк есть группа Прометей, там есть видео наших будней.
Но репосты хочу попросить на ФБ, там больше информации о насущей проблеме.
Кому не сложно сделать репост, отпишитесь! Потому что я думаю модераторы ссылку не разрешат вставить.
Спасибо!
Кстати, вот видео еще с лета 2016
Ещо одно доказательство, что нет в церкви бога.Он сам по себе а церковь ето место где жырные толстые дядьки дерут деньги .
Я сама в этой истории в очередной раз поняла, что в церкви мне делать нечего. Несмотря на веру.
Как можно думать о Боге и всем остальном, огда перед тобой стоит батюшка, который сейчас сядет в свою иномарочку и поедет тратить пожертвования?
Нормально, церковь и такими не благими делами занимается.
Ужас.
так-то дурдом… церковь априори должна помогать… и решать вопросы по имуществу не трогая детей.
так а теперь к тебювопрос… ты чего в гипсе?
о Господи((( это ты как умудрилась? Пусть без операции все заживет! Ну в любом случае скорейшего выздоровления и не бойся! держу за тебя кулачки, чтоб не болело!!!!!!!!!!!!!!
Напиши плиз ссылку на фб страничку. А где у нас такой сад есть? Я не в теме пока ((
Слов нет!!!
Ок!
Модераторы тоже люди! Напишите пост, Вы же не деньги выпрашиваете и не товары продаете. Дело то благое. Думаю разрешат!
У меня нет странички в ФБ. Если можно в ВК или ОК, то давай ссылку в личку.