Ну или тема как отучить от ношения на руках.
Старшего…
Особенок, аутизм, аллалик. Речь не понимает.
Он привыкший что мама его не носит на руках, тк мне больно его поднимать. Кабанчик 19 кг! И у меня рука ноет.
Он всегда отрывался на папе, ездил на нем. А теперь и папа не может его носить. И он снова видимо переключился на меня. Мне его и хочется потискать, но лавочки не всегда есть рядом.
Толи он от моего нервяка так успокаивается?
Сегодня несколько раз его подняла, теперь руку выкручивает…
Я опять ною...
я так делаю- беру на руки и через 2-3 минуты спускаю, говорю ой Мишут, давай сам теперь. Вроде прокатывает. Он конечно снова ну я так и продолжаю, взяла-спустила
Он видимо добирал так свою порцию ношения на руках. Тк обычно папа его таскал сколько попросит. А тут резко перестал и андрей на меня переключился
Очень просто. Не носить на руках. Вот как ко взрослому. Перестать брать ну или брать крайне минимально. Меня еще с
Еще с 1.9 предупреждают чтоб не носила когда я лечу на занятия с малой в центр.
Я несколько раз подниму- к вечеру спина. Но у нас другая причина прошения на руки
с пятилетием вас, граждане!!! Ура!!!!
Скорейшего избавления мелкому от всех проблем!!!!прекрати уже поднимать взрослого мужчину!!! я тоже иногда все еще этим грешу, но все чаще подняла и опустила и жалею свои спину.
хитропопая))))
С такими темпами роста скоро я ему на ручки буду проситься!
ну да, пара лет и сможешь залазить))))))))))))
Мужу скорейшего выздоровления!!! А по поводу рук мы тоже ручные а поднимать мне его нельзя так как рука отнимается от нервов, я дома беру его на коленки а если идти далеко а он просится присаживаюсь на корточки он мне на коленки посидим отдохнём и дальше в путь ( со стороны наверно очень странно смотрится) а по другому не как так поднять я его не могу.
Просто не брать. Моя «малышка» тоже почти до 5 на руки просилась. Ходила конечно пешком, но периодически висела ноги поджав и из ванны перед сном ее на руках переносить надо было. Отучить как-то не получалось. Но потом забеременела и просто не брала, а если повиснет тут же на землю опускала, и привыкла: на папе виснет, на мне нет.
А сколько ребёнку? Тут многие и обычных детей зачем то таскают на руках до 3-4 лет. У меня сестра свою дочь в коляске возит, а ей 2,9 года уже, обычная девочка, без особенностей… Я своих никогда не таскала, пешком с 1,5 лет. Сын вообще у меня может со мной по 10 км ходить, когда гуляем, лишь бы не стоять
наверно только сидя обнимать или на корточки садиться и его на колени.
Не поднимать. Мой тоже лезет ко всем на руки- Я его в этом случае просто обнимаю, на ручки беру только, когда сижу. Тут дело привычки- нужно время
Вам навернка может посоветовать лишьтот, у кого похожая ситуация. Я пожелаю терпения и мужу быстрейшего восстановления
Эх
. С Днем варенья Андрея! 
А по факту, я своих отучала так, вот начинает просится, я на корточки сажусь на уровень их глаз объясняю, обнимаю, поцелую и вроде как дальше пошли
моет в слинг его за спину засовывать? типа вот так
мой тоже 19 кг весит) я иногда его поднимаю, обнимаю, но вроде пока не так и тяжело мне)